OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, nggak berasa. #ClozetteID
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tidak mudik, tidak apa. Mengenang foto mudik saja ✨🌈 #ClozetteID
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @innisfreeindonesia ini emang cantik banget! 😍✨ pilihan warnanya bisa buat bold, warm, & natural look. Meskipun #DiRumahAja kamu tetap bisa belanja produk-produknya Innisfree via online official stores mereka, lho! Langsung cek aja link di bionya yaaah! #Innifriends #InnisfreeIndonesia #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang bukan, kan di Bekasi. Hehehe ✨ —— Biarpun ga kemana-mana tetep ada ootd lebaran dari @hijabchic #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya idul fitri semuanyaaa 🤍✨ Thank you for all the warm wishes, support, thoughtful gifts, and also keeping me in your du’a during this pandemic. Semoga amal ibadah kita dibulan ramadhan ini menjadi berkah yaa, aamiin. Minal aidin wal faidzin dari aku & keluargaaaa 🤗 — Clelia Grey Dress from @loveandflair #ClozetteID
3 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔎🔎🔎 — @shopatvelvet #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[skincare update] selama #WorkFromHome + puasa, kulitku cenderung lebih gampang kering & sensitif. Mungkin karena kebanyakan di AC kali ya. Fokusnya masih sama seperti biasa, hydrating. Buat pagi biasanya setelah cuci muka aku pakai serumnya @clarinsid yang Bright Plus, terus 2 @cliniqueindonesia Moisture Surge ini buat seluruh wajah & bawah mata (jujur bawah mataku tuh keringnya luar biasa, ngeri cepet keriput HAHA), lalu yang mungkin jarang digunakan sama teman-teman berhijab adalah scalp serum. Semenjak pake hijab, perawatan rambut justru PERLU lebih extra, karena rentan rontok & berketombe. Aku sih dua-duanya kena banget, mungkin karena panas & ditutup terus kali ya huhu, terlebih kalo rambut kamu panjang, pasti capek rambutnya diiket terus. Aku pilih dari Matrix @biolage karena ini ngefek banget di aku! Ini udah botol ke-2. Kulit kepala udah berasa lebih sehat & rambut rontok juga berkurang. Malemnya, aku lanjut pake @kiehlsid MRC & @innisfreeindonesia Brightening Pore Sleeping Mask. Habis pakai dua ini, bangun-bangun berasa kulit artis Korea. Tsah. #ClozetteID #SkincareRoutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virtual photoshoot untuk si tukang virtual photoshoot pakai koleksi terbarunya @withlenelle ✨@photobyaperture @ridsjafinanda • #ApertureFor #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@dandelion.id 🌸🤍 — #clozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top