OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

Don’t forget to #StayGorgeous with @makeoverid (at home) 🖤🤍 — #MakeOverID #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zero gravity 💙
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shimmery mood with @malve.id 🤍✨ — #ClozetteID
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💜 in @mozza_days — #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mozza_days ✨💛 — #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Freediving is about silence. The silence that comes from within (Jacques Mayol) 🦈•••• #freediving #freediver #freedivingindonesia #girlsthatfreedive #freediverindonesia #apnea #AIDA #onebreath #freedive #ClozetteID
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin habis cobain @shuuemura Unlimited Glow lagi seharian (padahal gak kemana-mana) & hasilnya bikin aku jatuh cinta banget 🙂 formulanya ringan, easy to blend, & dewy finishnya NGGA NANGGUNG-NANGGUNG HUHU. Kalo sebelumnya aku pernah share pengalaman pake produk ini tanpa di set, kali ini aku set pake loose powder dan surprisingly efek glowingnya nggak berkurang sama sekali. Malah aku ternyata lebih suka hasil yang di set. ——Di gabungin sama @annastasiabeverlyhills Sun Dipped Glow Kit bener-bener bikin looknya kelihatan bersinar wkwkwk! Hasil pemakaiannya cukup longlasting tapi ngga berat sama sekali, kayak 2nd skin gitu kali ya. Foundation ini akan jadi salah satu foundation favorit aku di 2020 (bersandingan dengan sodaranya sendiri si Unlimited yang lama, lol) #ShuuemuraID #Shuuemura #UnlimitedGlow #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blooming 🌸 — #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayak yang udah aku pernah share sebelumnya, di bulan july itu aku sempet ada maskne yang cukup ganggu tapi akhirnya berhasil aku selesaikan (HAHA). Walaupun jerawatnya udah bener-bener ilang, tapi bekasnya masih terlihat samar-samar. Sekitar sebulanan yang lalu aku mulai masukin Grapeseed Oil + Rose Water Face Mistnya @everpure_id ke dalam night skincare routine aku. Efeknya ternyata beneran memudarkan bekas jerawat & mengontrol minyak berlebih. Magic gak si? Padahal dia nih ‘oil’ lho.. Oil ini emang direkomendasiin buat yang kulitnya normal & berminyak, tapi buat aku yang kombinasi dry to oily skin aman banget. Oil ini lumayan membuat moisturizer ku jadi irit 🤣🤣🤣 —— #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top