OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

entrepreneur, Founder of @febtarinaofficial, Mother of www.febtarinar.com, a teacher, economist, freelance hijab model, full time aunty. Instagram @febtarinar

Instagram

Soal berat badan!⁣⁣Sering ada yg bilang kalau aku ky yg ga naik berat badan, padahal kenaikan aku mayan gede bgt sekitar 17 kg.⁣⁣Dulu pas kurus ngeluh pgn berisi, udah berisi pgn kurus, ya dasar ya manusia. Tapi sekarang, inilah berat badan yg paling aku syukuri, karena di kenaikan ini bisa merasakan dua jantung dalam 1 tubuh :’)⁣⁣Kalau udah liat langsung keliatan ko naik berat badannya 😂 yg jelas di hari-hari nunggu lahiran ini belajar bersyukur apapun yg aku dapatkan, aku terima aku syukuri tanpa keluhan 🙏🏻 Tapi aku mulai sgt membatasi kegiatan karena fokus nyiapin mental lahiran karena jujur deg2an.⁣⁣Mentemen mohon doa kelancaran buat lahiran aku nanti, biar ibu, bapa dan bayik sehat selalu 🤍⁣⁣Buat mentemen yg sedang menanti semoga Allah SWT segerakan aamiin ❤️⁣⁣⁣Di fotoin pamil as always @firdij⁣⁣ #36weekspregnant #febtarinarcom #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notecosmeticsid

🤍Terbaru di dunia kecantikan Indonesia produk asal Turki yaitu @notecosmeticsid ⁣

🤍Aku lebih obses sama lipsticknya yg warnanya tuh aman, bisa di pake daily dan warnanya aku bgt.⁣

Full first impression & reviewnya udah aku up di #febtarinarcom kalian bisa cek aja di sana atau klik link di bio.⁣

Lipstick Fav aku shade Sandalwood dan Happy Tan, kl fav kalian shade yg mana nih? ⁣

Btw kalian bisa cek produknya di @sociolla dan kl mau belanja bisa pk kode aku SBN059C4C⁣

#notecosmetics #clozetteid #sociolla #beautyjournal #beautyblogger #beautybloggerindonesia #lipstick #febtarinar #flaylay #flatlaystyle #flatlayinspiration
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipstick yang masuk jurusan #FebtarinarApproved⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bumil suka nih lipstik yang warnanya kaya gini, bikin wajah jadi fresh.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
💄Shade (foto ke-3)⁣⁣⁣
- Calming Nude (recommended, favorite)⁣⁣⁣
- Sparking Mauve⁣⁣⁣
- Chilling Red (favorite)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
💄Pros:⁣⁣⁣
✨ wanginya enak, kayak wangi vanilla soft gitu, pas awal mikir ini wanginya kek es krim.⁣⁣⁣
✨ warnanya kalem apalagi yang Calming Nude asik di ombre sama Chilling Red.⁣⁣⁣
✨ terdaftar BPOM⁣⁣⁣
✨ formula lembut, creamy ⁣⁣⁣
✨ packaging travel friendly⁣⁣⁣
✨ pigmentasinya oke⁣⁣⁣
✨mengandung jojoba oil & vit E⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So far ini lipstik kesukaan aku buat bulan Juni kemarin, kalian bisa beli di shopee loh. Ayo udah pda coba belum?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
@bellvadabeauty
@bellvadabeauty
@bandungbeautyvlogger
@bandungbeautyvlogger
⁣⁣
#lipstik #lipstick #lipstickjunkie #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #bbvxbellvadabeauty #bellvadabeauty #febtarinar #febtarinarcom #lipstickswatch #lipstickaddict #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketiak gelap? Jangan sampe deh!⁣ ⁣⁣⁣Walau #dirumahaja penting dong yg namanya cukuran ketiak, cuma sayangnya suka gelap ya udahnya.⁣ ⁣⁣⁣Solusinya kalian bisa pake Dove Ultimate Repair Anti Perspirant Roll On. Loh ko pake itu, Ra?⁣ ⁣ ⁣⁣ Soalnya roll on yg satu ini mengandung Vitamin B3 yg bikin kulit ketiak kita kembali ke warna alami dan rata lagi warnanya.⁣ ⁣⁣⁣Gak cuma itu, ada kandungan 1/4 Moisturising Cream yg bikin lembap dan ada wangi lembutnya buat perlindungan 48 jam plus 0% alkohol.⁣ ⁣⁣Yuk kita #RawatDiriDariDalam biar ttp percaya diri, toh sehat dan cantik itu buat kita sendiri. Semangat! ❤️⁣ ⁣⁣@dove⁣⁣ #clozetteid #bandungbeautyblogger #bloggerbandung #dove
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hydrating toner salah satu step yang ga boleh di lewatin buat kita yg kulit kering. Banyak diantara kita yang mandang ini tuh penting gak penting dan bingung mau cari produk yang cocok.Buat kalian yang punya kondisi wajah normal to dry/combination skin bisa baca reviewnya di https://www.febtarinar.com/2018/12/review-nacific-rose-toner-real-floral.html atau klik link di bio ya, baca dulu siapa tau cocok 🤭—- #febtarinarcom #febtarinarbeauty101 #clozetteid #bandunghijabblogger #bandungbeautyblogger #nacific #naturalpacific #rosetoner #snapbyrarafebtarina
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Proses itu ga mengkhianati hasil 🤗 selamat hari Jum’at, Barakallah ❤️ #febtarinarcom #soconetwork #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Quick Review X2 Softlens ( @x2softlens) -⁣⁣⁣⁣⁣⁣▸ Varian : X2 Glam AQUAMARINE⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku termasuk jarang banget pake softlens karena gampang iritasi.⁣⁣⁣⁣⁣Penting buat aku pake softlens yang kadar airnya minimal 55%. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Finally aku nemu softlens yang cocok di mata aku yaitu #X2Glam dari X2 Softlens yang Aquamarine, warnanya gemesin bangetm love it!⁣⁣⁣⁣⁣@bandungbeautyvlogger ⁣⁣ #X2Glam#febtarinarbeauty101 #SocoNetwork #X2Exoticon⁣⁣ #LoveYourEyes #Clozetteid#1stgatheringbbv⁣⁣⁣ #bandungbeautyvlogger⁣⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Quick Review Senka Sheet Mask ( @senkaindonesia) -⁣⁣▸ Varian : Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask⁣▸ Harga : 30.000⁣⁣Kaget pas liat essencenya yang lumayan banyak, bikin jiwa yang punya kulit kering kaya aku jadi sumbringah.⁣⁣Pas awal wanginya agak ganggu, tapi pas lama-lama kelamaan jadi ga kerasa aromanya. ⁣⁣Aku pake sampai mau kering (tapi gk kering bgt), itu pun kalau aku peres masih ada essence-nya. ⁣⁣Setelah pake asli parah banget ngelembapinnya, mo nangis, jadi enak banget kulitnya, super recommended!⁣⁣⁣ #SenkaIndonesia #SuppinSkin #SenkaRoadshow #SenkaRoadshowBandung #BeautifulBareSkin#febtarinarbeauty101 #SocoNetwork #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top