OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Instagram

Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi🤣🤣
.

Produk :
💕 Zoom in Mesh Cushion ( Natural ) @superfacestudio 💕 Magic Eyebrow ( Dark Brown ) @everwhiteid 💕 Contour @o.two.o.media 💕 Blue Ocean Eyeshadow @handaiyanbeauty 💕 Loose Powder ( Natural ) @everwhiteid 💕 Contour Effects 2 @citycolorcosmetics 💕 Shannen Creamy Lip panit ( 09 )
💕 Make it last @milanicosmetics .

#clozetteid #makeup #tutorialmakup #tampilcantik @tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi geo waktu di suruh kiss bye 😂.Mau nya video tapi malah ke pencet kamera, ya udah pecet beberapa x.. 🤣🤣. #clozetteid #kisses #anakbayi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake serum ini hampir 2 minggu berasa kulit gak ada pori-pori🥰🥰.Selain itu kulit juga berasa lebih cerah, lembut, beks jerawat jadi ceper pudar👌🏻.Makeup jadi nempel, tahan lama, dan gak perlu tebel-tebel..😂.Bersyukur sekali bisa ketemu serum dari @acne_stopper ini 💕. #clozetteid #3act #astop #charis @charis_celeb @hicharis_official #reviewcharis #charispick #serumvitc
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Efek covid19 gak bisa kemana-mana, bosen sebenernya tapi dengan di rumah aja bisa lebih produktif sih jadinya 🤪.Kalo kalian ngapain aja nih di rumah? 😁. #clozetteid #dirumahaja #covid_19
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👩‍🦰 : Geo, ayo foto mumpung cahayanya bagus 🥰👶 : ...........Tiba-tiba ngangkatin kaki + langsung mau turun..🙈🙈 Saking kagetnya gak bisa mencet kamera lagi pas liat dia udah berdiri sendiri di sepeda cuma bisa teriak Geooooo..😅 Untung papi nya sigap langsung di tangkep + di masukin lagi ke sepeda... 👶 : ( Pas udah masuk ) 😭😭😭😭😭😭😭 sekenceng" nya..😅 . #clozetteid #babyboy
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu rambut panjang begini pengen di pendekin, sekarang udah pendek pengen di panjangin.. 🤣🤣. #clozetteid #longhair
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hei guys !!!.Seneng banget akhirnya youtubeku sudah 80K subscriber nih dan otw 100K ( amin 🙏🙏 ). Aku bangun youtube ini dari 5 tahun yang lalu, udah lama banget dan bersyukur banget akhirnya bisa mencapai titik sekarang...Aku pernah denger ada yang bilang aku beli SUBSCRIBER btw, padahal itu subscriber udah dari 5 tahun lalu..😭 Mungkin karena videoku yang nonton gak sebanding sama view ku kali yah, aku juga bingung kemana tuh 80K subscriber ku .hahaha Tapi gpp guys, aku ttp senang dengan proses ini...Untuk itu aku mau adain #GIVEAWAY kecil"an nih buat kalian semua, bakalan ada uang Rp 1.000.000 buat 2 orang pemenang.. Syarat ikutan Giveaway ini gampang banget, cek di bawah yah..👇👇.1. Wajib follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube ku FLORENSIA SELLA.3. Komen SUDAH dan tag min 3 temen kalian ( komen 1x aja, spam komen bakal di diskualifikasi ).4. Spam like + kirim screenshot sudah subscribe di DM akan di undi 2 nama.5. Pemenang di pilih RANDOM dan hasil gak bisa di ganggu gugat.6. Pengumuman di umumkan di story tanggal 31 MARET 2020 ( PANGTENGIN TERUS YAH ). #clozetteid #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #giveawayuang #FSGIVEAWAY #giveaway80Ksubscriber
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah gede ni @geonathanmosha 🥰🥰.Doa yang terbaik selalu, selalu jadi kebanggaan ke 2 orang tua kamu ya..🤗🤗. #clozetteid #birthday #1stbirthday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Susu apa air putih yah?? 🤣🤣. #clozetteid #babyboy #cutebaby #susu
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top