OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Instagram

Me Time nya mak-mak pakai masker kaki dari Eslena ini..💕.Seru banget pake ini, pakenya juga gampang..😍 Pas di pake terasa dinginnnnnnn banget...🧖🧖.Cuaca panas begini, pakai masker ini jadi adem sampe seluruh tubuh..🤣🤣.Berasa super duper rileks..🤩🤩 .Ini bisa bantu buat ngilangin kaki pecah-pecah juga loh.. Dan buat yang kulitnya kering kayak aku, terutama di bagian kaki, harus banget cobain ini..👌👌.Nah, dalam 1 box ada 5 pcs.. Aku bakal review untuk review setelah aku pakai ke 5 nya ya...So, jangan lupa Subscribe channel aku di Florensia Sella / kalau pengen cobain juga bisa beli ini di @charis_celeb @hicharis_official yah...Link akan ada di bio..👍. #clozetteid #maskerkaki #eslena #new #relaxingtime #relaxingday #metime
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mirip gak?? Mirip gak??
Mirip lah yah dikit, nyenengin aku lah kali-kali...😝
.

Nyoba ngecreate look @jharnabhagwani cantik nya kebangetan..💕💕
.

#clozetteid #makeup #recreate #recreatemakeup #jharnabhagwani #maskmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah 7 bulan..👏👏 Udah banyak tingkah lucu yang di lakukan..🤣.Udah bisa gaya nih @geonathanmosha 😂😂.Mau main terus, ayo kesini @eloras_diary 🤭. #clozetteid #babylove #babyboy #cutebaby
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelembabin kulit aku, dan bikin kulit jadi kenyal dan halus..💕💕.Wajib coba buat yang kulitnya super duper kering..👍.Kalian bisa beli di shop aku di @charis_celeb @hicharis_official. #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #pelembab #dryskin
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama tak jumpa..💃💃. #clozetteid #friends #bestie #wedding
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sold out 1 lagi..💃💃. #clozetteid #wedding #weddingdress #friend
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajahku gampang banget kusam, kadang harus extra ngerawat nya biar gak kusam lagi...Aku rajin maskeran, dan pakai pelembab...Kemarin aku baru aja nyobain pelembab dari @chicaychico_official yang sekaligus bisa mencerahkan wajah kita...Aku suka banget karena teksturnya mudah diblend ke wajah jadi gak kelihatan dempul dan kayak pake topeng...Awalnya emang kelihatan lebih putih dari kulit kita, tapi lama kelamaan dia bakalan nyerap dan jadi mirip kulit asli kita.. Kulit juga jadi super glowing...💕💕.Buat yang mau coba ini bisa beli di shope aku di @charis_celeb ya, nanti Link akan aku taro di deskripsi..👌. #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #chicaychico #pelembab #pencerahkulit #creamwajah #creampencerah @hicharis_official
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dengar Micellar Water??.Pasti pernah yah, tapi kalo Micellar Water yang di dalam nya ada kelopak bunga nya pernah pake??.Aku sih baru pertama kali pake Micelar Water yang unik kyk gini..🤣.Yang aku coba ini dari @steambase_official .Pas di pake enak banget soalnya wangi dan nyegerin, cepat meresap, ringan, dan bisa ngangkat semua makeup ku..💕💕.Mau coba?? Ini ada di shop ku di Charis, link bisa cek di bio ku ya..👌[email protected][email protected]_official #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #charis #cleansingwater #cleanser #pembersihmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Promo cuma sampe tanggal 8 Agustus aja nih, buruan langsung klik link ke bio aku buat beli...💕💕.Ini tuh cushion favorite banyak orang karena coverage nya mantul, ringan, packagingnya keren, dan warnanya pas buat kulit asia..💕💕. #clozetteid #cushion #superface #cushionkorea @charis_celeb @hicharis_official #charisceleb
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top