OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Instagram

Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣🤣
.

Pas di pakai juga cepet banget menyerap ke kulit dan spesial nya, serum ini bisa di campurin sama cream wajah juga bir hasilnya lebih mencerahkan dan melembabkan lagi.. 💕💕
.

Ini bisa di beli di @charis_celeb ya.. Link pembelian ( http://hicharis.net/florensiasella/NuN ) biar dapat diskon.. 🤪
.

#clozetteid #organic #osum #vitalizing #booster #skincare #serum #brighteningserum #brighteningskincare @hicharis_official
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain eyebrow pencil dari @murir.official 💕💕.Mudah banget di aplikasiin, tekstur dari eyebrownya ini juga menurutku gak ksar dan gak lembek PASS banget.. .Buat pemula ini bisa ngebantu banget 👍🏻. #clozetteid #murir #eyebrowpencil #eyebrows #eyebrow #charis #charisceleb #charispick @charis_celeb @hicharis_officialbtw, ini kyknya keterangan ngedit nya ya 🤣🤪
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa ya double chin tambah besar, padahal bb ku menurun 1kg 😅😅.Iya sih baru turun 1 kg, tapi harusnya tambah kecil dong ya🙄😂😂. #clozetteid #doublechin #lemak #photo #iseng
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk yang aku gunakan :
1. Foundation : https://shopee.prf.hn/l/K31wv5v
2. Rose water Teratubeauty : https://shopee.prf.hn/l/64mXekp
3. Beautysponge fanbo : https://shopee.prf.hn/l/78My9Yp
4. Eyebrow Everwhite : https://shopee.prf.hn/l/70k59GK
5. J.cat beauty ( bisa ganti i magic ) : https://shopee.prf.hn/l/7AVDwj5
6. Face Painting : https://shopee.prf.hn/l/rG1YkoK
7. Eyeliner goban : https://shopee.prf.hn/l/7ojxPgW

Music : 🎶Alan Walker ( Lost Control )
#artmakeup #clozetteid #makeup #makeuptutorial #makeupkarakter #bubble #cutcrease #tutorial #tutorialmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondisi kulitku setelah 4 hari dermapen guys, untuk produk yang aku pakai bisa lihat highlight ya.. Disitu bakal aku masukin semua tentang dermapen dan update hari berikutnya👌🏻. #clozetteid #dermapen #acnescars #caramenghilangkanacnescar #acne #acnetreatment
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi nya begini 🤣🤣.Mau di buang tapi sayang, buatnya 3 jam 😭😭.Ya udah ya, di post aja..🤭. #clozetteid #bratzchallenge #barbie #boneka #makeupbarbie @clozetteid @clozetteco @makeupartindo.ofc @makeupkarakter_id @make_upkarakter.id @tips__kecantikan @tampilcantik #tampilcantik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maju mundur, jadi pake filter dulu deh.. 🤭🤭
.

Semoga nanti tiba" rajin dan bikin video yang bener ya guys 😅
.

Follow tiktokku ya, tapi video ya receh semua sih 🤪
.

#clozetteid #lathichallenge #lathi #makeup #lathiweirdgenius #lathimakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali-kali up foto yang di edit ya.. 😂 Kenalin saudara kembarku ✌🏻. #clozetteid #twins #mytwin #foto #photooftheday #picsart #photogrid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top