OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

not expert just a part-time blogger

masih dalam rangka #dirumahaja . kalau kemarin make up look buat nyuci baju. sekarang make up look buat nyuci piring ya. .
products list:
1. @purbasarimakeupid foundation daily series - kuning langsat
2. @getthelookid L'oreal Infallible Full Wear Concealer - Natural Rose
3. @eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder
4. @mizzucosmetics Blush Me Up - Rosy Tint
5. @essence_cosmetics Million Nude Faces Eyeshadow Box 01
6. @beautycreations.cosmetics Irresistible
7. @indonesia_etudehouse Drawing Eye Brow - Dark Grey
8. @blpbeauty Matte Liner
9. @maybelline Total Temptation Waterproof Mascara
10. @mizzucosmetics Eyelash Fix
11. @aiglowlashes - M1
12. @getthelookid Rouge Signature Matte Color Ink - 124 I Embrace
13. @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist .
#dirumahaja #clozetteid #workfromhome #beautyblogger #balibeautyblogger #dandanangia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita yang ada di Indonesia, merdeka! .untuk memperingati Hari Kartini, aku bareng sama @anysa.isyawari dan @kartikaryani bikin make up look untuk Kartinian yang sesuai dengan signature kita masing-masing.. #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja #harikartini
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo aku, biar cantik! pake lipcream warna bold juga nggak apa-apa, walaupun yang liat cuma diri sendiri🙃 kali ini aku kolaborasi sama @anysa.isyawari , yang mau tau make up look dia pas #dirumahaja gimana. langsung liat ke ignya aja ya ✌🏻.products details:❣️ vaseline lip therapy - cocoa butter❣️ lakme 9 to 5 primer+matte cushion fondation - light sand❣️NYX powder puff lippie❣️mizzu coffe break lipcream - latte❣️mizzu waterproof brow tint❣️make over nudes palette ❣️make over riche glow face highlighter❣️maybelline sensational liquid matte - made easy❣️hugo boss ma vie pour femme. #indonesiabeautyblogger #clozetteid #dirumahaja
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L'oreal Rouge Signature Parisian Sunset.jadi ini adalah 4 warna terbaru dari rangkaian L'oreal Rouge Signature.128 - I Decide129 - I Lead130 - I Amaze131 - I Captivate .jadi ke 4 warna ini terinspirasi oleh warna sunset di Paris sana. nah, dari ke 4 warna ini aku suka banget sama I Lead dan I Amaze, karena bisa banget di pakai sehari-hari. .kalo kamu suka liat aku pakai shade apa? 🙃 #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #GoRougeSignature #BaliBeautyBlogger #giapakaiapa #Clozetteid
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum since a month ago, and I can see if my skin is brighter ✨⚡️.anyway, there's a promo buy 1 get 1 worth to idr 400K, you can order by Shopee, WA, and Line.. #bbbxfrudia #skincareforbasemakeup #balibeautyblogger #indonesiabeautyblogger #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ada nggak disini yang suka pakai complexion tapi suka males karena complexionnya gak ada spfnya?jangan sedih karena @lakmemakeup punya cushion yang udah sekaligus ada spfnya, yaitu Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. selain itu cushion ini juga sudah di lengkapi primer, jadi praktis banget untuk dibawa kemana-mana..untuk info lainnya, langsung baca aja di blog aku ya❤️. seperti biasa, linknya ada di bio aku ya 💚❤️[email protected] #clozetteid #cushionserbabisa #lakmemakeup #lakmexclozetteidreview #balibeautyblogger #bloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
siapa yang bulu matanya gondrong dan takut pakai eyebrows product biasa karena takut ketebelan?cobain produk barunya @mizzucosmetics yukkk!!!.aku udah review beberapa produk mizzu di blog aku! selain ada brow tint, juga ada eyeliner👀.nah di bulan November nanti, @mizzucosmetics bakal launching produk mereka yang kolaborasi bareng @khongguan_biscuits . selain itu, Mizzu juga lagi ada lomba make up yang hadiahnya iPhone XS 😍😍😍 jadi buruan cek, #MIZZUCariPapa - @mizzucosmetics x @clozetteid ❣️. #MizzuxClozetteIDReview #ClozetteId #ClozetteIDReview #BeautyBloggerIndonesia #BaliBeautyBlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lagi jam-jam laper di kantor emang paling enak minum yang manis-manis, tapi yang nggak bikin eneg!.nah aku setu banget sama Chika Jessica kalo susu ini emang cokelat banget tapi tetep light. buat aku yang demen banget cokelat tapi gak terlalu suka manis ini pas banget sih..yang doyan cokelat cobain yuk, @viniamanda @vinaeska !. #TimChikaJessica #YoyiCEnakApaSehat #ImbanginAja #clozetteid #yoyicmilkdrink
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nggak pernah kebayang sebelumnya kalau bakal ada make up dengan kemasan sachet kayak gini...selain lip cream @sis2sis_indo juga punya beberapa produk lain seperti bb cream, mascara, cream eyeshadow dll...aku bakal bahas lengkapnya di blog aku, yang akan up minggu ini ❤️. #balibeautyblogger #indonesiabeautyblogger #sis2sisindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top