OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

not expert just a part-time blogger

Golden hour.💄 Juicy Lasting Tint @romandyou Show Orange .Light texture, All Day Moisturizing, Oil-Water base.Scent : tropical fruit.And the orange color suits for asian skin tone. #charisceleb #charis #romandyou .. #clozetteid
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unboxing my Althea Box.Jadi, tahun lalu kan althea sempat bermasalah, website di banned dan pengiriman darinluar negeri juga terkendala. Tapi sekarang Althea udah bisa di akses lagi, pengiriman juga langsung dari Korea tanpa masalah hanya saja jumlah produk dibatasi. Ga rugi kok, malah banyak untungnya karena harga2 nya murah banget + sering ada promo ongkir...Kalo di box ini, aku punya produk2 milik Althea itu sendiri. Yes, althea bikin brand dan produk sendiri! Gemes2 banget...Jangan lupa cobain juga belanja di Althea! #althea #altheakorea #clozetteid
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌳🌳🌳🌲🌲🌲.. #clozetteid
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got a cute package from @stivesindonesia ❤️Udah terlalu suka dengan varian Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask pas beli di KL. Ternyata dikirimin varian Enegizing Coconut & Coffee Face Scrub. Pas pertama kali pakai kayak familiar, eh ternyata mengingatkanku sama tiramisu😂 Teksturnya juga mirip kayak tiramisu yg di toko roti sebelah. HahahaScrubbing tiap hari ga bikin kulit jadi kering, dan setiap abis makeup trs bersih2 pakai ini, semacam dosa2 di wajah ilang semua... enak bgt inituh...Jadi penasaran sm varian lainnya! #TurnUpTheGlow #stivesid #clozetteid
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dry shampoo to the rescue!!
@ellips_haircare
Review: up on my blog!
#ellipsdrshampoo #dryshampoo
.
.
#clozetteid
10 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunscreen favorit terbaru! L'OREAL UV Matte.Teksturnya agak padet/kental kayak primer, ga lengket, dan ternyata fungsinya emang bisa jadi primer.Sunscreen ini hasilnya matte di wajah dan cukup bisa nahan oil. Makanya 3 hari terakhir aku cobain makeup tanpa di set bedak. Dan cukup oke, ga terlalu berminyak kayak biasanya dan foundie juga jadi lebih nempel + nyatu banget di wajah. #sunnymatte. #beautyjournal #clozetteid #clozette
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang sering banget ngerasa micellar waternya mubazir atau tumpah2? Aku sering banget, lupa nutup dan alhasil sering banget ketumpahan, atau pas nuang di kapas malah sampe kapasnya banjir.
Sekarang Bioderma Sensibio H2O hadir dengan kemasan tutup PUMP! Kualitas produknya, semua juga udah tau kan yaaa... ❤
Btw Bioderma Sensibio H2O Pump udah bisa kamu dapetin di Sociolla mulai tanggal 1-31 Desember 2018 dan dengan code CindyaBio50K kamu juga bisa dapatkan diskon 50k.
Jangan sampe kehabisan ya!
#bioderma #biodermasensibioh2opump
.
.
.
#beautyblogger #bloggerjakarta #clozetteid
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini pakai 2 produk @mineralbotanica 1. Wundercream shade 203 sebagai eyeshadow, blush, dan lipstick.Gampang di blend, lembut bgt teksturnya, dan ga lengket. Buat eyeshadow lsg pigmented bgt, kalo buat blush pakai tipis2 aja.2. Lip Glaze #2 CoronaYhaaaaa~ bagus banget ini sebagai topper. Bibirnya jadi keliatan full, sehat, ga kering kerontang. Cakep dan ga lengket kayak lip gloss lain. Ringan banget, ga ada efek tebel/berat yg bikin bibir jadi ga nyaman❤️❤️❤️Review lengkapnya menyusul ya di [email protected] #mineralbotanica #mica #wundercream #lipglaze.. #clozetteid #clozette
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju po-po china club😂
Murah dan friendly buat yg badannya kicik2... ga pusing sama ukuran🙃
Bahannya ya b aja sih, tapi kan kalo cewek suka ganti2.. walaupun yg dipakai kaos+jeans terus *diulang2
#clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top