OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger & Makeup Artist

Dapatkan potongan 20% dari Wet Brush khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sinihttps://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
giselavi_ 4 Oct 2018
asikk
12 likes
Categories : hair
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
How to Wear Flannel Without Looking Like a Lumberjack
A street style guide.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylecaster.com
giselavi_ 4 Oct 2018
lucuk ihh
16 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hayo siapa yang disni punya kulit bibir kering tapi suka pake lipstick??
.

Aku mau rekomendasiin lipstick buat bibir kering nih..
.

Lipstick ini dari @romandyou cocok banget buat kita yang punya tipe bibir kering..
.

Hasilnya matte dan ringan, tapi sama sekali gak bikin bibir kering.. Enak banget deh dipake sehari-hari..👌
.

Buat yang pengen coba ini bisa langsung ke shop aku ya 👇👇
. ( hicharis.net/florensiasella/aIT )
.

#clozetteid #charisceleb #charis #romand #lipstickromand #makeup #lipstick
giselavi_ 4 Oct 2018
akuuu
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Calling all beauty junkie! See you at IMAE 5 - 7 Oktober 2018, Balai Kartini Jakarta.IMAE itu pameran tahunan tempatnya para beauty junkie kumpul hihihihi. Ada makeup competition, cosplay, stand2 makeup yg kasih diskon macem2 ada juga the paling hits blogger genk @bloggermafia hihihihi dan papi Joon yang akan ngehost vlog competition.So excited. See you there. #clozette #clozetteid #clozettedaily #bloggerhood #bloggermafia #imae2018
giselavi_ 4 Oct 2018
asikk ketemuu
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Black and denim never disappoint! Jangan lupa tambahkan hoop earrings untuk menyempurnakan penampilanmu. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador @ladies_journal. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
giselavi_ 4 Oct 2018
cantikk
12 likes
Categories : casual
Tags : boyish, black, denim, hoop earrings
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Sepertinya trend lip cream atau lip matte belum akan berakhir. Kemarin aku abis ngereview salah satu brand Korea yang lagi hits banget di Indonesia, karena cepet banget keringnya, warnanya unik, dried marsala. Apaan tu? Perpaduan warna wine dan tanah, kayak apa? Cek di link hidup di bio yak, disana aku kasih swatchnya.Warnanya cakep sih, tqpi agak gelap dibandingkan sebelum kering. Yang mau pesen ROMAND Lip Driver bisa kehttps://hicharis.net/Wind1403s/asv sekarang ongkirnya cuma 19rb loh ga mahal kayak [email protected] @charis_celeb @hicahris_official  #romand #hicharis #charisceleb #clozetteID #flatlayoftheday
giselavi_ 4 Oct 2018
kok gemesh yaa
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hobo handbags offer slouchy yet sophisticated style perfect for every season. Pilih hobo bags saat bepergian dengan banyak barang, Clozetters. Belanja tas hobo MULAI 100K dari berbagai e-commerce site via #ClozetteSHOPPE!
http://bit.ly/1NSnttL
giselavi_ 4 Oct 2018
wahhh jd pengen
11 likes
Categories : bag
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
[Fitur Baru Aplikasi KAI Access].Mulai bulan Oktober 2018, Kereta Api Indonesia menambahkan beberapa fitu baru di aplikasi KAI Access. Fitur barunya adalah fasilitas refund dan ubah schedule perjalanan kereta api. Selain itu kini pembelian tiket kereta komuter Bandung Raya juga bisa dilakukan langsung di aplikasi KAI Access..Fitur baru ini dapat dinikmati mulai 1 Oktober 2018, cukup dengan update aplikasi KAI Access di Google Play ataupun App Store..📸 @tskatekateart #ClozetteID
giselavi_ 4 Oct 2018
asikk gak sabar nyobain
9 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kaya kakak adek belom? 🙈 (Just kidding hahaha... Yang bener captionnya "mirip anak aku ya 😋?").Jadi kemarin tuh abis ketemu @ney_neo yang gemesin banget. Dia baru aja meluncurkan lagu terbarunya yang berjudul #Warbiasyak yang merupakan hasil kolaborasi pertama kali dengan @anantavinnie bersama @trinityoptima.Duh seneng deh kalau udah ada lagi penyanyi anak-anak soalnya jaman dulu aku kecil banyak kan lagu anak-anak eh sekarang ko udah berkurang jadi gak heran kalau anak-anak bisa hapal lagu orang dewasa 🙊.Nah dengan hadirnya lagu terbaru dari Neona ini semoga makin banyak lagi lagu-lagu anak yang hits dengan pesan positif di liriknya. Oya lagunya udah bisa didengarkan di digital streaming dan akan dibawakan saat "Konser Dongeng 3" yang akan dilaksanakan pada 6 Oktober 2018 di @ice_indonesia.Cerita selengkapnya baca di www.kaniasafitri.com ya 😉. #Clozetteid #neona #potd #lifestyle #style #laguanak
giselavi_ 4 Oct 2018
masih kayak kakak ade kok wkwk
7 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top