OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger & Makeup Artist

Feelin' Christmas vibes 🎄✨
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick emesh dari thailand ini ✨Nah, ini tuh lipsticknya unik banget karna di tumpuk gitu. Isinya ada 4 warna, 3 matte & 1 gloss finish. Dan pilihan warnanya menurut aku bagus banget, karna emang di design buat ombre lips.Pigmentasinya sendiri bagus banget! Cuma saking pigmentednya, jadi agak susah buat bikin ombre 😂Tp overall aku suka sih, karna ini super travel friendly! Enak banget buat dibawa2 💋 #GiselaVideo #ReviewByIcel
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lookin' like a barbie doll 💋
#IcelThrowback
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terharu banget ada yang jadii aku inspirasi 😭❤️Makasih @segakucingart 💖💖💖 #ForIcel #BodyPlusIcel
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning 💖
Hari ini kalian kemana?? Kalo aku mau main ke rumah beyi aku @tiaranab_ 🙈✨
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku main ke @makeoverid Fab Week bareng @indobeautysquad ✨
Kalian juga bisa mampir kesini sampe tgl 1 Des 💖
#Makeover #MakeOverFABWeek #ColorsUncensored
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨✨✨
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I need photoshoot 😭😭
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Our imperfectness make us perfect ✨ #BodyPlusIcel
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top