OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Just Ordinary Woman with an extra ordinary fasion style

Instagram

Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dalam memilih perawatan kulit tubuh dan wajah. Selain menggunakan yang berbahan alami saya juga selalu melihat kandungan yang ada didalamnya. Saya akan memastikan aman bagi janin dalam kandungan saya.
.
.
Sebenarnya kulit saya normal tapi karena banyak waktu saya dihabiskan diruangan ber-AC saya harus menghidrasi kulit agar tidak kering. Saya bakal membagikan beberapa kosmetik yang saya gunakan selama masa kehamilan ini. Kali ini saya mau memberikan info apa sih pelembab wajah yang saya gunakan?

Untuk pelembab wajah saya mempercayakan Avene Hydrance Aqua Cream Gel yang punya tekstur sangat ringan seperti gel. Karena dia berfungsi sebagai anti polusi dan anti oksidan, kulit saya menjadi lembut dan lembab.

Biasanya saya pakai sehari 2x, didalam kemasannya sudah ada spatula sebagai aplikator untuk mengambil gel didalamnya. Aromanya lembut dan menenangkan ketika menempel dikulit wajah kita.

Untuk ukuran 50g di e-commerce biasanya dibandrol antara 425.000 - 550.000 jangan lupa selalu cek testimonial dari pembeli ya dan pastikan yang kita beli asli dari seller terpercaya.

#Avene #avène #EauThermale #HydranceOptimale #EauThermaleAvene #AquaCreamGel #SafeForMaternity #Natural #Beauty #BeautyEnthusiast #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fiuhhhh Surabaya akhir-akhir ini rasanya hot potatoes alias panas kentang-kentang. Bukan hanya tenggorokan yang minta disegarkan dengan segelas air tapi kulit juga. Apalagi wajah kita, rasanya setiap saat pengen cuci muka.Tapi, kalau sudah bermake up atau pas diperjalanan kan ya ga mungkin juga mau cuci muka. Kalau sudah gini saya keluarkan senjata rahasia saya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist.Facemist yang satu ini ada Hyaluronic Acid nya yang bikin kulit kita segar kembali. Apalagi dia ini ga ada alkohol, pewangi dan juga pewarna buatan. Jadi, siapkan selalu simungil ini didalam pouch make up kita agar wajah kita tetap segar dan terhidrasi dengan [email protected] #RefreshAllDay #StayHydrateWithHadaLabo #HadaLaboFaceMist #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya paling anti sama yang namanya make up ribet, padahal sebagai tukang make up pasti ribet ya kalo make up in orang 😂Saya lebih senang pakai produk yang praktis, 1 produk dengan banyak manfaat. Seperti #DDCushion nya @LanoreID ini yang praktis. Nah, kulit saya ini kan cenderung kering jadi agak susah kalo mau pake bedak, foundation atau cushion biasanya ga nempel dan sering cracky. Entah kenapa sejak saya pakai DD Cushion nya Lanore meskipun aktivitas saya padat dia aman-aman aja nempel diwajah saya. Bahkan setelah wudhu gitu dia makin kelihatan bagus dikulit saya.Karena tone kulit saya agak gelap saya pakai yang beige. Senangnya pakai Cushion ini udah ga perlu lagi pakai sun protection atau whitening cream karena dia udah ada SPF 36 PA+++ dan juga anti aging jadi makin cocok buat saya yang mau masuk usia cantik. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya merasa cantik Karena saya bisa memberikan energi positif untuk orang-orang disekitar saya. Apapun yang saya lakukan saya beusaha semaksimal mungkin untuk tersenyum. ..Ya, tersenyum.....Dan tidak bisa saya hindari ketika saya memasuki usia cantik maka garis-garis halus disekitar area senyum ataupun area mata saya lebih nampak terlihat. Untuk itulah agar saya bisa selalu memberikan senyuman tulus dan indah dipandang lewat bibir dan juga mata saya, saya harus menjaganya...Dengan rangkaian produk Sariayu Eco Nature Nutreage saya bisa memberikan nutrisi alami bagi kulit wajah saya agar senyum saya semakin indah dilihat... #FearlessBeauty #FearlessAging #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki usia cantik bukan berarti penampilan tidak boleh berani. Disuasana tertentu saya senang tampil dengan warna-warna yang berbeda.Dengan #VenusSoftMatteLipcream dari @venuscosmeticind penampilan saya menjadi lebih segar. Saya suka teksturnya yang lembut namun warnanya sekali oles langsung nampak dibibir. #PancarkanCantikTerbaikmu dan jadilah lebih percaya diri seperti saya. #VenusSoftMatteLipcream #StartFromYourself #CantikSehatVenus #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu pas lagi jalan ke mall lihat ada lip cream baru diantara deretan lip cream yang ada di etalase. Warnanya cantik-cantik banget, sempat cobain sedikit dan langsung jatuh cinta sama teksturnya yang lembut banget.Cobain deh beli 3 shade yang beda-beda #02 Lycaena warnanya untuk kulit saya sebenarnya kurang cocok karena nude banget tapi ini bakalan bagus kalo diombre sama yang shadenya lebih tua #06 Jamides menurut saya shade nya lebih ke warna pink, bukan yang shocking pink tapi pinknya lembut dan cocok lah dipakai untuk daily #09 Anthene ini warna favorit saya, shadenya bold lebih kewarna ungu gitu tapi entah kenapa begitu pakai saya merasa percaya diri aja.Untuk shade nya ada 7 warna dan saya suka banget pakai lip cream nya Venus ini karena ya itu teksturnya creamy, lembut dan gak cracky ketika dipakai. #VenusSoftMatteLipcream #StartFromYourself #CantikSehatVenus #Beauty #MakeUp #LipCream #BeautyReview #Lipstick #MakeUp #BeautyInfluencer #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top