OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin kalian 🥰🥰 pagi ini aku bikinin tutorial khusus buat yg sempet requests bb cream yg ngecover pakai apa... nahh bisa banget nihh cobain bb creamnya @eminacosmetics 🥰 cukup buat nutupin bekas jerawat yg gelap 🥰 selain itu dia juga punya shade untuk kulit gelap dan gak bikin abu! So happy!!! 🥰🥰
.
Products:
@maybelline baby skin pore eraser primer
@eminacosmetics beauty bliss bb cream 03
@pixycosmetics concealing base 01
@mokomoko_id lip cream sachets sassy nude
@makeoverid powerstay transparant mattifying powder
@purbasarimakeupid oil control matte powder 02 honey beige
@mizzucosmetics x @khongguan_biscuits face palette
@maybelline color brick 05 east village rose
@nyxcosmetics_indonesia fini matte setting spray
.
#tutorial #makeuptutorial #beauty #makeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootdnyahanni when it comes to lazy day to out but you need too 🤣🤣 u'll never get wrong with t-shirt, jeans, sandals and hat 🤣🤣 #ootd #hijab #hijabstyle #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial hijab buat si muka bulat!!! Siapaaa yang udah nagihh dari kemarenn hayooo cobaa!! Full nya ada di bio aku guys 🥰🥰 ramein biar nanti aku semangat bikin lagii yg lain 🤣🤣🤣 #hijab #hijabstyle #hijabindo #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku rindu terangnya mentari. Hujan membuatku kembali membuka luka yg ingin ku kubur 🙃 (dasar manusia ga ada bersyukur 🙄) #ootdnyahanni #ootd #hijabootd #hijabstyle #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan guys, bukan lagi foto project kok 🤣 cuma lagi kode aja biar diajak keliling sama yg motoin 💃🏻 btw gausah di swipe nanti nyesel 🙃.📸 : @andrydimas . #ootdnyahanni #ootd #hijab #hijabstyle #ootdid #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? 🌸🌸🌸 #7d1palette #day7 #makeup #flower #art #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi video baru buat yg mau malmingan tapi mager dandan tapi kudu on point 🤣.. btw pada sambil diputer ga hapenya? 🤣 oia menurut kalian.. sebelum tau aku asli apa, kalian mikirnya aku asli mana? Wkwkw random pertanyaan 🤣🤣 #makeup #makeupsimple #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadiiii mau belajar apa kita kali ini?? Wkwkwk makeup buat yg pake kacamata udah ada guys di YouTube aku!!! Btw cukup tahaan! Dan aman bangett aku pake seharian kmren 🥰🥰 link di bio yaa 💋💋 #clozetteid #makeup #glasses
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba aku tanya sama kamu, lebih lucu aku apa si gingerbread 🙃🙃 harus jawab aku! Wajib! #7d1palette #day5 #gingerbread #makeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top