OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥𝙚𝙧𝙛𝙚𝙘𝙩 3𝘿 𝘽𝙧𝙤𝙬 𝙈𝙖𝙨𝙘𝙖𝙧𝙖-𝘿𝙚𝙚𝙥 𝙂𝙧𝙚𝙮

Brow mascara yang pertama kali aku coba. Cukup ok buat nahan alis tetap pada tempatnya. Warna deep grey ini gak beneran abu-abu, malah menurutku seperti ada hint warna coklatnya (slide terakhir tanpa edit warna). Aku agak bingung dengan formulanya yang gumpal kalau langsung ambil dari tube dan dipakai. Jadi diakali dengan ambil dikit-dikit aja. Lalu aplikasinya juga "light handed" biar gak gumpal.
.
.
.
#clozetteid #clozettereview #clozettegiveaways #wardah #wardahinstaperfect #browfessional #3dbrowmascara
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Wardah Lightening Liquid Foundation

Rekomendasi foundation lokal harga terjangkau untuk pemakaian sehari-hari. Cocok untuk natural makeup.
.
.
#foundation #makeup #wardah #wardahlighteningliquidfoundation #reviewmakeup #reviewfoundation #reviewwardah #clozetteid #clozettereview
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝐵𝐿𝑃 𝐿𝑖𝑝 𝐺𝑙𝑎𝑧𝑒-𝑅𝑎𝑠𝑝𝑏𝑒𝑟𝑟𝑦 𝑀𝑜𝑢𝑠𝑠𝑒

BLP Lip Glaze ini teksturnya ringan ya, ku kira dia akan seperti lip gloss lainnya yang lengket. Tekstur yang seperti ini sesuai dengan preferensiku sih. Warnanya juga 'ada' (opaque) bukan yang transparan. Raspberry mousse ini warnanya pink kecoklatan. Untuk top coat lipstik masih ok, dipakai sendiri juga ok.

Aku punya BLP Lip Coat yang kemasannya dulu banget. Lebih suka kemasan lip product mereka yang sekarang. Clean & simple sesuai dengan trend juga 😍😍

Review lengkap ku publish di blog kacamatahayuni.com juga ya. Atau kalian bisa klik link hidup di Bio IG ku ini.. 😄

Ada yang sudah coba BLP Lip Glaze? Apa warna favorite kalian? Let me know on comment box bellow..😘
.
.
.
#blpbeauty #blplipglaze #blplipglazewarnaterbaru #blplipglazeraspberrymousse #reviewmakeup #reviewblpbeauty #reviewblplipglaze #reviewhayuni #newblogpost #indonesianbeautyblogger
#reviewlipgloss #clozetteriview
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝐕𝐚𝐬𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐒𝗼𝐟𝐭+𝐆𝐥𝗼𝐰 𝐕𝐢𝐭𝐚𝗺𝐢𝐧 𝐁𝗼𝐝𝐲 𝐒𝐞𝐫𝐮𝗺

Pertama kali coba langsung suka, karena formulanya cepat menyerap, gak lengket dan wanginya enak.
.
.
.
#reviewhayuni #vaselinesoftglowvitaminbodyserum #vaselinevitaminbodyserum #clozetteid #clozettereview #kacamatahayuni
onto closet
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝙒𝙖𝙭𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙩𝙧𝙖𝙬𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮

Gak kebayang akan berani mencoba waxing. Memang #dirumahaja tuh jadi memaksa kita mencoba hal baru 🤭. Awalnya bingung juga milih produk waxing kit.
Karena pertama kali mencoba waxing, jadi aku memang pilih produk yang lengkap dan tentunya sudah banyak yang review. Sugarpot Waxing Kit ini menurutku sih udah lengkap banget. Di dalamnya ada petunjuk penggunaan dan informasi penting produk. Sudah dapat spatula dan washable waxing strip.

Kalau benar-benar mengikuti petunjuk penggunaan yang ada dijamin gak akan sakit dan iritasi kulitnya.

Shopee Sugarpot Official Store harganya Rp 95.000
.
.
.
#sugarpot #sugarpotwax #sugarpotforwaxing #reviewsugarpot #reviewsugarpotwax #blogger #beautybloggers #lifestyleblogger #startwithsbn #bloggerperempuan #indonesianbeautyblogger #clozettereview
onto closet
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊𝒇𝒚𝒊𝒏𝒈 𝑵𝒆𝒆𝒎 𝑴𝒂𝒔𝒌

Aku yakin kalian pasti banyak yang sudah coba masker ini. Kalau di forum FD banyak banget yang ngepost foto dan review ini. Aku baru pakai ini sekitar 3x. Karena ini ditujukan untuk perawatan kulit berjerawat, jadi aku pakai ini pas dahi beruntusan di trimester awal kehamilan.
Baunya kayak jamu, karena ada kandungan kunyitnya. Pas dipakai ada sensasi anget gitu. Tipe masker ini tuh yang membantu bersihin pori-pori dan mengeringkan jerawat sepertinya. Jadi aku hati-hati pakainya beneran cuma di bagian yang lagi berjerawat. Aku gak mau kulitku jadi kering setelah pakai ini.
Bukan favorit masker kalau buat aku. Tapi aku yakin ini akan bisa membantu di kulit yang berjerawat.

Harganya, aku lupa karna udah lumayan lama beli ini di alfamart. Tebakanku sih sekitar Rp 30.000-an.

Kalau kalian sudah pernah coba masker ini, gimana pendapat kalian? Atau mau rekomendasi wash off mask lainnya? Please leave comments bellow. Sharing is caring ❤️

.
.
.
#reviewskincare #reviewhimalayapurifyingneemmask #himalayapurifyingneemmask #hayutryinghypeproduct #beautygram #skincareproducts #washoffmask #himalayaskincare #clozetteid #clozettereview
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, gampang diaplikasi karena bentuknya kecil. Ada eyebrow powdernya juga. Ketahanannya sih biasa aja. Dulu harganya murah. Rp 30.000an. Tapi sekarang naik harganya jadi 50.000an. Mau repurchase jadi agak malas 😬
.
.
.
#focallureeyebrowmatic #clozettereview #clozetteid
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒐𝒅 𝑳𝒊𝒑 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎 #245 𝑴𝒚𝒔𝒕𝒆𝒓𝒊𝒐𝒖𝒔 𝑴𝒐𝒄𝒉𝒂

Mau coba ini tapi ragu karena ku fikir lip cream matte ya gitu aja. Sampai akhirnya dapat ini dari FD Try & Review.
Kaget ternyata formulanya bagus juga. Lip cream matte yang cepet set. Transferproof. Dan paling bikin kaget sih tetep lembut dan ringan dibibir. Setelah beberapa jam pemakaian tidak membuat bibirku mengelupas. Buat kalian yang maskeran tapi tetep suka pakai lipstick ini beneran gak nempel di masker. Lip cream ini juga sudah bersertifikasi halal dan BPOM.

Pokoknya ini recommended seriusan 😄 Review lengkap juga sudah publish di kacamatahayuni.com atau klik link hidup di bio ya..

Thanks @femaledailynetwork for letting me try this product
.
.
.
#nacific #nacificdailymoodlipcream #nacificcosmetics #nacificindonesia #fdgiveaway #femaildailynetwork #lipcreammatte #reviewnacificlipcream #reviewhayuni #kacamatahayuni #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #newblogpost #clozetteid #clozettereview
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝗝𝗼𝘆𝗹𝗮𝗯 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗕𝗼𝗺𝗯 𝗣𝘂𝗱𝗱𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗲𝗹 𝗖𝗿𝗲𝗺𝗲

Salah satu moisturizer yang berjodoh dengan kondisi kulitku. Sebagai si kulit kering aku merasa terbantu sekali dengan rutin pakai Joylab Moisture Bomb ini. Teksturnya yang pudding gel creme cepat meresap dikulit dan gak ada rasa lengket. Efek melembapkannya juga cihuy. Aku pakai ini setelah hydrating toner meresap. Kalau untuk pagi, setelahnya aku pakai sunscreen karena dia gak ada kandungan Spf-nya ya. Tapi jadi bisa dipakai dimalam hari juga sebagai sleeping mask.

Kamu bisa beli ini di Sociolla. Jangan lupa pakai kode voucher SBN06D829 ya untuk dapat potongan 50k.

Kalian ada yang sudah coba si Joylab juga kah? 🙋🏻‍♀️
.
.
.
#joylabbeauty #joylabmoisturebomb #joylabmoisturebombpuddinggelcreme #joylabpuddinggelcreme
#reviewhayuni #kacamatahayuni #newblogpost #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #clozettereview #startwithsbn #mombloggercommunity #lifestyleblogger #idskincarecommunity
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top