OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Calling Tim Layangan 🪁

Haii bestie, seperti biasa kalo aku udh memanggil bala tim layangan pasti reviewnya Sunscreen dong ya 😆

Nah produk yang kali ini mau aku review adalah Vita Mild Daily Sun Milk SPF 50+ PA++++ dari @hayejin.id

First dari segi packaging alias kemasannya, yang menurutku cukup eye-catching dominan warna kuning dan travel friendly dengan size 50ml.

Sunscreen ini teksturnya milky kaya lotion, tapi amazingly mudah di aplikasikan, tidak meninggalkan whitecast, cepat meresap dan cukup melembabkan di kulit aku.
Cakepnya lagi tuh doi ada efek tone-up atau mencerahkan, jadi pas udah di aplikasiin muka aku keliatan auto cerah, lembab dan glowing 😍✨

Dipake re-apply 3jam sekali pun masih tetep ringan dan nyaman dong di kulit aku 😭👌🏻

Gak sampe situ aja, sunscreen ini mengandung bahan utama Centella Asiatica dan juga Tea Tree Extract. Yang mana bagus banget buat merawat kulit yang lagi berjerawat dan mencegah iritasi.
Hypoallergenic plus sudah BPOM 👏🏻

Sunscreen ini termasuk ke jenis Chemical Sunscreen yang menurutku wajib kalian cobain! Nah kabar baiknya, lagi ada promo loh di Charis Shop aku untuk produk-produk dari Hayejin!
Pssst, hemat sampe 115.000 loh 😱😭👍🏻
Cuss langsung aja klik link Charis di bio aku, atau ke website : https://hicharis.net/daisyperm258

Buruan sebelum masa promonya habisss 💔

@hayejin_indonesia #hayejin #hayejinvitamild #hayejinsunscreen #vitamildsunscreen #vitamilddailysunmilk
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hello Dry Skin Babes! Sini yuk ngobrol tentang Hyaluronic Acid 👋🏻☺

Kerasa banget kan buat para pejuang kulit kering apalagi yang ada sensitif kaya aku gini, buat cari serum dengan kandungan utama HA (Hyaluronic Acid) yang harganya affordable plus hasilnya juga oke?
Akhirnya setelah lebih dari 1bulan aku cobain Hyaluronic Serum dari @nadfaskin_ baru deh aku bisa spill honest review aku kali ini.
Pertama kalinya jujur aku tertarik banget dengan kandungan utama dari serumnya ini, ada HA, Aloevera, Witch Hazel dan Allantoin.

Tekstur dari serumnya sendiri tuh kental dan berwarna biru muda. Pas di aplikasiin dy cepet meresap di kulit, diawal pemakaian langsung berasa lembab. Agak sedikit lengket tapi setelah 3menit lengketnya ilang. Aku rutin pake pagi dan malam pas kebetulan kulitku lg kering, karena di cuping hidung aku lg berasa ketat dan kasar (detailnya bisa diliat di foto before-after).

Karena selain HA serum ini juga ada Aloevera sm Witch Hazelnya, di kulitku dy bantu jg buat soothing, calming dan memudarkan jerawat. Fyi semenjak awal pemakaian serum itu gada reaksi panas/perih/gatal, aman di kulitku yg sensitif. Tekstur kulitku juga jadi lebih halus, untuk ngilangin kerutannya sih belum begitu keliatan ya mungkin karena masih 1bulan. Tp aku enjoy banget pake serum ini dan progressnya lumayan oke karena kulitku ga kering dan ketat lagi 💙 Oiya ga cuma bs dipake untuk yang punya jenis kulit kering ya, tp All Skin Types (semua jenis kulit juga bs pake)

4,5/5 ⭐

Dengan isi 20ml dan sudah BPOM plus harganya juga terjangkau. Aku bisa bilang serum ini wajib kalian cobain!

Semoga mini reviewku kali ini membantu ya, buat kalian yg lagi galau cari Hydrating Serum 😘
#nadfaskin #nadfaskinjourney2021
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai, namaku Daisy. Aku adalah salah satu dari ribuan bahkan jutaan perempuan di Indonesia yang mengalami Sexual Abuse yang lebih tepatnya aku alami dulu adalah sebuah bentuk Penyerangan Sexual.

Masih membekas di ingatanku ketika hal tersebut terjadi aku masih berstatus sekolah dasar tingkat 3. Pelaku tidak lain adalah seorang guru laki-laki. Beliau menarik tangan dan badanku ke uks yg sepi kemudian aku diciumi paksa. Berontak, justru aku di dekap dengan kencang.
Hingga akhirnya aku terus menggeliat dan mencoba melepaskan diri dan berlari tanpa menengok kebelakang.
Hal ini terjadi sebanyak 2x.
Aku selalu menghindari guru tersebut seterusnya dan sebisa mungkin selalu berada di tempat yang ramai.
Melapor? Tentu saja tidak, aku terlalu takut untuk membicarakan hal ini kepada siapapun.

Aku yakin diluar sana masih banyak perempuan lain yg merasakan hal yang sama seperti aku. Traumatik itu membekas dan memakan waktu pemulihan cukup lama. Aku bahkan sampai berobat ke RSJ karena banyak trigger lain yg bikin aku terdampak baik mental maupun psikis.

Aku berharap untuk semua orang, terutama orang tua pendamping ataupun pengasuh mulai peka terhadap sekitarnya. Mulailah mengajarkan Early Proper Sex Education. Bagi para pendidik juga tolong belajarlah hal ini, pahami juga apabila anak asuhnya tiba-tiba cenderung pendiam di sekolah. Mungkin ada hal yg terjadi. Aku sungguh mengharapkan perubahan, era digital semakin luas. Awasi juga selalu tontonan anak-anak.
Apabila teman-teman melihat kejadian-kejadian seperti ini, tolong bantu korban untuk Speak Up! Dukungan dari perbuatan kalian pasti sangat berharga bagi para korban.

Karena kita semua berhak bicara. STOP KEKERASAN PADA PEREMPUAN.

Let us support each other 💕
@yunika.fedianti @andidixie @friskiaramawati

#BoldMyLipsBeautynesia
#BoldMyLips
@beautynesia.id @beautynesianews @makeoverid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai kalian teman online ku 🥰 Kali ini aku bikin tutorial yg sebenernya aku malu buat upload, karena ini masih first time dan hasilnya jauh dsri kata rapi 🙈

Tapi semoga suka ya ❤️ Boleh dong komen dibawah makeup apalagi yg wajib aku cobain? 👇
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tantangan baru banget bikin ginian, apalagi mataku silinder. Untuk detail2 rasanya impossible bisa presisi dan rapih 🤧

Tapi aku mau banget terus belajar, makasih ya kak @njiecw udh mau jadi inspirasiku kali ini 🥰

Hope you like it guys 💙 Sorry kalo masih kurang rapih dan jauh dari kata perfect 🙈
.
.
.
@beautycontent_creator @beautycollab.id @beautybloggerindonesia @beautycontent_creator @ragam_kecantikan @meriaswajah @beautybloggerindonesia @tampilcantik @beautylook.idn @makeupyly @bunnyneedsmakeup @tips__kecantikan @tutorialmakeupkece @beautycollab.id @malangbeautyinfluencer
.
.
#beautycontent #beautycontentcreator #ragamkecantikan #meriaswajah #beautybloggers #beautybloggerindonesia #tampilcantik #tipsmakeupid #tipskecantikan #dwiendahpusparini #peachella #beautycollab #emakdandan #bunnyneedsmakeup #malangbeauty #curlyhair #malangbeautyinfluencer #tutorialmakeupkorea #lfl #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeupparty #tampilcantik #makeuppengantinblitar #makeup #malanghits #rumahcantiktutik @tipsmakeup_id
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bucin sheetmask, sini deh kalian harus tau 👋🏻

Jadi awalnya aku beli sheetmask ini karena penasaran. Terus liat reviewnya positif banget, akhirnya aku mutusin buat beli deh.

Nah sheetmask dari @mraskinglowofficial ini ada 3 varian :
1. Aloe Vera (shooting & moisturizing)
2. Rose (brightening & moisturizing)
3. Green Tea (oil control & purifying)

Karena mukaku lg agak berminyak dan ada bekas jerawat, aku disini pake yang Green Tea. Tekstur tissuenya agak tebal, tapi essencenya melimpah ruah kaya danau sultan! Beneran banyak dan gak pelit. Aku bisa simpen sisa essencenya di botol bekas serum (buat dipake lagi, gamau rugi beb) Hahaha

Setelah dipakai kulitku auto kenyal & glowing!✨
Dan harganya juga gak bikin kantong bolong shay, cuma 12rebuan aja 😭 Bye udh buat sheetmask yg packagingnya cakep, essence melimpah, udah BPOM, Halal dan harganya murah apalagi kalo bukan sheetmasknya @mraskinglowofficial

Kalian wajib banget cobain! Stock sekalian dirumah karena beneran sebagus itu 😭👍🏻
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Yang suka punya masalah sama kulit, sini yuk ngobrol bareng 👋🏻☺Kalian pernah gak sih ada di fase yg nyobain produk apa aja dari yg harga murah sampe mahal, tapi justru malah jerawatan? Dan semenjak itu malah mutusin kalo produknya gak cocok, padahal baru banget pake 1mingguan. Terus langsung ambil kesimpulan kalo kulit kalian sensitif? Pernah kepikiran gak kalo ternyata kulitmu ga sensitif tapi justru skinbarriermu yg buruk?Skinbarrier yg buruk bisa menyebabkan kulit kita sensitif terhadap produk apapun, jadi solusinya untuk dapetin kulit yg sehat tentu aja skinbarrier yg baik kan? Kalian udah tau belum kalo Centella Asiatica itu fungsi utamanya adalah- Menjaga Kelembapan Kulit- Mengurangi Peradangan- Melembutkan juga Menstimulasi Kolagen dalam KulitDan Memperbaiki Skinbarrier! Nah, kalian pasti udah tau dong kalo Madagascar Centella Ampoule dari @skin1004_indonesia yang super hype ini udh terkenal banget bisa bantu permasalahan kulit yang kamu alamin. Apalagi kalo dipakai serangkaian lebih mantep lagi hasilnya 😍✨Karena teksturnya yang ringan dan cepat meresap, selama pemakaian di kulitku yg sensitif tergolong aman dan sangat membantu pas lagi muncul kemerahan di bagian dagu dan pipi. Aplikator pipetnya juga unik, ujungnya runcing jd bikin gampang pas aplikasi, gausah takut kebanyakan. 5/5 ⭐ for me personally i really loved this product 🥰Oiya buat yg tanya dimana aku belinya, aku beli di Lazada Flagship Official : https://www.lazada.co.id/shop/skin1004-official-shop/Pengiriman lgsg dr korea, cepet cuma 1mg ke Jakarta 👏🏻Semoga reviewku kali ini membantu ya guys 😘. . . . #SKIN1004  #SKIN1004Indonesia #SKIN1004centella #Centellaasiatica #CentellaSKIN1004 #reviewSKIN1004 #skincareSKIN1004 @skin1004_indonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Eyeshadow gemes check ✅My favorite limited edition pallete ✨@dearmebeauty x Yupi Gummy Bear 🐻💜 Pigmented💙 Tekstur yang ringan🧡 Berisikan 25 Eyeshadow (matte, glitter, shimmer, metallic) ✅ HALAL✅ BPOMYuk dapetin koleksinya sebelum soldout! #LocalsBetterTogether #NostalgiaBarengYupi #DearMeBeautyxYupi
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝙃𝙚𝙖𝙡𝙩𝙝𝙮 𝙎𝙠𝙞𝙣 𝘾𝙝𝙚𝙘𝙠 ✅Siapa sih yang ga pengen punya kulit sehat berseri? Aku yakin sih semua pasti mau dong ya, terlepas dari apapun skin tone kalian 🥰Aku pribadi semakin tambah umur makin berasa banget pentingnya punya kulit wajah yang gak keliatan umurnya 😆 heheMakanya penting banget buat aku gaboleh skip salah satu skincare routine ini, yap bener banget Sunscreen.Nah pas nih buat kaum kadang males tapi masih pengen menghindari bahaya UVA/B. Solusinya adalah pake Hybrid Sunscreen!Dan ini dia soulmate aku akhir-akhir ini yaitu Aloe Soothing Sun Cream dari @cosrx_indonesia 🍃Doi nih formulanya Cream tapi gak meninggalkan whitecast. Ada kandungan moisturizer dan SPF 50+ PA+++Teksturnya ringan dan cepat meresap, setelah diaplikasikan berasa sensasi lembab ekstra karena dilengkapi dengan 55.000ppm Aloe Leaf Extract.Rasanya nyaman di kulit gak greasy dan gak lengket! Gausah khawatir produk ini juga gak bikin iritasi dan gak bakalan bikin komedoan pas rajin re-apply 😚💕 Super recomended dan kalian wajib cobain sih ini mumpung lg diskon 😆11.11 Sale COSRX Aloe Soothing Suncream in Sociolla! 25% off with Instagram and Tiktok Giveaway Only on 11.11 https://bit.ly/[email protected] @cosrx_Indonesia #cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top