OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Look up always, look back never .. How was your Monday guys? .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #neverlookback #quoteoftheday #셀카그램 #style #스트릿룩 #dressup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Helllow saturday.. karna lg musim bapil, jangan lupa minum air mineral yg banyak .. // sunglasses from @ ........ #saturday #glasses #clozetteid #sunglasses #partnershipwithhisafu #셀카그램 #셀카 #style #stylelook #beauty #makeup #뷰티 #아이섀도우
6 likes
Categories : casual, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet new Tattoo Lip Tint from @laneigeid .. Semenjak tau akan hadir di Indo langsung gak sabar pengen coba.. ..Pigmented dengan sekali swatch, tint nya tahan lama dan enteng pas digunakan .. Texturenya agak cair dan finishingnya satin dan gak kering suka banget.. Dan aplikatornya jg unik jd mudah penggunaannya.. ..Aku menggunakan 2 warna, rose prism dan sleek red untuk dijadikan ombre.. ........ #LaneigeIndonesia #TattooLipTint #TattooLipTintID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah gak sih ngerasa susah banget mau copy tulisan dari gambar di sosmed lewat HP? harus ketik ulang tulisannya, repot banget!Nah aku mau kasih tau kalian nih aplikasi Android keren yg namanya ScreenshotGo. Ga cuma bisa screenshot, canggihnya lg app ini bisa copy tulisan langsung dari gambar. Jd gak perlu ketik2 ulang lagi!Selain itu, kalo kamu mau cari screenshot yang lama2, ga perlu repot scroll galeri. Tinggal ketik keyword sesuai screenshot kamu, dan langsung ketemu loh! Canggih kan?..Makanya langsung aja yuk download #ScreenshotGo di Google Play Store mu sekarang.... #Mozilla #BebasEksplor
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai janjiku, ini dia Swatch ke 10 shade Lipstick dari @f2f.cosmetics .. .
.
Personally I love their moistness, walaupun hasilnya matte tapi dia melembabkan bibirku. Gak mengering jd nyaman banget digunakan.. Sayangnya gak kiss-proof jd harus reapplies jika pudar.. Warnanya pigmented banget cocok buat yg memiliki bibir hitam .. .
.
Lip scrub nya memiliki butiran yg halus, bisa dipake rutin untuk perawatan bibir. Bibir jadi langsung berasa halus. Bisa sekalian buat apus lipstick juga.
.
.
Siapa yg gak suka DISKON, kalian bisa dapetin potongan 15rb (min pembelanjaan 70rb) dengan kode FACENIKEN .. .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #makeup #lip #lipstick #swatch #립 #립스틱 #뷰티 #아이섀도우 #tampilcantik #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu #partnershipwithhisafu #hisafututorial
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh, Hi! long time no selfie.. ........ #clozetteid #selfie #beauty #makeup #glasses #뷰티 #눈 #셀카 #셀카그램 #koreanmakeup #sayhi
7 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self confidence is the best outfit so rock it and own it // Penelope Outer Blue and Rona Octo Heels Red from @berrybenka .
.
Celebrating Special Birthday, Berrybenka giving you discount 15% off by using my code BB6HISAFU .. Happy Shopping.. .
.
.
.
.
.
.
.
#celebratin6you #meandberrybenka #partnershipwithhisafu #bproject
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday again, semangat.. Mood pagi ini lumayan oke karna jalanan bersahabat, semoga sampai ntr sore yaa.. Have a nice Monday everyone... .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #monday #keepsmile #selfie #beauty #makeup #goodday #좋은하루 #셀카 #셀카그램 #아이섀도우 #뷰티 #koreanmakeup
11 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a good Sunday all .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #lookbook #indofashionpeople #fashion #style #streetstyle #스타일 #스트릿패션 #스트릿룩 #패션스타그램 #패션 #ootd
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top