OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Every woman should feel confidence to express their feelings, sympathy and emphathy.. -[GIVEAWAY ALERT] Yuk ikutan Collect & Win kolaborasi @dove dan @nkcthi buat menangin hadiah utamanya IPad Pro dan hadiah lainnya seperti satu set gelang emas, speaker portable sampe jam tangan.. -Jangan ketinggalan ya karna cuma sampe 31 Des aja.. Caranya, kamu cuma perlu beli edisi special ini lalu submit struk pembelanjaanya.. Lebih lanjut km bisa cek ke ig mereka ya.. Good Luck !!!......... #dovedeodorantxnkcthi #clozetteid #partnershipwithhisafu #hisafufordovexnkcthi
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling pink in Tuesday.. -Using Code Crush Matte Liquid Lipstick from @selfcoding.official in Brick.. slide to see my review.. - Visit https://hicharis.net/hisafu/1q43 for more shade..- Like it? dont forget to save and share it..--------- #newnormal2020 #newnormallife #newnormalkit #charisceleb #partnershipwithhisafu #lipmattecream #hisafulipswatch #clozetteid #lipmatte @charis_celeb @hicharis_official #charis #selfcoding
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun #dirumahajah aku lebih sering pake lens dibanding kacamata, soalnya klo pake kacamata sering diambil @babyyukihiro .. -Using new Lens from @lashtiqueid (Soft Brown).. Cukup nyaman digunain seharian, diameternya gede jd bikin mata keliatan besar..
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Miss my long dyed hair already .. suka banget sama warna wig nya btw.. aaa mau lagi yang laaiinnn.. 😆😆
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya buat juga.. INI LOH RAMBUT BARUKUUU... gmn gmn?- #shelivesindaydreamswithme #tiktokchallenge #tiktokindonesian
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes banget sama accessories nya @eltchamomile ..
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa kaya #vampiregirl klo pake wig ini dan lipstick merah.. mana softlens nya beda haha.. Ini foto #cumapakehp jd resolusinya gak gt tajem..
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini baru namanya #dibuangsayang .. 1 post diborong banyak foto ..-btw skalian kasih liat eyelinernya yg SEBENERNYA gak sengaja kebuat eh malah lucu ya udah gak diisi deh bagian dalemnya.. Sering gak sih kalian gini??
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bukan boneka boneka boneka.. 🎶 🎵.. -cm itu yg terngiang lagunya, pdhal gak tau juga siapa yg nyanyi haha..
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top