OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Walaupun #dirumahajah aku lebih sering pake lens dibanding kacamata, soalnya klo pake kacamata sering diambil @babyyukihiro .. -Using new Lens from @lashtiqueid (Soft Brown).. Cukup nyaman digunain seharian, diameternya gede jd bikin mata keliatan besar..
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Miss my long dyed hair already .. suka banget sama warna wig nya btw.. aaa mau lagi yang laaiinnn.. 😆😆
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya buat juga.. INI LOH RAMBUT BARUKUUU... gmn gmn?- #shelivesindaydreamswithme #tiktokchallenge #tiktokindonesian
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes banget sama accessories nya @eltchamomile ..
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa kaya #vampiregirl klo pake wig ini dan lipstick merah.. mana softlens nya beda haha.. Ini foto #cumapakehp jd resolusinya gak gt tajem..
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini baru namanya #dibuangsayang .. 1 post diborong banyak foto ..-btw skalian kasih liat eyelinernya yg SEBENERNYA gak sengaja kebuat eh malah lucu ya udah gak diisi deh bagian dalemnya.. Sering gak sih kalian gini??
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bukan boneka boneka boneka.. 🎶 🎵.. -cm itu yg terngiang lagunya, pdhal gak tau juga siapa yg nyanyi haha..
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KEJUTAN lagi dari Ultahnya @makeoverid yg ke -10.. Salfok gak sama buku yg aku pegang ini?? Didalemnya banyak quote dr bbrp influencer dgn ilustratornya @dindaps dan salah satu yang aku suka adalah quote dr @aglaartalidia 'Where there is a dream, there is MAGIC' ..-Masih banyak lg quote yg membangun di dlm buku kolaborasi Makeover dan Dinda ini.. Kalian bisa dapetin jg buku ini dgn belanja produk Makeover min 250k di @sociolla .. -My product recommendation: Foundation, Multifix, Color Hypnose .. Buruan cek karna ini Limited Stock!! - #MOBetterClass2020
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cepet banget gak sih berasanya, udah hari kamis aja.. Ini pose pusing mikirin mau masak apa buat yuki mamam.. Semenjak ada baby gak mikirin maknya makan apa tp anaknya makan apa haha... #MOMLYFE #NOWIKNOW 😅😅-But anyway, Happy Thursday semuanyaa..
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top