OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 70% untuk pembelian Marks & Spencer.
Periode : 7 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!

Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
cindysibarani_ 15 Jan 2022
keren nih😍
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
wah seru dong
Friska_pardosi 27 Apr 2022
cakep,tp telat liat infonya
37 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 88% untuk pembelian Watsons.
Periode : 5 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!

Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 1 more comment
hellotacha 17 Jan 2022
😍😍😍
nendenenden 19 Jan 2022
mantap bisa kalap ini mah
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
aku juga punya ini clozetters🥰
swyuni_61f2005c5d1d4 24 Feb 2022
yah diskonnya udah lewat ya
44 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 20% untuk pembelian Domino's Pizza.
Periode : 14 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 1 more comment
namira_61e784e233247 19 Jan 2022
enak bgtt
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
kesukaan ku sih ini
Mitha5_6023a5a602455 27 Jan 2022
aku sukanya american classic cheese burger, enakkk
Lubnay 25 Feb 2022
auto laperr..
37 likes
Categories : lfs
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 50% untuk pembelian Levi's.
Periode : 1 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Friska_pardosi 27 Apr 2022
top
36 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
❤️
onto closet
Onnie 21 Jul 2022
yaampuuun si kembar udah gadis ajaaaa
13 likes
Categories : mamannials
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
hi ✨ first post on clozet ✨
10 likes
Categories : hij
+ View more details
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesia ? Jadi Mamonde ini adalah Brand kecantikan asal Korea yang memiliki produk dengan bahan unggulan kandungan ekstrak bunga alami. ⁣

Nah..Mamonde Creamy Tint Squeezy Lip ini salah satunya. Pertama kali cobain Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini teksturnya creamy & smooth dan beneran mudah banget buat diblend, warnanya juga high pigmented jadi cukup sekali oles warnanya udah keliatan banget. Yang unik dari Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini, tempatnya semacam silicon gitu, jadi dipencet baru keluar dan applikator ujungnya terbuat dari plastik tapi agak keras, jadi berbeda pada umumnya applikator pada lip tint yg menggunakan brush.⁣

Ada 10 varian warna Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini. Nah..aku dapat 3 varian warna yaitu⁣
✅ lets Red No. 01⁣
✅ Velvet Red No. 09⁣
✅ Retro Rose No. 10⁣
⁣Kalian bisa cek di HL Mamonde ya untuk detail warnanya.

Untuk harganya kurang lebih 140rb/pc & Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena sekarang produk-produk Mamonde sudah bisa dibeli di official store Mamonde ataupun e-commerce.

#mamondeindonesia
#mamondecreamytintsqueezelip
#clozettexmamonde
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
it's me again ◉‿◉
📍HeHa Sky View Jogja
20 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pede aja dah...
onto closet
putric_60dbc7515b648 14 Mar 2022
nice info
11 likes
Categories : men
Tags : Trifthing
How much i got it for : IDR 175.000
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top