OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Woman in SEO who's interested in personal growth, plus size fashion and beauty lifestyle.

I am a hijabi girl and i love to mix and match my outfit
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

Siapa yang males pake sunscreen karena bikin whitecast, lengket, atau ribet reapplynya? Well, kalau pakainya Skeeneeds Hyaluronic Acid Sunscreen Mist sih pastinya bakalan rajin pake sunscreen.

Sunscreen yang dikemas dalam bentul botol spray mist ini melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 35 dan Hyaluronic Acid yang efektif untuk melembapkan kulit.

Cara pakainya gampang banget cukup semprot dengan jarak 15cm dari wajah. Reapply setiap 2-3 jam sekali.

Aku suka banget karena praktis. Nggak lengket, applynya cepet banget dan no whitecast. Ada wangi white floral yang cukup subtle dan packagingnya juga travel friendly💕

#vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Cutest weekend makeup inspo by Clozetter @reginapitupulu. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi pake Softlens Mite Clair in Blush Brown dari @eyelovin 💕

Aku suka softlens yang gak ada ringnya karena mata aku kecil dan patternnya Mite Clair Blush Brown ini gemes banget, cuma di tengahnya gitu jadi bikin efek mata lebih hidup tapi ga lebay.

Terus aku emang paling ga bisa pake softlens diameter gede, aku pilih Mite Clair ini karena dia diameternya cuma 14.5mm dengan base curve 8.8.

Oh iya, water contentnya 38% jadi cocok buat kamu yang matanya gampang kering kaya aku.

Menurut aku sih nyaman banget, nggak ganjel, dan warnanya juga cantik. Cuma kalau diperhatiin dia lebarnya lebih gede beberapa milimeter dari pupil aku, tapi its ok karena patternnya cuma di tengah aja.

👀 Mite Clair Blush Brown
Cek www.eyelovin.com sekarang! Lagi ada promo potongan ongkir up to 30k✨ Cuma sampai 30 November 2021

#vsco #eyelovin #softlens #reviewsoftlens #beautybloggerindonesia #lifestylebloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Give your skin some love with great skincare products! Kalau Clozette Ambassador @yanitasya sedang mencoba Phyto Power Essence dan Luxurious Facial Oil Serum dari Bio Beauty Lab, nih. Bisa dicoba untuk kamu yang ingin memaksimalkan manfaat skincare dengan pre-serum, serta mengembalikan kekuatan kulit. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Cantik & Patut Dicoba! Ini Dia 25 Tren Warna Rambut Brunette
Khawatir dengan warna rambut brunette kamu yang terlihat kusam atau kurang bersinar? Coba intip inspirasi warna rambut brunette.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
5 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Time to bloom! Image shared by Clozetter @jssicanovia. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
ARTICLE
Street Style Riffs on the Color That Ruled the Paris Runways: Bright Blue
Blue is the most popular color both on and off the runways this spring 2022 season.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
4 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Berencana ikut halloween party tahun ini? Tak perlu sewa atau beli kostum baru, berikut ide DIY kostum halloween yang mudah kamu tiru: https://bit.ly/3vxREEe. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
4 likes
Categories : party
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top