OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

📞+62 +751 📧[email protected] ★Star Clozetter 💻 Behind IG: @keeyosk 📃 http://keeyosk.blogspot.com/

Instagram

Paling enak kalo jalan-jalan di Melaka setiap spot wisata nya berdekatan. Cukup berhenti/menginap di area bangunan merah, semua spot wisata bisa dikunjungi. And this is one of my favorite spot, mural in Jongker Street, kolaborasi Kiehl's dengan salah satu seniman Malaysia (Fritilldea). So, menurut  jalan-jalan Melaka termasuk wisata hemat. Sehemat apa cek on my blog keeyosk.blogspot.com
#clozetteid

Jeogori @keeyosk
Skirt @keeyosk
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Danone mengadakan Danone Open Doors untuk merayakan 100 tahun Danone. Danone Open Doors, mengajak teman-teman blogger, influencer, dan media untuk melihat pabrik Danone. Pabrik Danone yang Yonie visit adalah Danone Aqua Solok tepatnya di Jorong Kayu Aro, Kanagarian Batang Barud, Kecamatan Gunung Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat.

Hi, I'm Yonie di Danone Aqua Solok.

Briefing
Pengarahan dari Mbak Chika, selaku pihak Danone

Visit Pabrik Danone
Diawali dengan kata sambutan, profil pabrik, di lanjutkan dengan tour di dalam pabrik Aqua Solok. Sebelum memasuki pabrik pastinya diberikan pengarahan dan rules nya. Point yang Yonie dapatkan dari plant tour adalah Aqua memiliki standar yang tinggi dalam produksi dari air dari bawah tanah sampai air minum dapat di konsumsi oleh konsumen.

Mengunjungi lokasi CSR Danone Aqua Solok, yakni dari kelompok usaha pengolahan makanan KWT Bougenfil. Kelompok ini menanam strawberry hingga menggolah strawberry menjadi galamai, wajik, selai, kue gabin, es, dan kue kering lainnya.

Cerita lengkap soon on keeyosk.blogspot.com
@aqualestari
#danoneopendoorsindonesia #danoneopendoors
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permasalahan yang paling Yonie suka saat Seminar yang diadakan YAICI adalah pembahasan Susu Kental Manis. Minimal 2 hari sekali pasti minum susu, tapi susu kental manis bukan salah satu nya. Kenapa? Karena susu kental manis mengandung gula bisa sampai 50%. Kebayangkan kalo dikonsumsi tiap hari pasti akan berdampak dengan berat badan. Nah, kalo teman-teman minum jus jangan dicampur dengan susu kental manis ya. Supaya manfaat dari jus nya terserap di tubuhCerita lengkap soon on [email protected] #PanganSehat #BijakPakaiSusuKentalManis #KentalManisTopping #AwasiIklanSKM #larangpromosiminumantunggalSKM #KentalManisBukanMinuman
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thean Hou Temple terletak di bukit pusat kota Kuala Lumpur memiliki arsitektur yang cukup megah. Thean Hou Temple hanya bisa diakses kendaraan pribadi/ grab/ taxsi, dan tidak bisa transportasi umum. Kemaren Yonie dari KL Sentral menggunakan taxsi ke Thean Hou Temple, fare nya 8 RM. Untuk masuk ke sini free.Cerita lengkap on my blog keeyosk.blogspot.com #clozetteid@keeyosk 👚
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask, healthy or fashion? I think, both. Healthy, jelas masker digunakan agar kita tidak menghirup debu, asap atau sejenisnya. But kalo pada saat take pict, masyaAllah asap nya sangat menggangu jarak pandang. Liburan tetep😉. Fashion, fungsi mask hampir sama kayak sunglasses untuk menutupi face yang kurang kece😋. But, kalo ini muka udah kece tapi lupa buka mask nya😌. And this is my mask #ootd ft #pajamasallday

Pajamas by @keeyosk
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie yang di post feed IG, this is first time. Biasa ny post di story IG cukup. Mumpung hasil nya lumayan, so I post it. Walaupun cuman pakai eyeliner, eyeshadow, and baby powder. But hasilnya not too bad. I take from camera Samsung J, tanpa aplikasi yang lain. Hanya mengandalkan editing by Instagram, brightness. Happy selfie 🤳 #clozetteid .Hanbok by @keeyosk
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin🙏. Ga ada kata terlambat untuk saling memaafkan. Dengan apapun cara dan gaya kita mengucapkan "Mohon Maaf Lahir dan Bathin", mudah-mudahan ga akan mengurangi makna dari memaafkan. Amin #clozetteid

Shirt by @keeyosk
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pencahayaan merupakan salah satu point penting kalo mau take ootd. Yap, ini memanfaatkan cahaya pagi sekitar jam 09.00. Kalo pagi di sekitaran Bukit Bintang sepi, beda jauh dengan kondisi malam hari. Selalu ada pertunjukan. Pertunjukan apa aja? On my blog keeyosk.blogspot.com #clozetteidOuter by @keeyosk📍MRT Bukit Bintang ke Jalan Alor
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. Butuh produk yang gampang pengaplikasianny, but efek nya ada. Yup, this is it Citra Sakura Fair UV Powder Cream. Simple banged cara pakainya, trus bikin muka lebih lembab, cerah dan pori-pori tersamarkan. Sejak 1 menit.Citra Sakura Fair UV Powder Cream mengandung ekstrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E. Melindungi wajah dari sinar UV (UVA/UVB). Harganya ramah di [email protected] #cantikcitra #makeyourowncitra #clozettexcitra #clozetteid @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top