OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

📞+62 +751 📧[email protected] ★Star Clozetter 💻 Behind IG: @keeyosk 📃 http://keeyosk.blogspot.com/

Wearing a unique skirt to completed her basic look in white shirt. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter : @imyonie. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
imyonie 8 Sep 2018
❤❤
18 likes
Categories : casual
Tags : clozettefashion
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
BOTB come to Jakarta! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 4 more comments
imyonie 7 Sep 2018
❤❤❤
imyonie 7 Sep 2018
❤❤❤
imyonie 7 Sep 2018
❤❤❤
LivieChen 7 Sep 2018
wowww
45 likes
Categories : entertainment
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Arthur lagi ngeliatin apa sih?
.
.
.
#motherhood
#ClozetteID
imyonie 1 Jul 2018
Lucuk 🤗
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget sama product dari smooto 😍
Manfaatnya dibaca ya di bawah ini :

1. Tomato collagen white serum : melembabkan dan membuat wajah lebih cerah merona
2. Tomato mask : melembabkan, mengencangkan pori2 dan mengontrol minyak pada wajah
3. Smooto bulgarian yogurt : mencerahkan, menghaluskan, mengencangkan pori2, mengatasi jerawat dan mencegah penyumbatan pori2.

Thanks @smootoindonesia x @indobeautysquad
#smootoindonesia #indobeautysquad #beautyblogger #skincare #bloggerjakarta #bloggerjkt #reviewskincare #clozetteid
imyonie 1 Jul 2018
💆
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Freckles Makeup Trend
Kalau dulu beberapa temen aku yang punya freckles sedikit terganggu dengan bintik-bintik di wajahnya, lain hal nya dengan sekarang beb . Tre...
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
View 1 more comment
AmelitaYonathan 29 Jun 2018
lucuu
imyonie 29 Jun 2018
❤❤
kerenejesica 29 Jun 2018
bener banget dong ini!
nova_violita 30 Jun 2018
😍😍
16 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Padang - KL: 3 Hari 2 Malam
Almost 6 month 🤗 . Hi.. Short escape to Kuala Lumpur (only 3 day 2 night). Even short, but worth it 😆. Lets start FYI, tiket PP (Pada...
imyonie shared this article
from keeyosk.blogspot.com
AmelitaYonathan 26 Jun 2018
wah kayaknya seruu
imyonie 27 Jun 2018
Banged😊
9 likes
Categories : travel
+ View more details
The outfit that i really love 💕
AmelitaYonathan 22 Jun 2018
so pretty!
imyonie 26 Jun 2018
❤❤❤
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top