OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

📞+62 +751 📧[email protected] ★Star Clozetter 💻 Behind IG: @keeyosk 📃 http://keeyosk.blogspot.com/

Add some flowers to brighten your Tuesday. Selamat beraktivitas, Clozetters! Image shared by Clozetter @ratnasha22. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
Mustikajuly 21 Jan 2020
Thanks for sharing 💞
SiwoNely 23 Jan 2020
Pasti di follow dong
31 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Berkacalah agar tahu dimana letak kekuranganmu berada..Berkacalah sebelum mulai mengurusi masalah orang lain..Berkacalah dari pengalaman masa lalu..Jangan sampai mengulangi kesalahan yang sama, karena ada banyak pengalaman dan kesalahan baru yang patut dicoba agar kita terus belajar...Selamat Tahun Baru 2020!! #anitamayaadotcom #bloggerslife #qotd #notetoself #thanksGod #isurvived #2020 #newyearnewme #newgoals #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyambut hari kedua di tahun 2020, coba gaya baru dengan vintage shirt penuh prints dan warna ala Clozetter @andinara ini, yuk! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
19 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Early christmas dinner at @hanamasa_id with family..
Sebelum semua anak-anak mami daddy pulang kampung.. Hihihi...
.
#familycomesfirst #happyfamily #familytime #earlychristmasdinner #thanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini edisi foto di MRT. Selain biar kekinian kayak orang2, bolehlah 1 transportasi baru di Jakarta ini ada di dalam dokumentasi foto sebelum nikah. Karena ini pertama kalinya kita naik MRT berdua. Yaaa abis gimana, kan jarang ketemu..Anwy, pilihan baju buat foto prewed ini awalnya terkonsep tp ujung2nya ya udah senada aja yang penting hahahaha.Gemes juga ternyata. #cyndaanggibelumpunyahashtag tapi tetep mau pake hashtag #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @rimasuwarjono bermain dengan kipas tradisional sebagai properti OOTD-nya kali ini. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk krim lembut yang bisa dipakai ke seluruh tubuh mulai dari wajah, tangan, kaki, badan, semuanya. Praktis kan? Nah, di NIVEA Mix Me ini ada 4 varian:-Soft Original-Soft Mix Me Pink-Soft Mix Me Green-Soft Mix Me YellowCuma beda di aroma aja kok, semuanya punya manfaat yang sama! Bisa banget dipakai buat jenis kulit apapun khususnya kalo kamu cenderung kering, produk ini bisa menghidrasi dan melembapkan kulitmu kembali.Tag dan mention @nivea_id @clozetteid #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmeXClozetteID  #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permasalahan yang paling Yonie suka saat Seminar yang diadakan YAICI adalah pembahasan Susu Kental Manis. Minimal 2 hari sekali pasti minum susu, tapi susu kental manis bukan salah satu nya. Kenapa? Karena susu kental manis mengandung gula bisa sampai 50%. Kebayangkan kalo dikonsumsi tiap hari pasti akan berdampak dengan berat badan. Nah, kalo teman-teman minum jus jangan dicampur dengan susu kental manis ya. Supaya manfaat dari jus nya terserap di tubuhCerita lengkap soon on [email protected] #PanganSehat #BijakPakaiSusuKentalManis #KentalManisTopping #AwasiIklanSKM #larangpromosiminumantunggalSKM #KentalManisBukanMinuman
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Danone mengadakan Danone Open Doors untuk merayakan 100 tahun Danone. Danone Open Doors, mengajak teman-teman blogger, influencer, dan media untuk melihat pabrik Danone. Pabrik Danone yang Yonie visit adalah Danone Aqua Solok tepatnya di Jorong Kayu Aro, Kanagarian Batang Barud, Kecamatan Gunung Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat.

Hi, I'm Yonie di Danone Aqua Solok.

Briefing
Pengarahan dari Mbak Chika, selaku pihak Danone

Visit Pabrik Danone
Diawali dengan kata sambutan, profil pabrik, di lanjutkan dengan tour di dalam pabrik Aqua Solok. Sebelum memasuki pabrik pastinya diberikan pengarahan dan rules nya. Point yang Yonie dapatkan dari plant tour adalah Aqua memiliki standar yang tinggi dalam produksi dari air dari bawah tanah sampai air minum dapat di konsumsi oleh konsumen.

Mengunjungi lokasi CSR Danone Aqua Solok, yakni dari kelompok usaha pengolahan makanan KWT Bougenfil. Kelompok ini menanam strawberry hingga menggolah strawberry menjadi galamai, wajik, selai, kue gabin, es, dan kue kering lainnya.

Cerita lengkap soon on keeyosk.blogspot.com
@aqualestari
#danoneopendoorsindonesia #danoneopendoors
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top