OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian x Fashion Blogger x Designer to be 📱 instagram : @indripurwandari 📱 www.indripurwandari.blogspot.com 📩 [email protected]

Instagram

Anyway, ini numpang foto di backstage fashion show 🤣 yaudah sekali2 foto dengan sinar lampu ya ahahahaa oiya kenapa ya beberapa tahun belakangan suka banget sama yellow mustard 🤪 sering gagal move on sama warna ini akutu ..... #ootdhijab #ootd #hijabfashion #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai merasakan "susahnya foto sama bayi". Ini muka zamzam ngantuk dan bener habis foto ini ribut daaan bobo 😂 oiya bajupun masih terjebak dalam baju "busui minded" kalo ga kancing depan, ada bukaan busui, kalo ga ya baju longgar 😂 pardon my outfit yg lagi "gitu2 aja". #clozetteid #ootdhijab
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday lunch with Abryzam ❤️ #ootdhijab #ootd #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang bersahabat dengan dress dan kancing depan 😂 bumil selalu galau sekarang kalau mau pake baju, bingung ga punya baju yang pas lagi. Mau beli pun males, mending stock sekalian untuk busui ya gak 😂😂😂 ini udah effort banget loh pengen ootd, untung ga engap. Dimaklumin aja yha 🥰 #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit hari ini adalah outfit bikinan sendiri. Terharu! Akhirnya keinginan bikin koleksi modest wear terwujud💛 ditunggu foto2 koleksinya geng! #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
kerenejesica 28 Jul 2018
omggg so nice
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@senkaindonesia ini adalah salah satu product yg menurut aku ramah dgn kulit oily-sensitive aku.. anyway, kulit aku cenderung berminyak, dan sensitif, artinya sering jerawatan dan sering banget ga cocok sama produk2 kecantikan. Oiya product ini adalah facial foam ya daan produk ini highly recommended bgt yah! Why ?1. Teksturnya lembut, jadi nyaman waktu pemakaian (you know, ada beberapa product yg teksturnya seperti scrub, tp utk kulitku, dgn tekstur scrub rasanya perih jadinya)2. Busa banyak, cukup dipakai gelnya sepanjang 2cm pada tangan yg sudah dibasahi air, dan digosok lama2 akan berbusa banyak. Nah busa ini tinggal diusap ke wajah. Tinggal bilas deh.3. Hasil akhir bersih dan kenyal, dan yg utama adalah tetap lembab. Hal yg kurang aku sukai dlm pemakaian facial foam adalah hasil akhir yg kering. Nah patut dicoba sih ini utk kalian, apalagi yg bingung krn kulitnya seperti aku (oily sensitive). Selamat mencoba! #vsco #vscocam #beautyreviews #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dan ini detail hijabnya. Motifnya lucu dan warnanya kusukaa... semoga selalu berkah jualannya yah @aysela.id ✨✨ #hijabootd #vsco #vscocam #ootd #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hijab kali ini aku dapat dari @aysela.id , super suka, bahannya voal dan nyaman dipakai, alhamdulillah mulai banyak rekomendasi hijab square yg cocok di muka aku (fyi, aku sering pakai hijab pashmina, cuma sekarang lagi suka cari2 hijab square yg cocok di muka). Thankyou Sela! #vsco #vscocam #hijabootd #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top