OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.
i’m not a perfect mother,
but i will try a million ways
to be a good one for u bar 🤲
.
.
📸 by bapak @hamdieko
#masyaAllah #tabarakallah #babybarra #13bulan #motherhood #momandkids #blackandwhite #bwphotography #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Being mother is learning about strengths you didn’t know you had and dealing with fears you didn’t know existed -Linda Wooten.
.
totally agree!
semangat ya untuk semua ibu.
jika merasa lelah, itu wajar.
tapi ketika lihat wajah anak senyum manis pun biasanya hati jadi hangat kembali dan semoga jadi obat penawar lelah ya buibu ❤️
#motherhood #motherslove #supporteachother #masyaAllah #tabarakallah #mybaby #babybarra #momandkids #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Pengalaman setahun menjadi busui itu, baju didominasi sama atasan busui friendly yg bahannya rata2 kaos dan hampir semua modelnya ya begitu2 aja 😆.pas #iduladha2019 kemarin mumpung agak rapihan dan ada yg motoin, lumayan jd ada foto ootd walaupun tetep sambil gendong #babybarra yaa 💁🏼‍♀️.inspirasinya random aja dari tunik2 india yang dimix sama kulot kain tenun handmade beli di jogja 2 tahun lalu kayanya. supaya agak lebih india akhirnya pake pasmina lagi, kangen jg pake pasmina 😆terakhir sendalnya sendal kulit asgar (asli garut) terluv 💕next bikin baju kembaran sama barra dan bapaknya ah 😆 #hijabootd #hijabpashmina #eidoutfit #momandkids #indiastyle #iduladha2019 #eidaladha #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.kesayangan ibuk dan bapak.we love you anak sholeh ❤️..idul adha kali ini ga shalat ied bareng bapak dulu soalnya bapak lg bertugas nemenin jiddahnya barra. we miss you pak @hamdieko, onti @dewantifarah, jiddah & jidi 😘😘.. #masyaAllah #tabarakallah #eidmubarak #momandkids #momlove #myfirstborn #babybarra #motherslove #clozetteid #eidaladha #iduladha2019
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Jalan sama anak bayi itu gak bisa diprediksi ya,ibuknya pengen jalan sambil foto ala2 gitu tadinya,eh ternyata anaknya malah bobo lelap bgt 😁. #babakansiliwangibandung #explorebandung #momandkids #myfirstborn #babybarra #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.anak ibu yang udah makin berat sekarang 💙gakpapa bar, ibu sama bapak rela gendong kemana mana 😘. #mashaAllah #tabarakallah #mybaby #myfirstborn #babybarra #justbaby #menuju4bulan #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Alhamdulillah bisa ikut event @parentingclubid ini, banyak ilmu ttg mitos & fakta seputar kehamilan yang bermanfaat banget buat bumil newbie kaya saya 😁 dan yang pasti informasi yang di share tadi langsung bersumber dari ahlinya ❤️.selain itu tadi ada kegiatan melukis pushie (bantal), dan ternyata bisa jadi alternatif buat ngilangin stress atau penat juga... thankyou @clozetteid buat eventnya yang seruuu ❤️. #parentingclubid #hebatnyabeda #clozettexparentingclubid #clozetteid #clozetteevents
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Kreasinya ibu di acara @parentingclubid 😆😆😆 melukis di bantal, hihi mayanlah walaupun msh gak rapih. #parentingclubid #hebatnyabeda #clozettexparentingclubid #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top