OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi, I’m Inayah. I'm blogger who passionates at traveling, book, photograph, and tech.

Instagram

Slowrespon sebentar. Mau membenarkan jiwa dan raga di rumah• #ootd #hotd #blogger #clozetteid #lifestyle #iphone
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 183 of 365]
Semoga foto langit biru dan sinar matahari ini bisa bikin kalian yang ngeliat jadi lebih semangaaat menjalani selasa. Nggak stress apalagi depresi

Bicara depresi, semenjak beberapa bulan lalu aku sering baca-baca literatur soal ini. Salah satu tandanya adalah “kamu nggak bisa lagi nikmatin hobi”. Kerjaanku lagi buanyak, tapi aku sempet buka photoshop. Sempet upload foto. Dan kepikiran beberapa topik untuk blog. Mungkin ini namanya stress. Ketika aku nggak lagi nafsu bersosial media, aku takut buka blog, aku ga minat lagi motret...barangkali aku depresi. Naudzubillah. Aku nggak mau

3 Juli 2018

Ps: Sadar ketika kita stress, sadar kita lagi depresi, itu patut disyukuri

#sydney #operahouse #sky #blue #clozetteid #lifestyle #blogger #ggrep #whoRelax
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang sekitar kita nganggap kita tuh ngga pernah punya masalah, selalu gembira, ngga pernah kekurangan duit, ngga pernah kehabisan paket data😆•Itu artinya kita orang yang positif•Tembok lucu lucu ini di New South Wales. Mau kesana? Di blog ada 2tulisan baru. soal visa australia dan asuransi perjalanan (syarat visa). Go check Innnayah.com😊•2 Juli 2018•Ps: menurut kalian, aku positif ngga?• #clozetteid #lifestyle #ootd #casual #hotd #hijabblogger #terfujilah #sydney #bondi #beach #blogger #ggrep
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 165 of 365]Siapa yang tadi dengerin khutbah Aa Gym di Istiqlal? Nangis berjamaah😇•Bukan seberapa banyak harta dan skill yang kita punya. Tapi seberapa banyak yang bermanfaat buat orang lain. Cerdas, penuh karya, peduli kiri kanan, barokah. Amiin. Setiap diri adalah pemimpin. Khalifah. •15 Juni 2018•Ps: maafin saya ya teman-teman...• #hijabblogger #hijabers #ootd #hotd #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #ied #happyied #iedmubarak #idulfitri #batik #batikpekalongan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 162 of 365]Sudah sampai kampung halaman? Nikmati masa libur lebaranya. Sadar atau engga, libur lebaran itu harusnya jadi libur paling tenang. Tempat kerja libur, semua orang fokus ke keluarga...dan silaturahim. Semoga ketenangan memang menyelimuti kita semua di sisa ramadan•12 Juni 2018•Ps: masih ada waktu menyampaikan list doa ramadan kepadaNya• #pekalongan #mudik #mudik2018 #heritage #vsco #clozetteid #lifestyleblogger #blogger #kampunghalaman
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 161 of 365]
Ramadan bakal kukutan. Malam ini malam 27. Khataman quran. Hadir di khataman quran itu bagai datang ke pembagian ghanimah (harta rampasan perang). Nanti malam hadir kan di surau-surau terdekat?

11 Juni 2018

Ps: masih ada waktu menyesap ramadan. Semoga bukan sisa-sisanya saja

#hijabblogger #hijabers #standingsolo #clozetteid #drone #pilot #pilotdrone #dronestagram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan kumpul silaturahim 18 komunitas se Pekalongan. Bukan sembarang bukber sih, sungguh ini berbobot banget. Demi Pekalongan. Yang lebih baik. Amin.•9 Juni 2018•Ps: 📸 @mahendrayana.st • #hijabers #hijabblogger #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #ootd #hotd #mudik #mudik2018
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 157 of 365]Perihal ngeblog, suatu ketika di jaman-jaman awal merintis dulu ada yang bilang “ngapain sih, gitu aja ditulis”. Yak, hal seremeh cerita sehari-hari ternyata yang paling banyak manfaatnya. Siapa tahu kan? Kalau lihat di traffic sih demikian•Pun dengan youtube. Tahukah? jika video yang paling banyak viewers dan komentarnya di channelku justru video superpendek tentang cara membuka botol sebuah merek•Berbagi pengalaman hidup ngga harus nunggu kita jadi CEO atau tokoh terkenal. Intinya kan hidup itu bisa bermanfaat buat sesama•Bisa jadi ada orang-orang yang lagi kesulitan dengan sesuatu lalu googling dan ketemu tulisan kita. Dapat solusi•7 Juni 2018•Ps: semoga Allah memberikan keberkahan sehat lahir batin di 10 hari terakhir ramadan• #lifestyleblogger #blogger #ootd #clozetteid #hijabblogger #hijabers #hotd #ramadhan2018 #mosque
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Page 156 of 365]
👩🏻Tips biar nggak keliatan ‘muka bantal’ 👩🏻
Masuk kerja jam 7, it’s mean ada yang habis subuh langsung berangkat kantor. Ada juga yang habis sahur, subuhan dan tidur pagi di kantor😁

Meski malamnya tidur cukup, efek puasa tuh bisa nampilin ‘muka bantal’ alias wajah lesu pucat. Mandi nggak mandi sama saja efeknya

Jadi, selama puasa aku wajib banget pagi-pagi pakai ini:
1. Bio oil (nggak in frame), biar wajah lembab seharian
2. Bedak tabur ponds bb, meski kayak bedak bayi tapi rekomen
3. Blush on pink, yak...tanpa ini muka emang ngga kucel tapi pucetnya masi nampak
4. Pelembab bibir nivea, harus lah biar ga pecah-pecah bibir yang kurang air ini
5. Lip cream Purbasari, aku pakai yang nomor 2. Reviewnya ada di blog. Googling aja “innnayah Purbasari”
6. Eye liner maybeline (ga inframe), biar ngga pucet juga

6 juni 2018

Ps: silakan dipraktikan, pria bisa menyesuaikan😂

#beauty #tutorial #dandan #puasa #makeup #makeupramadhan #clozetteid #handsinframe #pondsbbpowder #purbasari #purbasarilipcream #nivea #blush #blogger #lifestyleblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top