OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

"Kamu tidak akan pernah merasakannya, kalau tidak mengalami sendiri."."Tuh kan, pasti kurang bersih, makanya jerawatan!".Begitu rupanya jerawat menjadi biggest insecurities buat seseorang..Di foto ini ceritanya aku lagi nyobain @rubienabeauty serum anti aging, bukan buat jerawat memang, tapi kondisi wajah aku yang jerawatan nggak terganggu. Artinya, jerawatnya tidak makin banyak, malah kulitnya jadi tidak kasar dan bisa diaplikasikan foundation dengan mudah (sebelumnya, selain jerawatan juga kasar, makeup ngga nempel)..Jadi seneng banget ceritanya pakai serum anti aging dari Rubiena ini, karena kemarin-kemarin aku nyobain krim aging malah jerawatan. Di sini aku nyoba selama 2 minggu, dan kondisi sekarang bekas jerawat mulai halus dan foundation nempel..Selengkapnya udah ada di blog (link di bio).. #rubienabeauty #cantikyangsehat #clozetteid #innovamei
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemberian susu formula untuk anak itu banyak pertimbangannya. Kalau saya, selain gizinya cukup juga rasanya harus enak..Wah tapi kalau anaknya alergi susu sapi? Nah ini ada produk baru di Indonesia yaitu Bebelac Gold Soya. Kalau tadinya saya pikir rasanya bakalan biasa saja, ternyata ini beda, ini enak dan Hannah suka!.Dari segi gizi juga patut dilirik karena:1. Tinggi serat (6g per 100g)2. Kaya protein soya, jadi walaupun susu soya tetap kandungan gizi terpenuhi buat anak3. Diperkaya fish oil omega 3 dan omega 6. Fish oil sendiri sangat baik untuk perkembangan otak anak dan anti inflamasi4. Diperkaya 13 vitamin dan 9 mineral5. Kemasan ramah lingkungan 100% dapat didaur ulang.Nah Bebelac gold soya ini diformulasikan untuk anak usia 1-5 tahun. Bebelac Gold Soya ini inovasi terbaru dari Nutricia untuk bantu mendukung daya pikir, perut hebat dan pertumbuhan optimal anak-anak.. #BebelacGoldSoya #SamaBaiknyaSamaHebatnya #GrowThemGreat #HiipxBebelacSoya @bebeclub #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu yang lalu, saya dan Hannah sewa baju di Rentique. Buat yang belum tau , @rentiqueid adalah penyewaan baju yang bisa diakses melalui aplikasi dan tersedia di banyak kota di Indonesia.
.
Lah? Sama kayak sewa kebaya biasa? Tentu tidak, beda ini. Selain bajunya yang nyaman banget (of course ya, kan baju desainer), proses penyewaan juga mudah sekali, bahkan dihitung-hitung sangat hemat.
Selengkapnya sudah saya tulis di blog www.innovamei.com atau bisa klik link di bio.
.
#dirumahsaja #RentiqueKids #MyRentique #IFBxRentique #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum berani jalan ke luar.
.
Sekali-kali nih kembaran warna bajunya sama Hannah.
.
Wah belanja baju lagi? Enggak dong, bajuku dan baju Hannah ini sewa di @rentiqueid
.
Rentique adalah fashion rental platform berbasis aplikasi (available di android dan iOS), dan paling penting dapat digunakan di 22 kota di Indonesia: JABODETABEK, Bandung, Surabaya, Malang, Jogja, Semarang, Medan, Palembang dll yang bekerja sama dengan desainer lokal dan internasional.
.
Rentique memiliki 2 jenis service: Rentique One Time Rental (sewa item satuan mulai dari Rp 80.000 / 4 hari) dan Rentique Dream Closet (paket sewa bulanan, seharga Rp 290.000 / bulan untuk 8 item). 8 item ini bisa di mix dress, aksesoris dan tas. Praktisnya, harga sewa ini sudah termasuk biaya antar dan pickup, serta biaya laundry (Rentique berpartner dengan 5 stars laundry partner, yang mana mereka telah mengantongi sertifikasi envirookleen (100% environmental friendly process) tanya menggunakan detergent yang berbahaya untuk pengguna dan lingkungan. Setiap proses pencucian dilakukan dengan detail dan steril).
.
Di masa kebiasaan baru, Rentique menerapkan protokol kesehatan ketat di semua karyawannya, jadi no worry.
.
Selain itu, ada juga sewa baju anak #RentiqueKids koleksinya banyak, mulai dari disney princess hingga marvel superhero. Semuanya available untuk disewa
.
Dengan menyewa baju otomatis hemat beli desainer fashion (baju mahal), lemari nggak penuh, dan tidak usah pusing cari baju yang lucu-lucu buat anak, apalagi baju anak-anak tuh masa pakainya pendek banget.
.
Penasaran, atau masih eyeing? Bisa cek @rentiqueid (selengkapnya saya tulis di blog www.innovamei.com, termasuk bajunya kayak gimananya yaa)
.
#dirumahsaja #RentiqueKids #MyRentique #IFBxRentique #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hati-hati melihat instastory.
.
Sama seperti sepanjang hari nonton berita di teve isinya pembunuhan, pemerkosaan, kejahatan, menonton instastory juga addicted namun punya akibat menyalurkan energi ke saya.
.
Contohnya:
Melihat instastory babyblue >> langsung merasa blues juga padahal anakku uddah nggak baby.
Melihat instastory perceraian >> tetiba haus pertikaian, pengen tau lanjutannya.
Melihat instastory makanan >> pengen beli padahal itu mwahaaalll dan berkalori tinggi.
.
Maafkan aku teman-teman, tapi sungguh instastory kalian itu penghibur hidupku, terkadang aku senang membaca pertikaian dan kelelahan itu, tapi aku jaga jempolku untuk nggak komen yang menyakitkan supaya kalian nggak makin lelah dan depresi.
.
#2020 #postpertama #Clozetteid
.
Difotoin sama @iqblmghny
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I don't need fancy holiday, all I need is you..I don't need fancy clothes, just breathe with you makes me happy..Thank you for our togetherness in 2019, I want to continue and continue to the end with [email protected]budhipra... #yearend #2019 #Clozetteid #couples
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini merupakan produk dari SDM Lab salah satu leading kosmetik medis di Indonesia yang sudah beroperasi pilihan tahun.Rekam jejak positif dan tak tergoyahkan membuat saya mantap mencoba Lanore, apalagi produknya memang dikhususkan untuk anti aging.Yang di foto ini saya mencoba Lanore Intergold Serum, Eye Patch dan Sheet Mask. Kesan pertama pemakaian ini memang bikin wajah lembab tanpa membuat minyak berlebih dan glowingnya itu stay, serta makeup lebih nempel.Selengkapnya review juga saya tulis di blog www.innovamei.com #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan minggu lalu, jadi saya dan Hannah berkesempatan nonton Baby Shark Live di Hall Basket GBK Jakarta.Gimana serunya? Yang pasti seneng, dan excited banget, serta di lokasi ada penitipan stroller juga which is helpful buat yang bawa baby.Dibuka dengan lagu Baby Shark yang fenomenal, show ini menceritakan Daddy Shark mencari Baby Shark yang hilang, lalu meminta bantuan Pink Fong dan Hogi.Selengkapnya juga sudah tayang di blog www.innovamei.comThank you @tiketcom @emak2blogger @babysharklivetour @pinkfong.official....... #tiketcom #semuaadatiketnya #babyshark #Clozetteid #blogger #tiketdotcom
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekarang punya rekomendasi restoran online dan takeaway yang rasanya enak dari @dapur.adhika yang berlokasi di Sumur Batu, Kemayoran. Siang ini tadi nyobain menunya: nasi ayam panggang, nasi kari ayam Thailand, dan nasi lemak.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐚𝐲𝐚𝐦 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐧𝐠
Ini favorit karena saya suka makanan manis. Rasa manisnya pas, tidak eneg, dan ada slightly rasa gula aren jadi mengingatkan sama boba-boba haha.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐚𝐫𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐓𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝
Disajikan dengan kuah berbumbu, makanan ini cocok buat yang suka sedikit berkuah. Ayamnya pun lembut dan nggak alot serta bumbu yang meresap.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐦𝐚𝐤
Nasi lemak ini disajikan dengan kacang teri, telur dan ayam, sy td ga nyobain ini krn sudah kenyang😁 dari looksnya yang tendensius sih bikin penasaran juga. Well, everybody loves nasi lemak❤️
.
.

#foodblogger #foodreview #innovameireview #Clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top