OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Senang banget liat @mustikaratuind memaksimalkan para Puteri Indonesia ga cuma untuk Brand Ambassador aja tapi juga ada koleksi makeup yang merepresentasikan masing2 Puteri Indonesia. (Ada 3 Makeup Palette Edisi PI 2019 lalu!!). Anyway, tepat tanggal 7 Maret lalu, sebelum Grand Final PI 2020 di JCC, Mustika Ratu resmi meluncurkan koleksi makeup #GorgeousGlow yang terdiri dari Cushion, Primer, dan Highlighter! Harganya juga terjangkau banget.
Serunya lagi, kemaren aku juga bisa ketemu langsung dengan Miss Universe! Thankyou for having me @mustikaratuind ❤️ #GorgeousGlow #MRLovingYou #MRLoveYourSelf #BeautyQueenSeries #MustikaRatu.
#clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
onto favo
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionFavo
+ View more details
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Badan renteg tapi hati hepi 😂.Nah siapa nih yang juga lagi ngalamin badan capek banget tapi hati kok malah hepi?..... #ClozetteID #blessed #trizararesort #beYOUtiful #fun #instagood #instadaily #igers #happiness #weekend #nofilter
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entering Friday with a happy heart ❤️ hope everyone got a wonderful day.. Make up by @maharani_nilla_makeup hair do by @ririehairdo #tessareubenwedding #tessareuben #bride #blushingbride #bridemakeup #bridestyle #friday #friyay #instagram #instabride #instagood #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bali truly stole my heart! Maybe because of the view, the people, and the foods are all great.. or maybe because its where i and reuben went for our first honeymoon... i love uluwatu the most... #uluwatu #uluwatutemple #uluwatubeach #uluwatubali #bali #beach #baliindonesia #balilife #balidaily #instatravel #instagram #clozetteid
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu sehat rendah kalori, pengganti breakfastku tadi nih.Cookies slim&fit ini rasanya enak banget ga bikin kita takut gemuk dan merasa bersalah walaupun sudah nyemilin ini. Susunya juga enak kusuka rasa cokelat. Pokoknya cokelat favoritku banget... Yang mau program diet wajib banget nih sedia ini dirumah. Dan rasakan sendiri khasiatnyaAku dapet produknya @slimfit dari giveawanya Clozette yang diumumin dan open giveaway setiap hari senin, rabu dan jumat. Senang banget rasanya bisa menang giveaway-nya ClozetteThanks @clozetteid hadiah giveawaynyaThanks @smartmumsid atas infonya #clozetteid #smartmumsid #SMIDxClozette
onto closet
13 likes
Categories : food, health, motherhood
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top