OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
makeup tari golek lambang sari😚
intanwidyaputri 2 Jun 2022
cantik sekali
6 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🧴 MY NEW FAV PERFUME 🧴Kayanya ini parfum Vanilla yang ter-enak yang pernah gue coba deh 💕😍 luv @officialmykonos 💕Seperti yang udh gue bilang, gue lagi jatuh cinta bgt sama parfum ini! Huuu 5 stars! Its just PERFECT!!! ✨ Top Notes : Vanilla, Heliotrope, White Floral Accord✨ Middle Notes : Vanilla, Marshmallow, Iris✨ Base Notes : Caramel, White Musk, Vanilla. Review Pemakaian :💕 Super duperly in love with this perfume! Super creamy, sensual, sexy, glamour, luxury! Omg all in one ni wangi asli! 💕 Wangi vanilla nya kuat tapi ga bikin eneg sama sekali. Projectionnya kuat dan menurut gue utk harga dibawah 100k ini worth it bgt bgt sih! Formulanya bagus bgt👌🏻💕 Opening nya super warm, cozy feeling, dipeluk sama wangi marshmallow yang lembut dan caramel yg bikin ngilerrr saking enak wanginya! Rasanya kaya lg di negeri awan sambil makan dessert super enak🤤💕 Fyi, gue tipe orang yg kalau pake parfum tuu jarang spray ke baju krn takut nge stain, tp kemaren gue coba spray ke baju dan mukena aman bgt guys! Ga ninggalin noda sama sekali 👌🏻💕 Klaim mereka bs tahan 5-6 jam, tapi jujurly di gue ini bisa tahan 8-10 jam, masih kecium wanginya! Over all, THIS IS A SUPER YASHHHH FOR ME!5 STARS ⭐⭐⭐⭐⭐Saran gue kalau mau beli ini olahraga jempol dulu gess soalnya cepet cepetan wkwk 😝 asli harus war cuy krn se laris itu! Siapa cepat dia dapat! Cuss bisa beli di Shopee mereka yaa sblm kehabisan! 💕💕
intanwidyaputri 2 Jun 2022
waahhh harus siap2 latihan jari dulu ni ya buat dapetin ni produk.. hhiii
7 likes
Tags : Mykonos, perfume, vanilla perfume, fragrance
see more from this collectionMAKEUP
+ View more details
Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sultan

Ini gokil bgt wanginya asli.. wangi vanilla mix rose nya bener bener exotic! manis, seger, warm, nyatu dgn sempurna! pake ini berasa kaya orang kaya wkwk wangi yang menggambarkan wanita kaya cantik yang super glamour, luxury, sexy, mature, charming, auranya kuat.. Ah pokonya mantap!

Ini tipe parfum yg bikin org penasaran kita pake parfum apa kalo papasan.. ketahanan di gue 12 jam.. gue semprot ke mukenah tahan lama bisa sehari dua hari ga ilang wanginya! cinta bgt masyaallah!

Lagi jadi fav gue bulan ini hihi
intanwidyaputri 2 Jun 2022
iihhhh aku penasaran sama wanginyaa.. dari packagingnya aja udah gemesin banget beb..hhii
7 likes
Categories : bty
Tags : Mykonos, perfume, vanilla perfume, fragrance
see more from this collectionMAKEUP
+ View more details
Dermies Clear Me Acne Control Serum @dermies,

Rekomen banget nih buat kalian yang mau mengurangi timbulnya jerawat baru diwajah dan juga bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga lho, juga menenangkan kulit yang teriritasi, serta mengontrol produksu minyak berlebih Karena kandungan didalamnya ada Niacinamide, Gluconolactone & Aloe Vera Extract.

Harga serumnya juga terjangkau banget under 100k kalian bisa cek link produk e-commerce favorit kalian di bio aku atau bisa juga langsung cek ke IG @dermies untuk cek produk lain sesuai kebutuhan kalian ❤

#NeverGoWrong, #AutoKinclong, #MukaMulusKenanganPupus, #AutoSeger!, #CerahMaksimal, #BebasJerawatBebasGhosting
onto closet
intanwidyaputri 2 Jun 2022
aahhh jadi pengen cobain juga deh aku beb.. hhii
16 likes
Categories : bty
+ View more details
photoshoot for eifra serum
onto closet
VAJRAALEXEY 5 May 2022
🤩🤩🤩
intanwidyaputri 1 Jun 2022
produk fav akuu
10 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Recomended Sheet Mask
VAJRAALEXEY 26 May 2022
😍😍😍
intanwidyaputri 1 Jun 2022
pengen coba jugaaa
8 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 40% untuk pembelian Aeris Beaute.
Periode : 13 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 8 more comments
Yoctar_5ffdfffa6717e 18 Feb 2022
omg good dealss bgtt
swyuni_61f2005c5d1d4 24 Feb 2022
waw diskonnya
Friska_pardosi 11 Apr 2022
mau
intanwidyaputri 1 Jun 2022
parah sih ini diskonnya mantuull
84 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 58% untuk pembelian Berrybenka.
Periode : 14 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nonase_621087a32afef 19 Feb 2022
cra gbungbya gmna
intanwidyaputri 1 Jun 2022
aahh gemes banget
64 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 10% untuk pembelian Orami.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
intanwidyaputri 1 Jun 2022
duhh jadi pengen coba juga
74 likes
Categories : lfs
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top