OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
FASHION🥼STYLE🥾BEAUTY🌝📩 DM for endorsement & Business
onto closet
8 likes
Categories : men
+ View more details
Too HOT !!
onto closet
25 likes
Categories : women, lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨Self care starts with skincare✨

Seneng banget bisa nemu produk yang bikin kulit gue lebih kenyal, kencang, glowing dan lebih sehat ✨ apalagi kalau bukan @msglowbeauty deep treatment essence salmon DNA ini✨

💕 Diperkaya dengan Salmon DNA, 5 Types Hyaluronic Acid, Niacinamide & Ceramide ✨

💕 Tekstur produk cair agak kental (tekstur essence pada umumnya) dengan aroma yang tidak begitu tercium.

💕 Saat dipakai di kulit, kulit terasa dingin, dan produk mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket dan berat.

💕 Gue pakai ini setelah penggunaan toner. Kadang gue juga suka kompres wajah gue pakai produk ini karena beneran bikin kulit jadi lebih kalem dan dingin saat digunakan.

💕 Yang gue rasakan setelah hampir sebulan pemakaian, kulit memang jadi lebih sehat, kenyal, kencang, lembab dan segar. Ini sih oke banget yaa buat yang concernnya aging karena produk ini bisa banget untuk fight tanda tanda penuaan di kulit.

💕 Harga nya masih bersahabat menurut gue cuma 175ribu aja utk ukuran 100ml. Oh yaa.. Sudah BPOM yaa!

💕 More info bisa cek langsung ke @msglowbeauty

#clozetteid
15 likes
Categories : bty
Tags : Skincare, deep treatment essence, ms glow, essence toner, salmon dna, skincare routine, anti aging
see more from this collectionSKINCARE
+ View more details
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & night cream @msglowbeauty whitecell DNA💕 bikin kulit jadi lebih cerah, glowing, gak kusam, tekstur membaik dan yang pasti kulit jadi lebih sehat ✨ Yuk kita bahas 💘

✨ MS GLOW WHITE CELL DNA SERUM✨
- Diperkaya dengan White Cell DNA 10%, Niacinamide 5% & Nano White 2%
- Di formulasi dengan teknologi nanokapsulasi berukuran 200nm mampu menyerap dengan efektif ke lapisan epidermis kulit.
- 6.67 kali lebih efektif dibandingkan Hydroquinone.
- Tekstur serum kental, sedikit beraroma namun tidak menyengat. Saat digunakan tidak lengket di kulit, mudah meresap, dan tidak berat sama sekali.
- Efek yang dirasakan kulit gue, serum ini bantu banget bikin kulit gue jadi kelihatan lebih cerah, warna kulit lebih merata dan glowing.
- Di kulit oily ga bikin kulit tambah oily.
- Bisa dipake pagi dan malam.
- Di kulit gue tidak menimbulkan iritasi selama pemakaian.

✨ MS GLOW WHITE CELL DNA NIGHT CREAM✨
- Diperkaya dengan kandungan White Cell DNA, Niacinamide dan Squalane.
- Diformulasi untuk kulit kusam, noda hitam, dan keluhan akibat rusaknya skin barrier.
- Sepemakaian gue, produk ini teksturnya cream dan ringan saat dipakai. Beraroma namun tidak mengganggu penciuman.
- Saat dipakai produk cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan ringan di kulit.
- Efek yang dirasakan wajah gue adalah kulit gue jadi lebih cerah, gak kusam, tekstur kulit membaik, kulit terasa lembab sepanjang malam dan yang pasti kulit jadi lebih glowing.

✨ Kedua produk MS GLOW White Cell DNA ini cocok yaa guys untuk semua jenis kulit.. Di kulit oily pun cocok karena dia ga menambah minyak di wajah kita..

✨ Untuk ibu hamil & ibu menyusui aman kok pakai produk ini (atau boleh konsul ke dokter kandungan masing masing terlebih dahulu yaaa..)

✨BPOM Certified
--
Tertarik untuk coba?
Cek @msglowbeauty untuk info lebih lanjut yaa✨

#clozetteid
8 likes
Categories : bty
Tags : Msglow, skincare, white cell dna, night skincare, brightening, beauty, skincare routine
see more from this collectionSKINCARE
+ View more details
Dasique lipstick
onto closet
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Classical OOTD
10 likes
Categories : men
Tags : Singer, Classical Shirt
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
15 likes
Categories : hij
+ View more details
Produk ini sebenarnya bonus dari Clarins atas akumulasi pembelanjaan tertentu, jadi bukan ukuran full sizenya. Tapi isinya lumayan banyak, jadi aku review dari hasil pemakaian aku yah. Untuk wadah aslinya ukuran full size lebih besar dari ini dan bentuknya botol bukan tube.

Clarins UV Plus Anti-Pollution ada 3 varian: Lavender, Rosy dan Translucent. Aku punya yang varian "Rosy Glow", berwarna pink, jadi bikin wajah bersemu dan glowing tapi nggak minyakan ya. Teksturnya cair dan nggak lengket sama sekali.

Bisa kubilang ini sunscreen paling ringan yang pernah aku pakai karena bener-bener nggak kerasa dan karena cair, dia pun mudah diserap oleh wajah. Aromanya lembut banget, aku suka.

Ukuran full sizenya 50ml dengan harga Rp. 1.040.000,- .
Aku cek di marketplace banyak yang jual mini sizenya, buat kalian yang penasaran boleh coba dulu, tapi pastikan kalian beli di store yang sudah terpercaya yah.

Tertarik untuk mencoba? Komen yuk sunscreen favorite kalian😊

#sunscreenspf50
#sunscreeneveryday
#sunscreenreview
#clarins #clarinsuvplus
#clarinsskincare
#clarinsindonesia
#myclarins #sunscreenalways #sunscreenlife #sunscreens #tabirsurya #skincarereviewindonesia #skincareroutine #skincareproduct #skincarejunkie #skincarereview #skincarelover #skincare
onto closet
7 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hayoooo udah pada cobain lip cream @madame.gie yang satu ini belum?

Lagi suka ama lagu ini jadi dikolab aja deh.

Ikutan stikernya yukss

#lipstickoftheday #lipstickswatches #madamegielipcream #lipswatch #lipstickswatch #makeup #beautygram #beautyjournal #lipstickhoarder #lipstickjunkie #lipstickshades #lipstiknude #lipstick #lipsticklover #lipstickcantik #lipstickcollection #fyp
onto closet
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top