OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

*Beauty Enthusiast* IG : @thesundaytherapy

Instagram

..ESQA Liquid Eyeliner.Cobain eyeliner dari Esqa ini karena FlowFushi Mote Liner ku udah habis. Eyelinernya ini smudgeproof, kalau dipakai seharian (apalagi tipikal kulit oily), dia ga luber, tapi ga waterproof, kdg kekucek dikit aja lsg nempel di tangan eyelinernya..Untuk ujung linernya agak runcing dan sedikit kaku, menurutku aplikasinya susah2 gampang ya apalagi bagian kelopak mata itu permukaan kulitnya kurang rata..Tapi overal aku suka dgn eyelinernya, pigmentasinya bagus — hitam pekat, packaging nya oke, worth the price untuk produk lokal.
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Pairing this two to fights free radicals — Vitamin C and Retinol..Untuk aplikasinya, Vitamin C dipakai di pagi hari sedangkan malamnya aku switch dengan Retinol..Pemilihan retinol balik lg ke kondisi kulit msg2, yg aku pakai ini squalane dgn kadar Retinolnya 0.5% (Moderate Strength, High Irritation). Awal coba Retinol, aku pakai yg 0.2%, stlh cocok dan pas habis 1 botol, aku coba naikin ke 0.5%, tapi dgn selang waktu pemakaian 2 hari sekali di malam hari, dan stlh kulitku udah ga berasa perih kecubit2 (+/- 2 setelah 2 minggu pemakaian), bru kuberaniin bt rutin pakai setiap malam.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[email protected] Island Spice Sea Salt Scrub.Udah sering baca review orang2 ttg produk dari lokal brand Bali ini tapi belum pernah cobain, malah belinya pas nemu storenya di Bali..Suka bgt pas cobain body scrub nya, jd ada 4 pilihan, dan g coba yg Island Spice, karena ini sea salt scrub, butiran scrub nya lebih halus, lumer di kulit dan mudah dibilas..Untuk size 100 gr harganya IDR 90K, bisa beli di Sephora/coba2 di storenya lsg.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My holiday haul.——Bath set from @holy.bath, pas bgt dibawa untuk liburan, you can buy it full size or travel size yg isinya Milk Bath, Bath Salts Wild Rose dan Face Steam..Ini pertama kalinya aku nambahin bath salt & milk bath pas berendam, and I really love it, wanginya so relaxing, milk bath sendiri aromanya seperti susu bubuk dan aku campur dgn bath salt yg wanginya lebih calming. Travel kit ini bikin pengalaman berendam jd lebih fun.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
On trying @thebodyshopindo - Drops of Youth Liquid Peel.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fresh start——
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1/365 — Skincare Routine 🌞🌚.Ini simple day and night skincare routine ku :.1️⃣ Step-1 ini buat night skincare, jd sebelum cuci muka, aku selalu pakai @garnierindonesia Micellar Oil-Infused Cleansing Water untuk membersihkan sisa makeup di bagian mata dan wajah..2️⃣ Dilanjutkan dengan face wash, aku dari dulu pakai @hadalaboid Tamagohada Mild Peeling Wash (dengan kandungan Aha dan Bha), untuk mengangkat sisa kotoran yang tertinggal di wajah (kelupaan difoto soalnya ditaruh di kamar mandi)..3️⃣ @pixibeauty Rose Tonic, dituang ke tangan kemudian ditepuk2 ke wajah secara perlahan, toner ini bikin kulit wajah lebih calm, pemakaian rutin bikin tekstur kulitku lebih lembut..4️⃣ @cosrx_indonesia Galactomyces 95 Tone Balancing Essence, step ini untuk mempersiapkan kulit buat menerima produk selanjutnya dgn maksimal, efek yg plg terasa dari Essence ini adalah kulit terasa lebih kenyal dan lembab..5️⃣ @dearklairs.id Freshly Juiced Vitamin C Serum, step 3-5 semuanya aku tuang ke tangan kemudian tepuk2 pelan ke wajah, serum ini untuk mencerahkan, antioksidan, menyamarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit wajah.. 6️⃣ @origins Ginzing Refreshing Eye Cream, eye cream ini untuk melembabkan area bawah mata, setelah pemakaian 1-2 bulan, area mata terhydrasi dengan baik, apalagi untuk aku yg sering pakai scott mata, kdg ketemu lem nya super menempel pas dicabut area kelopak mataku lsg luka, tapi sejak pakai ini berasa sih udah ga gampang luka lagi..7️⃣ Bio-lano Placenta 24 hour soothing cream, ini step terakhir untuk night routine, moisturizer, tujuannya ya melembabkan. Ini brand dari Australia, aku dibawain sodaraku, dan ternyata cocok bgt sampe skrg..8️⃣ Step terakhir untuk day routine adalah Sunscreen dari @id.biore, teksturnya seperti gel, mudah menyerap dan ga bikin whitecast, teksturnya sangat ringan dan ga lengket..Step tambahan : ExfloliatingExfloliating — untuk mengangkat sisa kulit mati di wajah sehingga kulit lebih smooth, untuk ini aku masih coba2 ya, so far yg aku pnh coba @neogendermalogy.id Bio-Peel Gauze Peeling Wine, dan ini aku masih coba2 @thebodyshopindo Drops of Youth Peeling Gel. (Lanjut di comment ⬇️)
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2018 —— Start with some happiness, but in the process it gave me a lot of disappointments, challenges (it was harder than past year), self-doubts and a lot of tears. I used to be strong, but it was so hard for me, I didn’t know why I struggle too much but still I managed to hide it from everyone..I found my value and self-worth, cut some toxic people out — but keep some too, enjoy with my small circle, catched up with some old friends and my sister, let go what I can’t controlled and stop planning for the rest of year..2019 — I hope to become stronger and better version of myself and more adventures ahead, commitment and always open to learning new things. 💕.Happy New Year 2019!
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another new product dari lokal brand kesukaanku, @madformakeup.co, 3-in-1 Velvet Multi Lipblush..Lipblush ini memberikan hasil glossy tapi tidak membuat bibir lengket/berminyak — Velvet Finish. Teksturnya sangat smooth, dan diperkaya dengan Shea Butter untuk melembabkan bibir..Sesuai namanya, lipblush ini bisa dipakai sebagai lipstick, blush on, eyeshadow, dan sehari-hari aku pakai sebagai blush on. Aku pilih shade Felicific, tone nude peach dari total 5 shade yang dikeluarkan.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top