OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Artist and a Beauty Vlogger

MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga demen pake foundation, anti dempul dempul club! Kalo aku sih masih hobby pake foundation.. mungkin kalo muka aku udah muluuzz baru aku ga pake hehe😅oiya full review nya udah up di YouTube aku kalian tinggal klik link di BIO yaaa👏🏻
.
Product used :
@innisfreeindonesia Jeju Cherry Blossom Tone Up Cream
@innisfreeindonesia 2019 Jeju Color Picker
@ultimaii_id eyebrow pencil
.
.
.
.
.
#amandasoraya #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeup #motd #makeupoftheday #naturalmakeup #simplemakeup #innisfree #innisfreeindonesia #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #tampilcantik #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello beauties, ini hasil recreate makeup yang di bikin sama @oscardanielmakeup yang terinspirasi dari @joviadhiguna, Glam look tapi ga lebay gitu💁🏻
.
Disini aku pake eyeshadow palette dari @lakmemakeup dan yang paling favorite itu Lakme Matte Melt Liquid Lip Color, disini aku pake yang nomer 07 Mild Mauve😍
.
Thank you @lakmemakeup and @clozetteid for having me today!
.
#clozetteidxlakme
#beglamwithjovi
#clozetteid
@clozetteid
@lakmemakeup
.
.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #qlcosmeticlipcream #giveaway #creativemakeup #nyxcosmetics #wakeupmakeup #hudabeauty #focallure #mymakeup #makeover #muaawesome #makeuphalloween #cutcrease #tampilcantik
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiba tiba pengen punya rambut bob sepundak😅
.
Oia di foto ini aku lagi nyoba cushion baru loh, ada yang bisa tebak ga? nanti details, mini tutorial dan full review nya menyusul yaa bebs❤️
.
.
.
.
.
@charis_celeb @hicharis_official
@tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @bunnyneedsmakeup
#motd #makeupoftheday #art #morphe #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #creativemakeup #lagirl #wakeupmakeup #hudabeauty #clozetteid #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #cutcrease #undiscovered_muas #tampilcantik
Jennitanuwijaya 23 Sep 2018
love your eyeshadow combination!
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi beauties! Kali ini aku mau share tips merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat bareng @le_mineraleid id ☺ Mau tau apa aja tipsnya?
.
Yuk cek langsung video tips lengkapnya di IG @le_mineraleid id untuk tips-tips menarik lainnya!
.
Stay healthy and beauty Leminz 😄 Hi beauties! Kali ini aku mau share tips merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat bareng @le_mineraleid id ☺ Mau tau apa aja tipsnya?

Yuk cek langsung video tips lengkapnya di IG @le_mineraleid id untuk tips-tips menarik lainnya!
.
Stay healthy and beauty Leminz 😄
.
.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #art #morphe #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #creativemakeup #lagirl #wakeupmakeup #hudabeauty #clozetteid #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #cutcrease #undiscovered_muas #tampilcantik
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NAME THIS LOOK (....)👇🏻
.
Biar lebih greget nih di post foto nya, hayo kira" aku pake eyeshadow palette apa ya? coba comment 😉
.
Details nya menyusul okuurrr
.
.
.
.
.
@charis_celeb @hicharis_official
@tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @indovidgram
#motd #makeupoftheday #art #morphe #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #creativemakeup #lagirl #wakeupmakeup #hudabeauty #clozetteid #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #cutcrease #undiscovered_muas #tampilcantik
6 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi beautiful babes! Kali ini aku mau maskeran hehe udah lama kan ga liat aku bikin video maskeran💁🏻 featuring olip
.
Jadi di video ini aku pake masker dari @liplapin yang Active Charcoal dan aku campur sama rose waternya. Nah masker ini ada butir2an nya gitu jadi aku bisa skalian scrub muka aku
.
Abis itu sekalian nunggu kering aku scrub bibir aku pake marshmallow lip scrub dan setelah itu aku pake tinted lipbalm yg redrose. Super super love sama produk dari @liplapin
.
.
.
.
.
@charis_celeb @hicharis_official
@tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @indovidgram
#motd #makeupoftheday #art #morphe #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #creativemakeup #lagirl #wakeupmakeup #hudabeauty #clozetteid #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #cutcrease #undiscovered_muas #tampilcantik
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still my favorite cushion so far, sekarang hampir setiap keluar rumah pake nya cushion ini💁🏻 sebagus itu dan cuma cushion ini yang bener bener sama kaya kulit aku warnanya (karena cushion lain pasti terlalu terang di kulit aku) aku pake yang shade 02 Natural
.
Oia ini finish nya gak matte yaa, kaya velvet gituuu. kalo kalian mau beli cushion ini bisa langsung ke Charis shop aku, click aja link yang ada di bio aku yaa ada diskon 13% dan dalam satu kemasan udah dapet refill lhoo💕
.
.
.
.
.
.
@superfacestudio
@charis_celeb @hicharis_official
@tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @bunnyneedsmakeup
#motd #makeupoftheday #art #morphe #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #creativemakeup #lagirl #wakeupmakeup #hudabeauty #clozetteid #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #cutcrease #undiscovered_muas #tampilcantik
budakinternet 13 Sep 2018
penasaran banget sama cushionnya 😍😍
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top