OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Yuhuu~ Ada yang kangen bikin konten! Hahaha 🥺 Jadi, beberapa minggu ini lagi banyak deadline design & editan, jadinya ga sempet bikin konten/ ngedit konten sendiri, keburu lelah sis 🤣🤣 Ini makin membuktikan kalau aku emang suka bikin konten kayanya ya, so here is my super quick new video, langsung bikin langsung ngedit sebelum balik kerja.Ini salah satu cara aku bikin “plump lips” — pakein lipgloss dulu, baru tengahnya diombre pake warna lip tint yang lebih gelap, trus akhirnya tambahin highlighter di bagian atas & bawah bibir ✨ #japobsMOTD... #clozetteid #lipstutorial #makeuptutorial #ombrelip #plumplips #lipgloss #tampilcantik #indobeauty #indobeautysquad #indobeautygram #contentcreators #blogger #beautybloggers #ootdbloggers #lilybyred #barrym #glowingmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren mimpi solo traveling ke Korea, walau cuma mimpi tapi ngerasain alasan kenapa aku suka banget solo traveling 😭😭 Bangun2 langsung balik ke kenyataan dengan deadline2 numpuk 🙂 Ini belom tidur lagi, semoga mimpi jalan2 lagi wkwkwkw #bigdreamerinkorea... #clozetteid #busan #travelbloggers #ootdbloggers #koreatravel #여행스타그램 #여행에미치다 #부산 #ilovetravel #explorebusan #traveler #traveler
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye makeup yg aku suka banget, padahal lagi semangat cobain berbagai eye makeup, tapi lagi ada deadline 😔 Btw, suka banget sama mascara @naturerepublic.id bikin bulu mataku keliatan, apalagi yang bawah ((aku pecinta bulu mata bawah keliatan bgt)) 🥺Deets:@moonshot_idn [email protected]_official [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] blush & glossy [email protected] tattoo eyeliner... #clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #makeuptutorial #eyemakeup #colourpopme #asianmakeup #pinkrabbitlens #eminaglossystain #tampilcantik #tutorialmakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #メイク  #コスメ
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah 2 bulan #dirumahaja ga bebas ke mana-mana, alhasil kasur jadi pelarian. Kalau lagi ga kerja atau butuh refreshing, aku suka nonton di HP atau main game, sekarang makin seger karna ditemenin sama Pokka Natsbee Honey Lemon 🍋 dari @pokka_id. Di saat-saat kaya gini, daya tahan tubuh tuh penting banget! Kandungan lemon dan madu di dalam 1 botol Pokka Nastbee Honey Lemon ini tuh bisa membantu memperkuat daya tahan tubuh dan anti bodi, bahkan kandungan lemonnya setara dengan 3 buah lemon.Dan rasanya honey lemon asli banget! Madunya sangat berasa, asem dan manisnya pas banget, bukan manis yang artificial gitu 👌🏻 Dikulkasin/ dikasih es pas minum tambah segerrrr, cocok deh buat kalian yang lagi puasa buat minuman berbuka 🙏🏻Kalo lagi belanja ke supermarket/ minimarket jangan lupa beli ya, cobain pasti ga nyesel hehe. Oh iya kalo mager pergi pun, Pokka Natsbee Honey Lemon ini bisa dibeli online. #Selalupokka... #clozetteid #beautybloggers #ootdbloggers #bloggerperempuan #indobeauty #indobeautygram #selfquarantine #jktgo #drinkreview #bloggerjakarta #foodbloggerjakarta
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengeluarkan stok-stok foto yang belum pernah dipost #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #lookbook #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Agak lama tapi akhirnya diupload juga swatch + reviewnya di youtube 😬✌🏻 Check it out, link in bio! 😆
.
.
.
#clozetteid #eminaglossystain #revieweminaglossystain #reviewemina #beautybloggers #beautygram #indobeauty #indobeautygram #indobeautysquad #indovidgram #makeupjunkie #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #editedbyjapobs
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I miss going out + snap some #japobsOOTD— duh 🏃🏻‍♀️
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #aesthetics #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujyur kangen main, kangen event, kangen bersosialisasi— dari orang yg sangat ansos 🙃 Jadi..... udah nambah skill apa aja?... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ha cepet banget udah sabtu lagi 😳 Minggu ini super ga produktif yaudahlah ya wkwkwk
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #pastelaesthetic
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top