OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Kakiku ga sabar menginjakkan diri di tempat baru 😌 Semangat kerjaaaa biar bisa jalan-jalan lagi!! Pokoknya aku harus ada goal tertentu buat ngepush diri sendiri, kalo ga aku semacam gatau mau ngapain 😭😭 Jujur kemaren2 sempet lost banget, sekarang juga masih sih.... tapi yaudahlah jalanin aja dulu lah 🙃Orang mah di sosmed menebar positive vibes ya, aku malah begini hahaha 😆 Yah aku ga mau aja sih sok2an positif padahal diri sendirinya lagi in doubt banget hidupnya (?) Apa harusnya diem aja? Wow lihat aku plin plan sekali 🤔😂... #clozetteid #meiplinplan #lifethoughts #instadaily #lifestylebloggers #nike #shoesoftheday #sotd #fashionbloggers #ootdbloggers #wish #lifegoal #bloggerperempuan
3 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk yang pengen hunting foto-foto lucu buat Instagram, cus cobain visit @tenblocksmuseum di Grand Indonesia lantai 5 Sky Bridge 😍 Salah satunya kalian bisa foto di ruangan @mediheal_idn ini, dreamy banget. Btw kalau boomerang di device yang udah disediain, hasilnya bisa ditampilin di tembok ini lho 😳 #MedihealXTenblocks #mediheal #tenblocksmuseum... #clozetteid #instaworthyjkt #explorejkt #jktgo #huntingfoto #beautybloggers #beautyblogs #beautycreator #instadaily #fashionbloggers #ootdbloggers #lifestylebloggers #indobeautysquad #bloggerperempuan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! 😅😂 #japobsOOTD

Tips lagi: kalau pake baju/ dress yang loose gitu, bisa pakein belt biar ada bentuk dikit badannya 😆 ((dan bisa ngasih style beda juga))
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats for the opening of first flagship store in Indonesia @yslbeauty ✨ Ini tokonya ada di Senayan City, Ground Floor 😍... #yslbeautyid #rpcslimsheermatte #lecushionencredepeau #tatouagecouture.. #clozetteid #beautynesiamember #beautybloggers #beautygram #yslbeauty #yslbeauty #beautycreator #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #コスメ  #メイク
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah keisengan 😅😅 Ternyata susah juga gambar di muka sendiri 🤔 Nyobain softlens baru dari @pinkrabbitlens 💸 #japobsMOTD

P.S. W GABISA GAMBAR ALIS
.
.
.
#clozetteid #eyemakeup #eyeshadow #beautybloggers #beautyblogs #artmakeup #bloggerperempuan #indobeautysquad #makeupmata #eotd #eyesmakeup #makeuptutorial #tampilcantik #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #뷰티블로거 メイク #コスメ
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tidur cantik ✨✨✨ (((Padahal nyatanya suka gabisa tidur sampe subuh 😭))) Will talk more about @tenblocksmuseum tomorrow! Stay tuned ya 🤪✌🏻
.
.
.
#clozetteid #tenblockmuseum #sociollablogger #beautybloggers #beautyblog #lifestyleblogger #beautyblogging #travelblogging #travelblogs #instaworthyjkt #instadaily #jktgo #explorejakarta #photozone #여행 #여행스타그램 #여행에미치다
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama-lama cape insecure sih 🤷🏻‍♀️ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #fashionbloggers #stylebloggers #styleinspo #styleinspiration #fashioninspo #ootdindo #lookbookindonesia #bodypositivity #casualstyle #wearjp #coordinate #패션 #오오티디 #오오티디룩 #스타일 #패션스타그램 #스트릿패션 #今日のコーデ #今日の服  #ファッション  #コーデ
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always excited to try new sheet mask, apalagi kalau warna-warni gini 😍 Aku cobain masker dari @patch_holic Colorpick Mask yang tersedia dalam 5 varian:
🍒 Blue (Firming Mask #revitalizing)
🍒 Green (Soothing Mask #waterglow)
🍒 Yellow (Nourishing Mask #softskin)
🍒 Pink (Luminous Mask #shining)
🍒 Tosca (Moisturizing Mask #hydrating)

Kemaren aku cobain yang warna ijo karena kulitnya lagi cape dan merah-merah. Wanginya relaxing banget dan maskernya juga kalau dipake adem tanpa ada rasa tingling atau cekit2 gitu. Nah, aku tuh suka banget sama tekstur sheet nya!! 😍 Lembut banget dan agak kaya jelly gitu, dia juga menempel dengan baik di wajah + bentuknya pas banget 💕

Essencenya banyak juga, aku pakein ke leher, tangan, kaki aja masih cukup. Bangun-bangun wajahku rasanya lebih plump gitu 🥰

1 pack isi 5 harganya 151.000 (di charis shop aku ya), jadi 1nya hanya sekitar 30ribu menurutku sih worth it ✌🏻 Packagingnya aja udah cukup bikin aku tertarik buat beli saking lucunya 🤣 #budakpackaging

Kalian bisa beli di charis shop aku biar harganya lebih murah, aku bakal kasih linknya: http://hicharis.net/japobs/HLY

#patchholic #colorpickmask #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #sheetmaskreview
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautyblogs #beautyreview #reviewmasker #reviewsheetmask #tampilcantik #bloggerperempuan #beautyvideo #indobeautysquad #indobeautygram #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #コスメ #스킨케어
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Butuh piknik, BANGET! 😭... #clozetteid #pulauayer #pulauayerkepulauanseribu #pulauayerresort #travelerindonesia #idntravel #travelblogs #travelbloggers #pikniknusantara #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行  #旅行記
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top