OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

That one palette that screams my name 🥺💖✨✨Will try to create some look soon!... #clozetteid #makeupcollection #eyeshadowcollection #colourpopeyeshadow #colourpoppalette #colourpopme #eyemakeup #inatrancepalette #pastel #tiedye #뷰티 #メイク  #コスメ
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glossy lips ✨I love this @romand_indonesia Glasting Water Gloss (meteor track)! Ini clear gloss, aplikatornya silicon, dan ada rasa-rasa mintnya dingin di bibir 🥶Lip tintnya best nya still my fav shades Mood Berry from @banilaco_id 😗 #japobsMOTD... #clozetteid #beautybloggers #indobeauty #indobeautysquad #indobeautygram #ombrelips #ombrelipstutorial #tutorialombrelips #kbeauty #koreanmakeup #banilaco #romand #romandglastingwatergloss #뷰티 #롬앤 #メイク  #コスメ
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
青い💙 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun jerawatku udah berkurang, tapi bekas jerawatnya masih keliatan. Kali ini aku cobain skincare dari @dr.hsieh.id yang series whitening nya. Dr. Shieh ini adalah skincare dari Taiwan yang udah ada sertifikasi halalnya 👍🏻 Aku pakai Mandelic Flower Acid Whitening Milk (lotion), Mandelic Flower Acid Whitening High Concentration Mask, dan 10% Mandelic Flower Acid Whitening Liquid. Aku suka banget sama serumnya, soalnya pas dipake itu langsung terlihat glowing gitu. Selain mencerahkan, ini bisa untuk menyamarkan noda hitam atau bekas jerawat, trus juga ada kandungan yang bisa melembabkan kulit. Untuk noda bekas jerawat sendiri hasilnya belum terlalu terlihat karena aku baru pakai beberapa hari.Kalian bisa konsultasi gratis via DM di instagram mereka: @dr.hsieh.id dan juga ada promo tanggal 7-9 sept untuk pembelian via website www.drhsieh-id.com.Oh iya, ada juga undian berhadiah produk sejumlah 1juta rupiah! Untuk info lebih lanjut cek dan follow instagramnya ya~ #BeBeautyBeYou #KarenaKamu #9et9low #an9el #drhsieh #99.. #clozetteid #beautybloggers #skincareroutine #bekasjerawat #indobeauty #indobeautygram #indobeautysquad
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya setelah sekian lama, video #japobsmotd lagi 🥺 I think this look is too innocent for me tapi jadi kaya kalem banget, dari mata, pipi, sampe ombre lips ku cuma pake 1 palette dari @naturerepublic.id — #Protouch MultiusePalette yg #2 April. Ini cream base, warnanya pigmented tapi kalo diaplikasikan warnanya natural, cocok banget buat dipake daily 💖Ada 2 palette: #1 May— warm tone (orange & peachy color) #2 April— cool tone (pink & plum color)Untuk mata mungkin bisa ditimpa lagi pake bedak atau eyeshadow powder base, soalnya jadi creasing gitu kalo ngga dipakein apa-apa. Ini perfect banget sih untuk blush, warnanya bikin pipi merona yang ga lebay. Last but not least, surprisingly it creates pretty shades of ombre lips! 👄 #NatureRepublicIndonesia #AllThingsColorful #Protouch MultiusePalette #MinimalVlog... #Clozetteid #indobeauty #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggers #koreanmakeup #naturallook #dailymakeup #makeuptutorial
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Black, but with touch of color 🌸 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #outfitinspo #styleinspo #outfitinspiration #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #wearjp #outfitoftheday #dailylook #oversized #streetstyles #ootdbloggers #패션 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #코디 #コーデ  #今日の服  #ファッション
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[New blog post‼️] Aku abis cobain sleeping mask baru lagi nih, yang ini dari @naturbeautyid— Natur Sleeping Mask Cica & Witch Hazel 😴

Mengandung Centella Asiatica (membantu menyamarkan bekas jerawat) Witch Hazel & Allantonin (pori-pori terlihat kecil), dan Natural Hyaluronate (melembabkan dan menghaluskan kulit). Teksturnya gel dan cepat menyerap, menurutku ini bakal cocok sama yang kulitnya berminyak sih. Kalau punya kulit kering kaya aku, harus diikutin step skincare lengkap dulu sebelumnya (toner, serum, etc).

Review lengkapnya baca di blog aku ya gengs #bigdreamerblog 💁🏻‍♀️ Seperti biasa link di bio~
#HappyHelloGoodMorningSkin #NaturSleepingMask #NaturSkinCare #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #sleepingmaskreview #beautyreview #indobeauty #indobeautygram #indobeautysquad #jnbmanagement
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[‼️GIVEAWAY‼️] Hola! Aku lagi battle sama @widyalimitedcom untuk ngewarnain masker pake L’oreal Rouge Signature shade I Win nih 🙋🏻‍♀️ Siapa yang menang ya? Well, kita berdua dan kita semua sama-sama menang kok.Dengan shade terbaru Rouge Signature I Win ini kita bisa buktiin kalau kita bisa WIN what we face in our real life today. Battle ini agak challenging soalnya Rouge Signature ini cepat ngeset dan ga smudge jadi mesti buru-buru diwarnain ke maskernya 🤣 I’m impressed karna walau dipake berkali-kali gitu tapi ringaaan bgt di bibir kaya ngga lagi pake lipstick!Shade ini bisa dibeli di @tokopedia dan ada bundle set nya juga: Shade I Win terbaru + shade I Explore best seller + Free makeup remover dengan harga hanya 198.000 💁🏻‍♀️ Link nya ada di bio ya gengs~Last but not least aku juga bakal bagi-bagi hadiah buat 2 orang, masing-masing pemenang nantinya bakal dapet hadiah sejumlah 250.000 ‼️ Caranya gampang kok:🍒 Follow @japobs dan @getthelookid🍒 Regram/ post video ini di IG kamu, tag @japobs @getthelookid dan tambahin hashtag #GoRougeSignature #RedWins #RedWinsxJapobs🍒 Silahkan comment DONE dan tag temen kamu 3 orang (jangan sembarangan mention orang ya 😊)🍒 Be active dan jangan private ya IGnya🍒 Batas regram 19 Agustus dan pemenang bakal diumumin tanggal 20 Agustus.Jangan lupa ikutin giveawaynya di IG @widyalimitedcom juga ya 😉 GOODLUCK!... #clozetteid #giveawayindonesia #giveawaybeauty #giveawaymakeup #beautybloggers #indobeauty #indobeautygram #giveawayindo
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit Day 4 + #shoestransition 😅
.
.
.
#clozetteid #tiktokindonesia #tiktokfashion #outfitinspiration #styleinspo #outfitinspo #ootdindo #30daysofoutfits #dailyoutfit #dailyoutfitinspo #패션 #오오티디 #오오티디룩 #今日のコーデ #今日の服
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top