OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline 🥸 Somehow kangen dress up yg ga cuma kaos-jeans/ shorts gitu deh tapi kalo kebayang panasnya gimana udah lemes dan males duluan 😅😅

Trus jujur I gained weight (ya salah sendiri sih) jadinya mau dress up pun udah down duluan karna aku merasa ga keliatan bagus 🥲 Masih berusaha terima ini dari dulu susah bgt wkwkwk 🙈
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #ootdindo #outfitinspiration #오오티디 #今日の服  #今日のコーデ #hashira #demonslayer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CEO of (oversized) T-shirt 😅🤣 #japobsOOTD
.
.
Dari kemaren lupa post terus 🤭
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #outfitinspiration #outfitoftheday #오오티디 #패션스타그램 #今日の服  #今日のコーデ #コーデ #wearjp
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Swatch last slide] Got this cute shadow palette— @etudeofficial Milky Play Color Eyes Blueberry Milk 🫐🐮🥛Akhirnya punya eyeshadow warna lavender/ lilac gitu 😍 1 palettenya ada warna choco gitu juga jadi bisa dipake untuk daily. Eyeshadownya tipe yang powdery, bukan yang creamy tapi warnanya cukup keluar kok 👌🏻 As usual kalo eyeshadow korea itu glitternya the best ✨✨You can buy this (pasti ori) via Charis shop aku loh: http://hicharis.net/japobs/1vuy #etude #playcoloreyesblueberrymilk #eyesahdow #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #beautybloggers #indobeauty #indobeautysquad #indobeautygram
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
あつい🥵  #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #ootdindo #outfitoftheday #오오티디 #今日の服  #今日の服
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
カオナシ✨
.
.
#clozetteid #kaonashi #ghibli #カオナシ
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #ootdindo #ootdbloggers #outfitoftheday #rengoku #demonslayer #uniqloxdemonslayer #今日の服  #今日のコーデ  #ファッション #鬼滅の刃  #コーデ  #오오티디 #패션
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spoiler: new styling video soon (edit dulu bos) 😝
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #tiktokindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New on #japobstv : Blue x Red Makeup 💙❤️ This is a video from 2019 😅 Kemaren ngubek2 file trus banyak banget video makeup yg belum diedit 🥲 Nanti abis ini diedit satu2 deh sayang dibiarin gitu aja 😝 #japobsMOTD btw link in bio!... #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #aestheticmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top