OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

K-Beauty lover. Skincare addict. Red lips are NOW! Foodie, Travelling is my hobby. BALI Blogger.

When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕🍜🍟.What do you miss the most?.Going to the movie for sure, having playdate, traveling, beach please and else!. #newnormal #stayathome #ClozetteID
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis 😆. Siapa yg gini juga?. #Clozetteid #makeuponthego #quarantinelife #bali #balilife
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke kanan seperti jarum jam
.
Salah satu lip product favorit si L'oreal Rouge Signature karena formulanya ringan kaya lip tint tapi warnanya vivid dan ga kering di bibir.
.
#Clozetteid #makan #beauty #LorealParisID #getthelookid #lorealrougesignature
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 Ga kemana, di rumah ajaPernah begini?.Btw aku pakai @maybelline super stay matte ink crayon dan suka banget sama formulanya! Ringan tapi matte dan makenya gampang banget.. #Clozetteid #BaliBeautyBlogger #dirumahaja
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Antara kangen pake makeup walau #dirumahaja atauuu takut makeup expired karena kelamaan ga dipake 😆. Ya udahlah makeup tipis2 aja ala kadarnya.... #Clozetteid #dirumahaja
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen main di pantai bareng Kay 🥰. #Clozetteid #dirumahaja #kangenliburan
1 like
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumahaja mumpung ada waktu lebih yuklah merawat diri dan maskeran karena efeknya bisa bikin kulit lembab, kenyal dan awet muda (asal sering loh ya)..Masker terbaru dari L'oreal seri Revitalift ini ada 3 varian:Brightening, Lifting dan Plumping.Dan dalam 1 masker ini memiliki kandungan sebotol essence. Gilaseh...Aku pakai yang Brightening. Memang yang aku rasain ini becek2 enak, bikin lembut dan kenyal. Lembab tapi GA LENGKET. Penting! Aku ga suka masker yang hasil akhirnya lengket 😣..Sheetnya juga tipis dan enak nempel di wajah kerasa ringan tapi nempel. Kerasa sheet mask premium, if you know what I mean..Aku uda nyoba banyak banget macem2 sheet mask and I truly say this one is GOOD!.Untuk efek cerahnya I couldn't say much krn kulitku memang uda cerah jadi blm terlalu keliatan signifikannya. Bukan nyombong tp ini juga efek di rumah aja 😂..Harganya lumayan mahal tapi sering ada promo di official store marketplace gitu. Wajib cobain kl diskon.... #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.• Praktiskarena mungil ringan, ga ngabisin tempat di pouch makeup.• Garis bibir ga rataujungnya lancip kaya crayon dan ada serutannya di belakang, jadi gampang bgt gambar bibir.• Punya bibir gelapTeksturnya super smooth dan langsung cover warna bibir.• Ga suka retouchStaying powernya cakep tapi mesti tunggu kering ya. Tapi masih bisa dihapus pake tissue, ga senempel stay matte ink satunya.• Suka gonta ganti warnaPilihan warnanya banyak sis! nude sampai bold cetar semua.Btw ini belum semua warna loh, baru 9 aja, masih ada warna lain lagi yes..Harganya affordable hanya 99,000 tapi kualitasnya cakep..KALIAN TEAM NUDE atau BOLD?. #BBBxMaybelline #lipstickhasneverbeenthisfun #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger #Clozetteid #getthelookid @getthelookid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top