OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

K-Beauty lover. Skincare addict. Red lips are NOW! Foodie, Travelling is my hobby. BALI Blogger.

Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumahaja mumpung ada waktu lebih yuklah merawat diri dan maskeran karena efeknya bisa bikin kulit lembab, kenyal dan awet muda (asal sering loh ya)..Masker terbaru dari L'oreal seri Revitalift ini ada 3 varian:Brightening, Lifting dan Plumping.Dan dalam 1 masker ini memiliki kandungan sebotol essence. Gilaseh...Aku pakai yang Brightening. Memang yang aku rasain ini becek2 enak, bikin lembut dan kenyal. Lembab tapi GA LENGKET. Penting! Aku ga suka masker yang hasil akhirnya lengket 😣..Sheetnya juga tipis dan enak nempel di wajah kerasa ringan tapi nempel. Kerasa sheet mask premium, if you know what I mean..Aku uda nyoba banyak banget macem2 sheet mask and I truly say this one is GOOD!.Untuk efek cerahnya I couldn't say much krn kulitku memang uda cerah jadi blm terlalu keliatan signifikannya. Bukan nyombong tp ini juga efek di rumah aja 😂..Harganya lumayan mahal tapi sering ada promo di official store marketplace gitu. Wajib cobain kl diskon.... #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.• Praktiskarena mungil ringan, ga ngabisin tempat di pouch makeup.• Garis bibir ga rataujungnya lancip kaya crayon dan ada serutannya di belakang, jadi gampang bgt gambar bibir.• Punya bibir gelapTeksturnya super smooth dan langsung cover warna bibir.• Ga suka retouchStaying powernya cakep tapi mesti tunggu kering ya. Tapi masih bisa dihapus pake tissue, ga senempel stay matte ink satunya.• Suka gonta ganti warnaPilihan warnanya banyak sis! nude sampai bold cetar semua.Btw ini belum semua warna loh, baru 9 aja, masih ada warna lain lagi yes..Harganya affordable hanya 99,000 tapi kualitasnya cakep..KALIAN TEAM NUDE atau BOLD?. #BBBxMaybelline #lipstickhasneverbeenthisfun #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger #Clozetteid #getthelookid @getthelookid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hot Chocolate that literally melted chocolate bar. For me it's undrinkable. Sorry not sorry 😭. This is a very nice place and view but the food just doesn't suit my taste.Ada yang uda pernah kesini?Tempatnya cocok buat ajak anak main di belakang krn kebunnya luas asal jangan pagi or siang. Panas cuy... Sore2 aja deh. Hawanya enak agak sejuk tapi matahari tetep terik ya. Tetep... Jangan lupa pake sunblock #Clozetteid #hotchocolate #hotchocolatehouse #bali #bedugul
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Newest addition to my skincare routine! I introduce you to Mamonde Red Energy Recovery [email protected] ini brand kosmetik asal Korea yang dibintangi sama Park Shin Hye. Terkenal banget sama rose water tonernya..Serum terbaru andalan Mamonde ini terbuat dari ekstrak bunga dan bikin kulit jadi lembut bercahaya dalam 5 hari!.Urutan pakainya:facial cleanser - toner - red energy recovery serum - mosturizer - sun screen "day time".Aku suka banget sama teksturnya karena ringan dan cepat menyerap serta hasil finishnya halus dan matte. Jadi cocok banget sekalian jadi base makeup. Full review on blog! Thanks @clozetteid . #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY! COMMENT & WIN!.Sudah tau kan L'oreal Rouge Signature yang lembut dan lembab di bibir, kaya lip tint tapi warnanya langsung keluar dan ga drying!.Ada 4 warna baru dengan tema Parisian Sunset, favoritku yang 128 I DECIDE, warnanya pinkish dan keliatan fresh..Kalau suka warna bold boleh tuh cobain 131 I CAPTIVATE ungunya stay true banget!.Favoritmu warna apa?Comment di bawah ya! Ada hadiah L'oreal Rouge Signature dan paket kosmetik lain worth 200k buat kamuuu!!!. #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #GoRougeSignature #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First time having my 🍰 ~ @kayla.eliana. #birthdaygirl #ClozetteID #babyphotography
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu Kayla masih dudut bulat sempurna 🥰
.
#Clozetteid #family #baby
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau sudah kepala 3 mulai deh berasa tua.. Takut keriput, kulit ga sekenceng dulu lagi. Artinya waktunya pakai anti aging!.Aku sudah pernah coba Clinelle sebelumnya dan suka banget sama sleeping mask dan face mistnya!.Rangkaian yang ini walaupun untuk anti aging tapi TEKSTURNYA RINGAN BANGET. Ga kerasa berat di kulit. Yang paling amazed sama Lifting Creamnya, bener2 encer tapi melembabkan dan bikin kulit plump banget. Swipe left to see what I'm talking about..Selain itu favorit sama Lifting Lotion, seri ini ga ada toner tapi diganti lotion ini yang memang lebih thick dan bikin lembab. Kaya air tapi agak kental. Enak banget habis cuci muka pakai ini..Review lengkapnya on blog ya! Anw, @clinelleid bisa dibeli di @guardian_id yaa..Thank you @clozetteid... #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive  #ClinelleAgeRevivexClozetteID  #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺. #Clozetteid #kaylaeliana #candyland
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top