OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

19 y.o glassy girl behind www.jessicaalicia.com. I fell in love with beauty and everything about it, and I share it on my blog. Instagram : @jessicaalicias

Instagram

[SWIPE FOR VIDEO] Ngopi? Yes. Makeup? Yes. Ngopi + makeup? YESSS 😆😆.Haiii, mau share sedikit tentang lip cream ini @mizzucosmetics x @fore.coffee Coffee Break Lip Cream. Yes, you read that right! Namanya aja udah ada “coffee” nya, dari packaging sampai aromanya semua ngingetin sama kopi ☕️.Ada 3 warna nih, latte (nude), macchiato (nude coral), cappuccino (nude brown). Tbh warnanya mirip2 semua sih, cuma kayak sedikit lebih terang atau lebih gelap aja, intinya semua nude kecoklatan gitulah 🤣❤️ aku sih paling suka yang macchiato, soalnya ada hint of pinknya..Teksturnya pw banget, nggak kering, nggak ngecrack di bibir, malah agak velvet gitu. Karena itu dia masih transfer sedikit kalau pas makan/minum, tapi oke banget, tahan lama di bibir tanpa perlu retouch ✨.... #jessicaalicias #JessiReviews #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBevent #BBBXMIZZUCOSMETICS #MizzuxForeCoffee #clozetteid #beautybloggerid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately I’ve been loving this Clean Pink Brush from @jacquelle_official 💕.Ini facial brush yang dipakai buat cuci muka, supaya wajah lebih bersih dan bebas dari sisa kotoran/makeup! Brush ini ada dua sisi, bulu brush halus untuk sehari-hari, yang cara pakainya tinggal digosok lembut dengan sabun wajah. Sisi satunya kayak silicone brush gitu untuk lebih deep cleansing pori-pori dan exfoliate..Aku suka banget nih, soalnya memang lebih bersih dibandingin pakai jari aja, terutama kalau habis pakai makeup berat seharian, aku memastikan wajah 100% bersih sebelum lanjut ke skincare selanjutnya 😊.... #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBevent #BBBXJACQUELLE #jessicaalicias #FavoritJessi #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy new year and new decade everyone! ✨
Can’t believe it’s 2020 already. To be honest, I feel like I didn’t achieve anything last year 😂 although if I really think about it, I finished skripsi, graduated, and dive into the business world all in 2019. But I feel like I didn’t do my very best.
.
Tahun ini aku mau lebih menata hidup /asek/ dan lebih bekerja keras lagi, dan pantang menyerah. Aku udah punya journal untuk 2020 nih, untuk kutulisin goal dan resolusiku. Soalnya memang kalau goal itu ditulis, bisa lebih inget dan lebih semangat aja kan mencapainya ☺️
.
Yah, semoga resolusi sejuta umat “ingin lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya” bukan hanya wacana ya 💪🏻
.
📷Photo by @karina_kdm_
.
.
.
.
#jessicaalicias #OOTDJessi #clozetteid #happynewyear2020 #bali
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here’s a simple Get Ready with Me + vlogging my day!
.
This is what I do when I’m not designing or brainstorming in front of my laptop.
Aku bantu2 temenku untuk photoshoot, makeup sekaligus jadi asisten 🤣 Hasil fotonya nanti aku upload lagi terpisah ya di story, aku tadi nggak sempat ngevideoin pas proses makeupnya. But I had so much fun, I met new people and talk and laugh a lot ❤️
.
Special thanks to:
@karina_kdm_
@giorgio_torelli
@fmoldovan25
@jerielwiranto
@okiprayudina
.
🎼Music:
Jef - Mint Leaves
Jef - Secret Sauce
Philip E Morris - Play It Sam
.
#jessicaalicias #clozetteid #getreadywithme #adayinmylife #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #ggrep #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #charisceleb
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas!🎄— No more lives torn apart,That wars would never start,And time would heal all hearts.And everyone would have a friend,And right would always win,And love would never end.This is my grown up Christmas list,This is my only lifelong wish..... #jessicaalicias #seasonsgreetings #MerryChristmas2019 #clozetteid #OOTDJessi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
22.12.2019 — Selamat Hari Ibu, terutama buat mama @feli43 ❤️👩‍👧Thank you buat semuanya, sudah jadi mama yang paling baik dan lucu, mama yang selalu mendukung dan menasihati, dan yang selalu ada ✨Semoga mama selalu sehat dan bahagia ☺️ Love u!.... #jessicaalicias #HappyMothersDay #SelamatHariIbu #HariIbu #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaes! Udah lama ya aku nggak bikin konten di IGTV. Ini skincare routineku buat malam hari sebelum bobok 😴 Enjoy!
.
Products used :
• @safiindonesia Gel Cleanser
• @secretkey_idn Starting Treatment Essence
• @deciem The Ordinary “Buffet”
• @hicharis_official Madecassoside Cica Cream
.
.
.
.
#jessicaalicias #jessicaaliciasfaves #clozetteid #skincareroutine #nighttimeskincare #skincareaddict #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #ggrep #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Here’s my go-to face when I don’t want to put any effort (or lazy), but still looks presentable ✨- Sunscreen, a must everyday!- A bit of concealer for my acne scars- Cream blush- Natural lip tintAnd I’m out the door~.... #jessicaalicias #JessiMekapan #clozetteid #NoMakeupMakeupLook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#latepost this October in Korea ✨ — Reality check : it’s mid December already and 20 days to go until 2020. Time flies!
.
.
.
.
#jessicaalicias #OOTDJessi #JessiJalanJalan #clozetteid #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top