OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

19 y.o glassy girl behind www.jessicaalicia.com. I fell in love with beauty and everything about it, and I share it on my blog. Instagram : @jessicaalicias

Instagram

Sebagai #kbeautylover, pastinya udah tau brand #Mamonde kan? 🌺 Aku baru nyoba salah satu produk skincare andalannya @mamondeindonesia yaitu Red Energy Recovery Serum. Intinya sih serum ini untuk meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, kayak all-in-one!
.
Aku udah pakai lebih dari seminggu dan terasa kulitku lebih halus dan lembab ✨ Mamaku juga pakai serum ini lho, dan mamaku juga suka 😂 klaimnya sih kalau dipakai selama 14 hari, kulit akan terasa lebih kencang dan cerah. Aku sudah post full review dan hasilnya di blogku, JessicaAlicia.com ❤️
.
.
.
.
@clozetteid #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #jessicaalicias #JessiReviews #clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #mamondeindonesia #redenergyrecoveryserum #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis nyoba liquid lipstick dari @posybeauty.id 💕 aku punya 3 warna, Gluttony, Lust, dan Pride. Swipe left untuk swatches warnanya! Di aku paling cocok yang mana ya? 🤔
.
Aku udah review mulai dari packaging, warna, tekstur, dan ketahanannya di blog. Cek full reviewnya di blogku ya, www.jessicaalicia.com atau link ada di bio.
.
Thank you @clozetteid ✨
#jessicaalicias #JessiReviews #posybeauty
.
.
.
. #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #posybeautyxclozetteid #clozetteid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #ggrep #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #tampilcantik #ragamkecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip swatchessss 💄 Rouge Signature Matte Color Ink from @lorealindonesia @getthelookid. Ini 4 warna barunya yang terinspirasi dari #ParisianSunset, yaitu :128 - I Decide (rosy pink)129 - I Lead (dusty brown with pink hue)130 - I Amaze (brown, kinda orange like pumpkin)131 - I Captivate (straight up purple).Aku paling suka warna yang 128 sama 129 ❤️Ini bukan lip cream, tapi bukan lip tint juga. Apa ya 😂 teksturnya agak watery kayak lip tint, tapi pigmented dan creamy. Menurutku kayak perpaduan lip cream dan tint! Bisa dipakai sedikit aja buat natural look, atau dilayer supaya lebih intens. Long lasting and smells good too ✨Menurut kalian warna mana ya yang cocok? 🤔.... #BBBxLoreal #gorougesignature #ownyoursunset #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #balibeautyblogger #clozetteid #lorealrougesignature #IVGBeauty #sbybeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautyblogger #lipswatches #bloggerindo #swatchesfordays #lipstiktahanlama
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SWIPE FOR VIDEO] Ngopi? Yes. Makeup? Yes. Ngopi + makeup? YESSS 😆😆.Haiii, mau share sedikit tentang lip cream ini @mizzucosmetics x @fore.coffee Coffee Break Lip Cream. Yes, you read that right! Namanya aja udah ada “coffee” nya, dari packaging sampai aromanya semua ngingetin sama kopi ☕️.Ada 3 warna nih, latte (nude), macchiato (nude coral), cappuccino (nude brown). Tbh warnanya mirip2 semua sih, cuma kayak sedikit lebih terang atau lebih gelap aja, intinya semua nude kecoklatan gitulah 🤣❤️ aku sih paling suka yang macchiato, soalnya ada hint of pinknya..Teksturnya pw banget, nggak kering, nggak ngecrack di bibir, malah agak velvet gitu. Karena itu dia masih transfer sedikit kalau pas makan/minum, tapi oke banget, tahan lama di bibir tanpa perlu retouch ✨.... #jessicaalicias #JessiReviews #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBevent #BBBXMIZZUCOSMETICS #MizzuxForeCoffee #clozetteid #beautybloggerid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lately I’ve been loving this Clean Pink Brush from @jacquelle_official 💕.Ini facial brush yang dipakai buat cuci muka, supaya wajah lebih bersih dan bebas dari sisa kotoran/makeup! Brush ini ada dua sisi, bulu brush halus untuk sehari-hari, yang cara pakainya tinggal digosok lembut dengan sabun wajah. Sisi satunya kayak silicone brush gitu untuk lebih deep cleansing pori-pori dan exfoliate..Aku suka banget nih, soalnya memang lebih bersih dibandingin pakai jari aja, terutama kalau habis pakai makeup berat seharian, aku memastikan wajah 100% bersih sebelum lanjut ke skincare selanjutnya 😊.... #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBevent #BBBXJACQUELLE #jessicaalicias #FavoritJessi #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy new year and new decade everyone! ✨
Can’t believe it’s 2020 already. To be honest, I feel like I didn’t achieve anything last year 😂 although if I really think about it, I finished skripsi, graduated, and dive into the business world all in 2019. But I feel like I didn’t do my very best.
.
Tahun ini aku mau lebih menata hidup /asek/ dan lebih bekerja keras lagi, dan pantang menyerah. Aku udah punya journal untuk 2020 nih, untuk kutulisin goal dan resolusiku. Soalnya memang kalau goal itu ditulis, bisa lebih inget dan lebih semangat aja kan mencapainya ☺️
.
Yah, semoga resolusi sejuta umat “ingin lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya” bukan hanya wacana ya 💪🏻
.
📷Photo by @karina_kdm_
.
.
.
.
#jessicaalicias #OOTDJessi #clozetteid #happynewyear2020 #bali
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here’s a simple Get Ready with Me + vlogging my day!
.
This is what I do when I’m not designing or brainstorming in front of my laptop.
Aku bantu2 temenku untuk photoshoot, makeup sekaligus jadi asisten 🤣 Hasil fotonya nanti aku upload lagi terpisah ya di story, aku tadi nggak sempat ngevideoin pas proses makeupnya. But I had so much fun, I met new people and talk and laugh a lot ❤️
.
Special thanks to:
@karina_kdm_
@giorgio_torelli
@fmoldovan25
@jerielwiranto
@okiprayudina
.
🎼Music:
Jef - Mint Leaves
Jef - Secret Sauce
Philip E Morris - Play It Sam
.
#jessicaalicias #clozetteid #getreadywithme #adayinmylife #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #ggrep #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid #charisceleb
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas!🎄— No more lives torn apart,That wars would never start,And time would heal all hearts.And everyone would have a friend,And right would always win,And love would never end.This is my grown up Christmas list,This is my only lifelong wish..... #jessicaalicias #seasonsgreetings #MerryChristmas2019 #clozetteid #OOTDJessi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
22.12.2019 — Selamat Hari Ibu, terutama buat mama @feli43 ❤️👩‍👧Thank you buat semuanya, sudah jadi mama yang paling baik dan lucu, mama yang selalu mendukung dan menasihati, dan yang selalu ada ✨Semoga mama selalu sehat dan bahagia ☺️ Love u!.... #jessicaalicias #HappyMothersDay #SelamatHariIbu #HariIbu #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top