OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
SHARING TIME❤
Udah lebih dari 1 tahun nih kita mengalami landemi. Pastinya kangen banget kan mau traveling. Share yuk destinasi kalian yg mau dikunjungi atau kota mana yg paling berkesan 🤗
#traveling #twintower #malaysia #kualalumpur
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fashon tips for mix n match :wearing your top with black piece.
Bag from @berrybenkabags
.
#berrybenka #bags #mixmatch #tiktokfashion #tiktokindonesia #ootdinspiration
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SMARTPHONE SEJUTAAN BISA NFC!Kenalin nih smartphone baruku Alcatel 1S yg harganya di bawah 2 juta, tapi canggih! Salah satunya memiliki fitur Near Field Communication (NFC) untuk memudahkan kita  dalam melakukan transaksi pembayaran digital, top up dan cek saldo kartu uang elektronik, transfer file, dsb. Serba mudah ya pake smartphone ini apalagi untuk yg punya usaha.Selain fitur NFC, Alcatel 1S dibekali Triple Camera yang terdiri dari kamera utama 13MP, lensa makro 2MP, dan kamera bokeh 5MP. Liat hasil fotonya di IG storyku yaa. Designnya ringan, , bigger view, memory 32GB ROM + 3GB RAM, didukung processor Octa Core, memiliki kapasitas baterei 4000 mAh biar streaming dan waktu gaming lebih lama! Buat seorang content creator dan gamer butuh banget nih smartphone yg awet, harganya terjangkau, tapi kualitas teknologinya terdepan. Yg mau kepoin produknya @alcatel.id bisa klik link ini ya https://linktr.ee/Alcatel.id #alcatel #alcatel1S #smartphone #NFC #hppintar #hpmurah #alcatelindonesia #photographytrick #tiktokindonesia #tiktokchallenge
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling rambut aku, mau pakai ataupun tanpa styling tools. Sayangnya, rambutku jadi cepat rontok nih. Udah berkali-kali ganti shampoo sampai akhirnya aku nemuin shampoo yang benar-benar bisa mengurangi kerontokan rambutku, bahkan rambutku seperti abis treatment di salon setelah keramas pakai TRESemmé Hair Fall Control yang baru. Yes, baru nih mengandung TRESPlex Fall Control technology yang bisa memperbaiki dan memperkuat helai rambut yang rusak dari dalam. Makanya, rambut rontokku berkurang hingga 10x dan akar rambutku lebih kuat serta lebih tahan banting. Buat yang mau cobain, sudah bisa dibeli di E-commerce kesayanganmu ya (bit.ly/TRESPlex). Yuk buruan beli dan rasakan sendiri manfaatnya #RambutTahanBanting #TRESPlex #SalonQualityShampoo @tresemmeid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pagi sampe sore, lalu malemnya baru bikin content via virtual meeting dengan client. Saat ada bulan Ramadan pun, aku melalukan virtual meeting juga dengan para client dan office di malam hari. Double work seperti memang bikin lelah, tapi challenging banget! Soalnya, kedua hal yg aku kerjakan bener2 menguras energi dan pikiran  tapi sesuai dengan passionku.Untuk menjaga kesehatanku, aku selalu minum Pharmaton Formula dengan Ginseng G115 yang dapat membantu menjaga stamina serta Vitamin A, B-Kompleks, C, D, E dan 8 mineral yang dapat membantu jaga kesehatan tubuh. Bikin badan lebih fit dan segat sepanjang hari! Dikonsumsi saat Sahur (muslim) atau setelah sarapan pagi (non muslim) ya.Yuk @melcarmell @avenirach @stellachubby bagikan cerita inspiratif #BerikanLebih melalui story kalian dan tag @pharmatonidn untuk  mendapatkan hadiah menarik! @pharmatonidn #BerikanLebih
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya seperti ini ❤
Sayangnya, di toiletnya ga ada sabun 🤣🤣 gw sama @melcarmell sampe pusing pas mau cuci tangan 🤣
#selfie #aestheticfeed #iphoneonly #ootdinspiration #houndstooth
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor classic, royal elegant, minimalist, atau simply chic? Lagi galau nih 🤣
Anw, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalani ❤
#puasa #housedecoration #housedecor #designrumah #designinterior #ramadan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another Saturday with a perfect weather for photoshoot ❤
Basic tee, denim skirt and a wallet. You will never go wrong with Blue 💙
#ootdinspiration #denimskirt #levis #tiktokindonesia #tiktokfashion #pixaloop #tutorialeditfoto
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy for a reason?
Yess, definitely because this bag from @berrybenka ❤ love the design since it looks so elegant!
#berrybenka #bags #elegantstyle #ootdinspiration #storefrontcollective
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top