OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
GIVEAWAY ALERT scarf Darling Rabbits buat 15 pemenang 😍
.
Total ada 15 scarf dari 3 motif yang akan @darlingrabbits bagiin, jadi kesempatan kamu menang besar banget loh 💞
.
Caranya gampang banget :
1. Pastikan SUDAH follow @darlingrabbits & @jessica_sisy
2. Beri alasan kenapa kamu suka motif scarf Darling Rabbits di kolom komentar IG @darlingrabbits & @jessica_sisy (wajib pakai akun real), sambil mention 3 teman kamu (akun real).
3. Sertakan hashtag #DarlingRabbitsGA
4. Share di instastory jadi poin plus yaa! Nanti akan Dara cek
.
[!!!] Ditunggu sampai RABU, 24 FEBRUARI pukul 21.00. Total 15 pemenang akan diumumkan Kamis, tgl 25 Februari di akun IG Darling Rabbits.
.
Semoga ini rejeki kamu yaaa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POSTPiknik di kebun rumah ❤Walaupun cuma bisa piknik di kebun rumah, boleh dong dandan cantik? Mau lunch seru ga harus di resto atau hotel kok. Piknik bareng keluarga atau temen juga bisa di rumah aja. Aku #paketupperware Classy Crystalline dari @tupperwareid yg bikin sajianku terlihat istimewa dan SEBENING KRISTAL. Warnanya peach, cute dan tetap elegant. Terbuat dari kristalnya plastik yg Food Grade, praktis dan bisa untuk menghangatkan makanan (microwavable). Tinggal atur aja tata tupperware nya di alas, bikin makin seru deh piknikku kali ini ❤@clozetteid #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwarexClozetteIDReview #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tampil stylish di tengah pandemi tapi tetep save budget? Bisa dong! Sekarang, ga perlu belanja fashion item mahal2 karena kalian bisa sewa baju mulai 80ribu aja selama 4 hari 😍😍 kalo mau sewa
8 koleksi designers (fashion, aksesoris dan tas) hanya Rp 290.000/ bulan bisa melalui Rentique DreamCloset, program membership dari Rentique. Rentique adalah aplikasi penyewaan dan pembelian fashion dan lifestyle items. Kalian juga bisa beli koleksi baju kerja dan homewear mulai dari 10.000 aja. Save money but still fashionable ❤
Yuk download aplikasi Rentique di app store / play store sekarnag juga! @rentiqueid really makes me so stunning and gorgeous ❤
#tiktokfashion #tiktokindonesia #outfitinspiration #penthouse2 #penthousekdrama #shimsuryeon #cheonseojin #kdramastyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindonesia yaitu Maschera Rose dan Jade. Diameternya 14.2mm, tapi tanpa ring luar, jadi looknya natural seperti ini. Ga over yaa kalo buat dipakai sehari-hari. Suka bgt 😍😍
Oh ya ini 1 month use ya
#softlens #freshkon #freshkonindonesia #softlensnatural #selfie
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Valentine's Day everyone ❤Got this natural eye look from @freshkonindonesia Maschera Pink. Wait for the whole review yaa #valentinegift #valentinesday #valentine2021 #softlens #freshkon
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY CNY 2021 ❤
Semoga pandemi cepet berlalu dan semuanya stay safe and healthy ya! Gong Xi Gong Xi ❤
#happycny #cny2021 #CNY #gongxifacai #chinesenewyear
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali post video makeup gapapa yaa. #dibuangsayang
👄 from @leiacosmetics.id
Paling demen lipgloss pinknya ❤
#lipstick #lipgloss #tutorialmakeup #valentinemakeup #makeuptutorial #videomakeup #lipcream #localbrandindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trapped in the glass house.
Udah 1 thn lebih ga ke sana bareng @elanarchl @melcarmell @jeremiiden
#kineticfarm #serpong #glasshouse #ootdspot
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You will never know how valuable it is until you lost it.
Miss traveling so much 😢
#jeju #korea #ootdspot #beautifuldestinations
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top