OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Counting down to 2020 and we are almost at the end of 2019. Many beautiful things happen and hope to have wonderful things ahead ❤............... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland #postthepeople #travelingwomen_ #clozetteid #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Falling in love with this place ❤Jadi ini fashion store di Myeongdong dna di lantai 2 ada spot foto macem gini. Gemes parah kan!............ #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #seoul #france #jeju #ootdspot #sisytravelingdiary #like4like #nstagramable #instagram #switzerland #postthepeople #travel #clozetteid #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #travelingwomen_ #korea
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya foto di sana 😅Anyway, cafenya emg cantik bgt buat yg demen pink dan roses... ....... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #england #postthepeople #travel #clozetteid #roses #pinkcafe #europe #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london
1 like
Categories : accessory, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my favortie place in Korea : JEJU!I was hiking the highest mountain in Jeju, namely Hala-san❤The sky was too beautiful and no further edit!............. #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #switzerland #postthepeople #travel #clozetteid #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #korea
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy the view.
A must visit place when autumn in Korea.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland #postthepeople #travel #clozetteid #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea
Categories : travel, selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau review produk KOSE Cosmpeport. Aku dapat 2 produk nih dari @kosecosmeportid :

1. Kose COSMEPORT Softymo Lachesca Eye Make Up Remover 180ml.
Gel lembut membantu membersihkan dengan cepat riasan tebal pada daerah sensitif sekitar mata (waterproof mascara, eye shadow) tanpa perlu dikocok terlebih dahulu. Bahkan eyeliner waterproof aku yg susah bgt dibersihin bisa langsung terhapus loh! Ga perih di mata juga.
.........
2. Softymo Lachesca Cleansing Sheet Moist: bentuknya tissue untuk membersihkan wajah dari makeup dgn bahan dasar air (oil-free). Dapat membersihkan kotoran yg menyumbat pori2 di kulit. Dapat membantu melembabkan kulit juga. Di tissuenya udah mengandung cleansing water yg bisa membersihkan waterproof cosmetic dan tidak perlu dibilas air lagi. Yg aku suka produknya praktis dibawa kemana pun dan mudah digunakan.

Overall, KOSE Cosmeport ini produk dari Jepang yg mampu membersihkan makeup hingga ke pori2 tanpa menyebabkan iritasi. Lagi ada promo di @watsonsindo dan kalian bisa swipe up di storyku karena promonya gede bgt!!
@clozetteid
#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #clozetteid . .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #eyemakeupremover #naturalskincare #likeforlike #premiumskincare #jepang #tissuepembersihmakeup #beautycare #perawatanbibir #antiaging #kose
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top