OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So many pretty pics jnside my camera to capture this little farm at Arum Dalu, Serpong. Just pay 20k to get inside the farm and make sure by phone that the sunflowers are blooming.
Edit with Kodak filter and captured by Samsung phone.
.
#sisytravelingdiary .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #kodakfilter #gardensbythebay #iphoneonly #travelinladies #tutorialedit #photoedit #like4like #tiktokchallenge #kodak #clozetteid #anysongchallenge #arumdalu #travelsingapore #thewanderingtourist #travel #arumdalufarm #sunflower #serpong
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of them is paonted with pink, my favorite color 💖
Captured by my brother. See before edit on my IG Story.
#sisytravelingdiary
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #tiktokchallenge #gardensbythebaysingapore #iphoneonly #floralfantasy #ootdspot #prewedding #like4like #postthepeople #travelingwomen_ #clozetteid #travelinladies #fblogger #travelingwomen_ #thewanderingtourist #travel #marinabaysands #singapore
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy aku punya personalized Flazz card dari @kartuberi.id ❤ Really love the illustration of myself on the card! Karena aku sering bepergian dari event to event, butuh banget Flazz card / E-money nih tapi mau yg personalized gitu. Trs, pas dateng, kartunya udah dapet plastic card biar ga kotor. Sesuka itu ❤
Bgs bgt buat jadi gift Valentine's day, birthday, graduation, dsb. Bisa custom fotonya mau berapa orang dengan range harga terjangkau! Bisa pilih dari Flazz /E-money /Flazz gen 2 (bisa top up pake NFC di hp Android). Get yours now!
#customflazz #customemoney #customcard #birthdaygift #valentinegift #personalizedgift #graduationgift #flazz #emoney
.
.
.
.
.
.
#sisytravelingdiary #gadingserpong #photooftheday #beautifuldestinations #anysongchallenge #tiktokchallenge # #photoedit #europe #like4like #travelingwomen_ #clozetteid #fblogger #thewanderingtourist #travel
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BRANDING YOUR FUTURE WORLDWIDE!Congrats for the launching of @adsmall , the first marketplace advertising platform in Indonesia and in the world! Keren bgt ya karena aplikasinya mempermusah kita untuk memasarkan produk dan jasa. Brandingnya transparant, harganya udah nett dan terjangkau untuk client worldwide, ga cuma di Indonesia aja. Konsepnya untuk menyediakan platform marketplace advertising yg memenuhi kebutuhan dan tantangan dari partner periklanan ke perusahaan.....Cukup dengan mendownload aplikasi ADSMALL di PlayStore atau AppStore bisa mengiklankan produk atau jasa kalian. ADSMALL akan membantu para media mendapatkan payment di awal. Mudah banget kan! Misalnya, kalian mau mengiklankan produk atau jasa di billboard, transportasi umum, maupun di media (socmed, web, dsb) cukup dengan aplikasi ADSMALL aja. Yuks buruan download aplikasinya dan rasakan benefitnya ❤ @stellachubby @ivanmarchius @meongculinary #AdsMall #BrandingYourFuture #GrandLaunching #FirstInTheWorld #MarketplaceAdvertisingPlatform
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BRANDING YOUR FUTURE WORLDWIDE!Congrats for the launching of @adsmall , the first marketplace advertising platform in Indonesia and in the world! Keren bgt ya karena aplikasinya mempermusah kita untuk memasarkan produk dan jasa. Brandingnya transparant, harganya udah nett dan terjangkau untuk client worldwide, ga cuma di Indonesia aja. Konsepnya untuk menyediakan platform marketplace advertising yg memenuhi kebutuhan dan tantangan dari partner periklanan ke perusahaan.Tanpa biaya registrasi, no agency fee, atau biaya lainnya. Bisa disesuaikan keinginan brand dan client.....Cukup dengan mendownload aplikasi ADSMALL di PlayStore atau AppStore bisa mengiklankan produk atau jasa kalian. ADSMALL akan membantu para media mendapatkan payment di awal. Mudah banget kan! Misalnya, kalian mau mengiklankan produk atau jasa di billboard, transportasi umum, maupun di media (socmed, web, dsb) cukup dengan aplikasi ADSMALL aja. Yuks buruan download aplikasinya dan rasakan benefitnya ❤. #AdsMall #BrandingYourFuture #GrandLaunching #FirstInTheWorld #MarketplaceAdvertisingPlatform
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST! SWIPE FOR THE RESULTMy first time having my Pico Derma treatment at @dermaster_id by @clozetteidKliniknya nyaman, perawat dna dokternya super ramah dan helpful bgt! Betah deh treatment di sini ❤...Pico derma treatment adalah laser treatment dgn rasa sakit minim yg dapst menghapus tatoo, mengatasi penuaan dini, dan merangsang pembentukan kolagen seeta elastisitas kulit tanpa merusak kulit. Pico derma menembakkan laser dalam hitungan picosecond dan aman utk semua jenis kulit.Hasilnya bisa dilihat stlh 4 hari. Bagian pipi kanan yg meradang krn jerawat mulai kering dan tidak merah lagi.More details udah ada di blogku www.myculinarydiary.com #dermasterindonesia #clozetteid #DermasterxozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine's day is coming ❤❤Buat yg masih cari coklat, boleh banget order ke @krakaoa karena mereka punya Valentine Box dan coklatnya terbuat dr real cacao indonesia! Gw selalu suka produk2 mereka, especially dark chocolate nya yg bener2 pure cacao!!Buat diet juga bagus krn mereka ga pake tambahan gula dark choco nya. Happy chocolate day 🍫🍫🍫 #coklat #valentinesday #valentine #coklatvalentine #darkchocolate #realcocoa #valentinegift #sisyeatingdiary..... #murah #dagelan #9gag #foodgram #kopisusu #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #coffee #coffeegeek #kulinerserpong #jktfooddestination #mukbang #baristadaily #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top