OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun #dirumahaja aku tetap merawat diri loh. Aku lagi seneng pake body wash dari LUX Botanicals Sakura Blossom yang memiliki kandungan vitamin C essence yang bikin kulitku lebih halus, glowing, lembut, dan harum sepanjang hari. Sabun LUX juga mampu melindungi kulit mu dari kuman, sehingga kulitmu tetap wangi, glowing, dan terlindungi. Wangi sabunnya segar, sweet seperti bunga, dan mild. Yuks share cerita kalian tentang LUX Botanicals dan aktivitas selama di rumah aja ❤@[email protected] #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXbotanicalsXClozetteID #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OLAHRAGA SAMBIL DONASI
Hai semuanya, aku mau ajakin kalian melakukan kegiatan positif selama #dirumahaja
Sejak di rumah aja, aku jadi rajin olahraga. Eh ternyata, olahragaku ini bisa untuk donasi juga! Caranya, cukup dengan memposting foto kegiatan positif kalian selama di rumah bareng @aiaindonesia dengan hashtag #SehatUntukBersama karena dengan menggunakan 1 hashtag ini berarti kalian turut berdonasi sebesar Rp 100.000 untuk para tenaga medis yg sedang berjuang di pandemi COVID-19 ini. Simple kan? Yuks share kegiatan kalian dengan hashtag dan tag ini ❤ semakin banyak yg posting dan menggunakan hashtagnya, berarti donasinya makin banyak!
#sport #donation #aiaindonesia #tapfordetails
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay aku punya solusi buat yg punya masalah kulit berminyak & ber jerawat. Kadang suka sebel muncul jerawat pas lagi ada acara ya. Sekarang, aku pake NUTRAFOR ACNE GEL untuk meredakan nyeri jerawat, mengeringkan jerawat, dan memudarkan noda bekas jerawat. Aku olesin 2x sehari setelah membersihkan wajah.........Selain itu, untuk perawatan dari dalam aku konsumsi NUTRAFOR RADIANCE BEAUTY 2x sehari setiap pagi dan malam untuk menyeimbangkan kadar minyak, mengecilkan pori2, mencerahkan kulit, dan mengandung vitamin untuk daya tahan tubuh. Tenang aja, semuanya aman dan udah BPOM certified. Produk Nutrafor ini bisa dipakai untuk cowok cewek..........Kalian bisa beli produk2nya @nutraforacne dan @radiancebeautyid di e-commerce dan apotik ya 😘 #nutraforacnegel #nutraforradiancebeauty #bebasminyak #bebasjerawat #ootd #testimoni #antiacne #solusijerawat
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayoo siapa yg kangen foto begini di fashion store? Aku udah kangen banget mau jalan2 keluar sama foto2 lagi.
Hoping that tomorrow will get better and better ❤
.
.
#mirrorselfie #mirrorchallenge #selca
#ootdspot #tapfordetails
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #spotfoto #lacedress #iphoneonly #ootd2020 #mukbang #jktspot #kellybag #hermes #travelinladies #like4like #fruits #grocerystore #mothersday #travelingwomen_ #clozetteid #thewanderingtourist #travel #linestylebuy
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW BLOG] MUKA MULUS BEBAS JERAWATAku mau share #honestreview aku setelah pake masker kefir dari @lovelykefir.nature nih. Awalnya, aku agak ragu apa iya bisa bikin jerawatku yg lagi meradang ini kempes dalam 5 hari? Apalagi tanganku lagi ada alergi bentol besar yg super gatel dan perih. Ternyata bagus loh, swipe up buat liat hasilnya❤........Aku pakai yg ORIGINAL utk pemakaian pertama. Aromanya seperti keju yoghurt gitu karena masker kefir itu terbuat dari 100% susu kambing ettawa premium yg dikembangbiakan dgn probiotic kefir (sejenis yoghurt). Pemakaian awal emnag agak gatel dan perih tapi bukan purging. Itu karena adanya aktivitas probiotic alami dan AHA yg merangsang pergantian sel kulit mati ke kulit baru, makanya bisa perih atau gatal. ....Produknya udah BPOM certified dan udah ada ribuan testi positif dari para kknsumen, termasuk aku dan mamaku. Alergi yg gatelnya minta ampun aja bisa sembuh loh! Awesome❤ pas babget dipake pas jerawatan meradang krn bisa mengempiskan dan merangsang pergantian kulit. Kulit jadi bersih mulus! Ga boong deh, kalian harus cobain. Bisa beli di shopee/lovelykefir.nature ya❤. #maskerkefir #lovelykefirnature #susukambing #susukambingetawa #kefir #beautycare #claymask
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday ❤
Sekarang kalo foto lepas masker bentar, tahan napas, fotonya cuma 3x jepret langsung buru2 pake masker lagi.
Spot fotonya udah pasti di area chiller supermarket atau toko buah 🤣
.
.
#ootdspot #tapfordetails
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #jewelchangi #lacedress #iphoneonly #ootd2020 #mukbang #jktspot #kellybag #hermes #travelinladies #like4like #tutorialedit #shopping #travelingwomen_ #clozetteid #thewanderingtourist #travel #linestylebuy
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayo siapa aja yg rajin olahraga walaupun di rumah aja? Aku olahraga 2x sehari, pagi dan sore biar badan tetap fit dan punya body goals. Namun, kebanyakan berolahraga bikin badan cepat berkeringat dan bau badan deh 😢Nah, aku pakai NIVEA Whitening Antibakteri Deo yang bikin aku terhindar dari bau badan tak sedap. Jadi, abis olahraga pun badan tetap wangi dan fresh!........NIVEA Whitening Antibakteri Deo mengandung Liquorice extract yg terbukti mencerahkan dan 99% formula antibakteri yg mampu melawan bakteri penyebab bau badan. Pakai deodorant nya setelah mandi 2x sehari ya sebelum beraktivitas karena kandungan di dalamnya mampu mencerahkan, mencegah bau badan, dan melawan bakteri. So, gausah takut beraktivitas selama di rumah ya 😁.........Oh ya NIVEA lagi ngadain kontes review NIVEA Whitening Antibakteri Deo dan menangkan hadiah menarik!Cek IG storyku atau langsung ke bit.ly/NIVEAAntibakteriDeo Good luck ❤@nivea_id @clozetteid #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja #deodorant......... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #jewelchangi #sportygirl #iphoneonly #ootd2020 #mukbang #jktspot #nike #travelinladies #like4like #tutorialedit #shopping #travelingwomen_ #clozetteid #thewanderingtourist #travel #sport
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top