OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Life + Style Blogger from Jakarta | www.beautyappetite.com | [email protected] | Twitter/Instagram/AskFm: @sijessie

Instagram

Selama self-quarantine pada banyak yang jadi rajin masak atau bikin kue, kalo aku lagi rajin ngikutin home workout video 🤸🏻‍♀️ Makanya meskipun gak keluar rumah, jaga kebersihan tetap jadi nomor 1. Gak cuma rajin mandi, tapi juga pake @Nivea_id Whitening Antibakteri Deo. Aku pake yang ini soalnya proteksinya sampai 48 jam dan bisa bantu mencerahkan kulit juga ✨Aku juga suka wanginya yang fresh gitu, jadi tetep pede lah meski sekarang cuma berinteraksi sama orang rumah 🤣—@clozetteid #BeraniTanpaWorry #DiRumahAjaSamaNIVEA #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loving @lakmemakeup newest product, Matte Melt Liquid Lip Color!.All 6 shades are suitable for both day and night looks. When I first apply it, the texture feels more liquid-y than normal matte lipsticks, making it so much easier to control, but it dries out as suede-like finish that's comfortable on the lips..The opacity amazing especially for darker colors, one glide is enough to cover entire lips..Get your favorite shades now at Lakme stores or lakmemakeup.co.id——— #instantglam #stylingtrendsetters #lakmemattemelt #clozetteid
Jennitanuwijaya 28 Sep 2018
gemes banget fotonya lucuu
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru tau kalo @PKBeautySpace ternyata bisa pasang eyelash extension & gel polish barengan 😂 jadi hemat waktu banget pemasangannya.
.
Sedikit review, eyelash extensionnya nyaman dipakai dan gak gampang rontok (udah mau semingguan pasang, yang rontok baru sehelai so far!). Gel polish juga affordable banget harganya, semoga pilihan warnanya makin banyak! Aku pilih peach dengan aksen glitter gold di jari manis, biar gak terlalu mencolok untuk sehari-hari.
.
Di PK Beauty Space juga menyediakan @Biomooi.id untuk menutrisi bulu mata yang menggunakan extension loh!
.
.
.
@clozetteid #Clozetteid #makeup #ClozetteIDReview #PKxClozetteIDReview #PKBeautySpace  #biomooi.id
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang finishnya matte semua! Aku jarang banget pake lipstick matte, jadi semua yang disebut di sini dijamin gak bikin bibir kering:
💄 @pixycosmetics Matte In Love - 408 Merry Orange
Beberapa minggu lalu lagi nyari lipstick yang nuansa peach-orange gitu, ketemu lipstick ini dan langsung suka!! Lipstick ini matte tapi gak transfer-proof, tapi cukup tahan lama dan gak perlu pusing sering-sering touch up.
💄 @zap_beauty - 030 Spice
Entah kenapa aku punya high expectation banget waktu pertama kali liat lip cream ini, mungkin karena kemasannya mirip sama BLP jadi rasanya pingin dibandingin sama BLP. Tapi meski luarnya mirip, isinya beda banget, teksturnya jauh lebih cair dibanding BLP, jadi opacity-nya juga gak sepekat BLP, tapi entah kenapa aku tetep suka, mungkin emang jarang banget pake lipstick full lips gitu, dan pake ini lebih gampang bikin gradient. Meski awalnya agak cair gitu, lama-lama mengering jadi true matte tapi gak cracky di bibir.
💄 @lakmemakeup Lip Pout Matte - Caramel Toffee
Kalo yang ini bentuknya paling unik sih, karena mirip banget kayak crayon, apalagi packagingnya juga cute banget! Lipstick ini gampang banget diblend di bibir karena teksturnya yang creamy, pengaplikasian juga terbilang cukup mudah.



#beautyappetitereviews #makeup #beauty #beautyreviews #lipsticks #clozetteid #lakme #zapbeauty #pixy #matteinlove
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m a proud ambassador of @ClozetteID ! I joined the community from the very beginning, so I can’t believe that it has grown this BIG in only 4 years! Wishing the best for all the team and fellow members ❤️ #ClozetteUn4gettable.Let’s contribute, share, and learn more from the community. And thanks to #ClozetteID for making me feel like it’s my birthday! 😂.Check out the gifts from @PondsIndonesia @clinelleid @SenkaIndonesia @Jacquelle_official @zap_beauty, can’t wait to try them all!
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I came by to @makeoverid PIK Avenue yesterday to grab some of my favorite items, including the Intense Matte Lip Cream! 💋What’s your favorite product from Make Over? Have a visit to get irresistible promotions at the newest store!——— #Clozetteid #MakeOverID #MakeOverStore #MakeOverGrandOpening
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Late night cravings! Suddenly want this yummy molten cheesecake from @kibocheese 🤤This is probably my favorite cheesecake in town, like seriously, even my sis who usually doesn’t like cheese loves Kibo so much 😋— #Kibocheese #Kibomoltencheesecake #Clozetteid #ClozetteidReview
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking for savory treats for Christmas? Why not try @kibocheese ? These #moltencheesecake is also available on GoFood 😋— #Kibocheese #Kibomoltencheesecake #Clozetteid #ClozetteidReview
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang hobi cari review sebelum beli produk kecantikan? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ .Review produk itu emang membantu banget buat memutuskan barang apa yang kira-kira cocok buatku..Aku gak hanya suka baca aja, tapi aku juga suka review produk favoritku di @beautyjournal supaya bisa bantu yang lain pilih produk yang tepat sebelum membeli..Artikel tentang lifestyle dan kecantikannya juga wajib banget dibaca!Kalian bisa langsung sign in di #SOCO kalau pernah belanja di @sociolla loh! Dibulan ini ada kompetisi berhadiah, jadi langsung cek detailnya di @beautyjournal ya.— #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO #SOCOID #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top