OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Life + Style Blogger from Jakarta | www.beautyappetite.com | [email protected] | Twitter/Instagram/AskFm: @sijessie

Selfie

So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself 🙂
onto selfie
2 likes
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Covid has basically taught me to do everything by myself at home 😂⁣⁣Successfully achieved brighter smile from religiously using my teeth whitening kit from @white.republic ⁣⁣Use my code 𝐉𝐄𝐒𝐒𝐈𝐄 to get 120k off your purchase 🤑
onto selfie
1 like
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang menunjukkan tanda penuaan paling cepat? Kenyataannya kita sering banget mengabaikan area leher, padahal gak mau kan punya kulit yang glowing dan kencang, tapi kulit banyak kerutan dan belang?⁣

Untungnya @msglowbeauty punya solusi buat problem ini dengan meluncurkan produk terbaru Whitening & Firming Neck Cream with Peptide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area kulit leher.⁣

Karena teksturnya gel, produk ini gampang banget meresap ke kulit dan terasa ringan ketika digunakan. Ditambah lagi, ada bundling dengan neck roller untuk massage area leher ketika menggunakan Neck Cream yang membantu mengurangi bloated dan double chin.⁣

Jaman sekarang jangan cuma rajin pakai produk anti-aging untuk wajah aja, tapi perawatan untuk lehernya juga!⁣
onto selfie
1 like
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan Ramadhan biar bukber virtual keliatan paling glowing? 😂🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️⁣

L'Oreal Paris Revitalift Micro-Essence Water ini ok banget buat menghidrasi kulit aku, apalagi mengandung 92% ekstrak Centella Asiatica jadi kulit makin soft & supple ✨⁣

BTW L’Oreal Paris lagi ada diskon sampai 50% nih di @tokopedia, bisa menangin kaftan dari @zaloraid juga kalau belanja di sini. Jangan lewatin diskonnya cuma di tanggal 27 & 29 April ya! #CrystalClearHeart @getthelookid
onto selfie
2 likes
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Peach
onto selfie
yuuisabella 24 Sep 2018
pretty u
5 likes
see more from this collectionSelfie
+ View more details
So ready for Katy Perry concert!
onto selfie
Pinastika21 15 Apr 2018
Salamin buat mbak katy ya jes hahaha
10 likes
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Lakme Eyeshadow Crayon
onto selfie
6 likes
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Mommy 💞
onto selfie
11 likes
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Navy blue
onto selfie
Pinastika21 15 Apr 2018
goddes of beauty ini mah.. dress nya cuco
9 likes
see more from this collectionSelfie
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top