OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

self proclaimed makeup reviewer work hard and buy makeup even harder

Dalam rangka merayakan ulang tahun si aries @widyalimitedcom ... untuk sementara dirayain nya online aja dulu... seru seruan #passtheglasschallenge sma @widyalimitedcom @deemiiaa @vebbyfbrr_ @ajengptrn sambil #onlineparty #clozetteid #passthebrushchallenge #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia
Categories : entertainment, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada liburan kemana nih amici? Atau malah ada yang masih kerja akhir tahun ini?? Kalo aku, so far selama liburan, beres nonton serial the killing 2 season, serial unbelievable, nonton film invicible guest , ada rekomendasi serial seru lain gaak? Yess aku blm kemana mana .. bandung macet banget kalo lagi musim liburan gini... tapi lagi liburan, lagi masih kerja .. tetap semangat yaaa.. dan semoga di tahun 2020 menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua.. kiss #jiglyciouss #futurelabjakarta #lookbookindonesia #clozetteid #teamlabfutureparkjakarta
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Excited banget karena sekarang, @riveracosmetics punya sheetmask lhooo.. penasaran banget.. karena sebenernya aku udah jadi pengguna produk produk @riveracosmetics dari lama, kayak eyebrow matic nya ini.. jadi favorit karena selain warna nya bagus, texture nya pas banget kalo buat bikin alis, dan juga gak perlu repot repot di serut.. jadi hemat waktu juga!! #jiglyciouss #clozetteid #riveracosmetics #bandungbeautyvlogger #1stanniversarybbv @bandungbeautyvlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur yaa ini pertama kalinya aku pake GG Softlense dari @spexsymbol .. karena sebelum nya aku taunya @spexsymbol ituu jualan kacamatan.. dan sekarang aku pake softlense dengan minus 5 (iyess aku bolor sebenernya kalo mata kiri udah minus 8) udah dipake beberapa hari nih.. ternyata nyaman dipake seharian.. kayaknya aku perlu cek koleksi warna yang lain nih .. @spexsymbol @bandungbeautyvlogger #bandungbeautyvlogger #1stanniversarybbv #spexsymbol #clozetteid
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget ikutan acara #funansial kemaren dari @homecreditid .. belajar cara mengelola uang, dan dikasih insight tentang gimana caranya bikin hobby jadi ladang uang.. mempersiapkan dana pensiun dan menghindari gimana sih caranya bisa nabung dan gak boros.. cek review lengkap aku tentang acara ini di blog aku www.jiglycioussuniverse.com ... #funancial #yangkamumau #jiglyciouss #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah mencapai tahap hidup,
ingin membahagiakan diri sendiri.. karena aku merasa berhutang banyak sama diri sendiri untuk bahagia... ***
Berarti dulu gak bahagia dong?? Kalo dibandingkan dulu, -Yang ngalamin pergi ke kampus jalan kaki (dari sudirman ke unpar di ciumbuleuit, iyess bebb jalan kaki, tanya aja @napitpoldo dia tau banget..) -Tiap semester harus pertahanin IP supaya selalu dapet beasiswa, walopun beasiswa yang didapet itu setengah dari total biaya kuliah, tapi itu lumayan bangettttt... karena kalo ga dapet beasiswa ga akan mampu bayar kuliah (buat aku kuliah di unpar mahal banget)
-pas akhir akhir kuliah, harus galau karena terancam harus putus kuliah.. -kuliah harus sambil kerja di perpustakaan demi gaji 300.000 sampe 500.000 perbulan.. -selalu ngerasa minder karena jadi pribadi yang selalu membandingkan diri sendiri sama orang lain.. secara materi ataupun non materi
-selalu terbeban dengan rasa ingin seperti si a, ingin seperti si b.. -selalu ngepush diri sendiri untuk bisa buktiin sama org org kalo aku hebat dan mampu...
Dan sebagainya dan sebagainya.. capek? Ya dulu capek banget.... sekarang, aku berterimakasih sama diri aku sendiri karena bisa melewati semuanya.. dan sekarang aku cuma pengen malakukan dan memberikan versi terbaik yang aku punya.. supaya bisa membahagiakan diri aku sendiri.. 📸 : @napitpoldo
#jiglyciouss #ootd #lookbookindonesia #cuhatdikit #fashion #clozetteid #jiglycioussootd
#fashionstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seruu sekali kemaren waktu acara @kleiandclay di @plazaindonesia .. sharing tentang jerawat dan pengalamankuvmenghadapi jerawat... dan setelah acara kemaren aku jadi sadar... buat kalian yang masih berjerawat, dan fight dengan jerawat.. ternyata penting banget lhoo dateng ke acara gini.. karena dengan datang ke acara kayak gini, membuat kita sadar kalo jerawatan itu normal, kalo kita jerawatan ga sendiri dan yang pasti jadi lebih semangat untuk bisa nyembuhin jerawat.. karena sering nya saat jerawatan, kita malah sering dibully bahkan sama temen atau keluarga sendiri.. seolah olah cuma kita aja yang jerawatan sendirian .. buat para acne fighter diluar sana.. tetap semangat yaaa 😘😘 #kleiandclay #jiglyciouss #acnefighteR #pejuangjerawat #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini tuh lagi berusaha senyum disaat banyak banget deadline video yang harus beres... tapi mager lagi melanda.. ditambah liat list makeup yang harus dibeli yang semakin panjang.. daripada pusing... senyumin ajaa... 📸 : @napitpoldo | Dress : @postmodepremiere | shoes : @bershkacollection | outernya aku lupa beli dimana.. #postmodepremiere #outfitinspiration #jiglyciouss #jiglycioussootd #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbook #lookbooknu #plussize #plussizestyle #plussizefashion #plussizestyleinspiration #clozetteid #femaledaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having so much fun at @postmodepremiere opening store.. seru banget deh kemaren di store @postmodepremiere terbaru yang ada di bandung.. lokasinya ada di paskal hypersquare no D2 pokonya lokasinya sebrang an sama 23 paskal.. gampang banget dicari.. mau dateng ke acara openong store ujung nya aku yang malah kalap belanja karen produk nya bagus bagus, dan harga nya oke banget.. termasuk baju yang aku pake ke acara nya kemaren.. pleated skirt abu dan kemeja putih ini juga kece banget lhooo.. pokonya apapun style kamu.. cek langsung instagram nya @postmodepremiere dehh.. kalo di bandung.. langsung aja main ke store nya.. biar bisa kelaian pipih dan coba coba... #postmodepremiere #postmodepremierepaskalbandung #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #plussizefashion #pleatedskirt #clozetteid #plussizebabe #plussizeoutfit
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top