OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

self proclaimed makeup reviewer work hard and buy makeup even harder

Ini tuh lagi berusaha senyum disaat banyak banget deadline video yang harus beres... tapi mager lagi melanda.. ditambah liat list makeup yang harus dibeli yang semakin panjang.. daripada pusing... senyumin ajaa... 📸 : @napitpoldo | Dress : @postmodepremiere | shoes : @bershkacollection | outernya aku lupa beli dimana.. #postmodepremiere #outfitinspiration #jiglyciouss #jiglycioussootd #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbook #lookbooknu #plussize #plussizestyle #plussizefashion #plussizestyleinspiration #clozetteid #femaledaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having so much fun at @postmodepremiere opening store.. seru banget deh kemaren di store @postmodepremiere terbaru yang ada di bandung.. lokasinya ada di paskal hypersquare no D2 pokonya lokasinya sebrang an sama 23 paskal.. gampang banget dicari.. mau dateng ke acara openong store ujung nya aku yang malah kalap belanja karen produk nya bagus bagus, dan harga nya oke banget.. termasuk baju yang aku pake ke acara nya kemaren.. pleated skirt abu dan kemeja putih ini juga kece banget lhooo.. pokonya apapun style kamu.. cek langsung instagram nya @postmodepremiere dehh.. kalo di bandung.. langsung aja main ke store nya.. biar bisa kelaian pipih dan coba coba... #postmodepremiere #postmodepremierepaskalbandung #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #plussizefashion #pleatedskirt #clozetteid #plussizebabe #plussizeoutfit
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No, I'm not 20 anymore
Don't try to make me feel insecure
'Cause I’m aging like wine
I get better with time, yes, I do ... (Not 20 anymore -bebe rexha-) •


Adorable shoes : @limeylifah_official #limeylifah #limeylifahshoes #jiglyciouss #jiglycioussootd #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbook #lookbooknu #plussize #plussizestyle #plussizefashion #plussizestyleinspiration #clozetteid #femaledaily
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget deh... kemaren aku dateng ke acara @kiehlsid yang lagi merayakan 10 tahun @kiehlsid di Indonesia.. acaranya di senayan city.. disana @kiehlsid menyediakan animation yang menggambarkan perjalanan mereka di indonesia.. dengan bentuk yang super gemess buat foto foto.. kalo kalian mau kesana bisa sampai tanggal 8september yaaa. Dan selain foto foto bisa juga lhoo cobain produk produk dari kiehl’s . @kiehlsid #KiehlsID #10yearsKiehlsID @indobeautysquad #IBSxKiehls #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di skinethica ... beberapa hari lalu aku kesana dan konsultasi sama dokter @niaayu3535 .. seperti biasa, dokternya baik dan asik banget buat konsultasi,, bisa nanya nanya skincare dan nanya nanya soal kulit.. pas dicek ternyata di leher aku ada skin tag (sering disebut “daging jadi”) ternyata ini tuh sejenis tumor ringan yang bagusnya segera diangkat.. jadi kemaren selain wajahku yang di laser (buat ngilangin bekas jerawat) .. skintag di leher aku juga diangkat.. proses nya cepet banget.. kulit kita di anestesi dulu. Jadi ga usah kualit bakal sakit.. seperti kalian liat, bekas jerawat aku mulai berkurang banget.. dan salah satu faktor yang paling ngaruh, setelah di laser di skinethica.. kalo mau nanya nanya bisa langsung dm ke skinethica nya juga yaa.. #jiglyciouss #jiglycioussreview #jiglyciousstreatment #setterspace #bloggermafia #indobeautygram #bandungbeautyblogger #clozetteid #beautygoers #indobeautysquad #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget nih dapet lipcream dari mizzu.. ada eyeliner juga.. ga sabar pengen pake lip cream nya soalnya warnanya cantik banget.. ini masih edisi goodie bag acara gathering @bandungbeautyvlogger lhooo.. pas pertama liat ada goodie bag nya @mizzucosmetics langsung happy banget. Kaloan udah tau dong betapab suka nya aku sama produk mizzu #bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv #mizzucosmetics #mizzulipcream #jiglyciouss #jiglycioussflatlay #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto yang pertama udah pasti the power of makeup... slide ke dua itu bareface aku... yang kemaren sempet bikin aku mikir “ah kok pake skincare kayanya ga ngaruh apa apa sih. Padahal udah pake skincare ini itu” .. tapi tadi lagi cek cek video lama.. dan pas aku screenshoot (hasil fotonya di slide ke 3) .. ternyata sebelumnya kulit aku parah banget jerawat dan bekas jerawatnya.. dan setelah ini aku langsung berjanji sama diri sendiri tidak akan pernah males untuk skincare an lagi.. mau secapek apapun... dan sekarang aku pengen bahas soal ngilangin bekas jerawat.. tapi bingung mulai dari mana.. enaknya dari mana amici? Bantuin aku dong .. nanti udah pasti aku share di youtube #jiglyciouss #jiglyciousmakeup #jiglycioussskincare #skincareroutine #dailyskincare #acneproneskin #kulitberjerawat #beautybloggerindonesia #beautygoersid #bloggirlsid #indobeautygram #indobeautysquad #clozetteid #artisanpro #artisanpro220
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo udah make up an. Pasti harus dibesihin sampe bersih banget dan otomatis kapas yang dipake banyak banget. Selain boros, juga ga baik buat lingkungan.. nah udah semingguan ini aku pake produk dari @resikrai .. selain bisa dipake berulang ulang.. materialmya lembut banget dan ga bikin kulit iritasi pastinya.. saatnya kita lebih peduli lingkungan dari hal kecil ya amici . @beautyfeat.id @bloggervloggeryeppo #reusablecottonpads #bvyxbeautyfeat #clozetteid
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan lalu.. nemu spot ini,,, dan langsung minta difotoin sama @widyalimitedcom ... dulu aku ga suka banget kalo difoto sama badan (gak pede) tapi sekarang... sambil belajar berpose, mulai suka dan pede untuk foto ootd sebadan... #ootd #lookbookindonesia #fashion #plussizefashion #jiglycioussootd #casualstyle #curvy #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top