OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

self proclaimed makeup reviewer work hard and buy makeup even harder

Instagram

Banyak tutorial seru seruu yang bisa kita cobain.. salah satunya ini..Kalo pengen bibir keliatan shimmering tinggal tambahin eyeshadow yaaa di atas lipcream .. #clozetteid #lookbookindonesia #tiktokindonesia #tiktokmakeup #makeuptiktok #ombrelips #ombrelipsviral
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di @tiktok @tiktokofficialindonesia banyak tutorial video bagus jadinya kan pengen ikutan bikin kaya si teteh ini.. ombre lips nya viral banget.. pas dicoba walopun hasilnya beda.. tapi ternyataaa bagusssssss #clozetteid #lookbookindonesia #tiktokindonesia #tiktokmakeup #makeuptiktok #ombrelips #ombrelipsviral
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terus gimana atuh kalo emang makeupnya bikin wajah lebih kecil,. Bikin wajah lebih muda.. ?? : video inspo : @nadialhambra #jiglyciouss #jiglycioussmakeup #tiktok #tiktokofficialindonesia #clozetteid #clozette #makeuptransisi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau bilang.. kalian yang suka bikin full face paint.. bikin makeup serem.. kalian keren banget.. aku bikin ini aja sampe lelaaaaahhh wkwkwk.. #jiglyciouss #devilmakeup #sfxmakeup #clozetteid #makeuptutorial #jiglycioussmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Angle dan tukang foto mempengaruhi segalanya...

Bag from : @medinazein.id
Pants : @postmodepremiere l

📸📸 by : @napitpoldo
Kalo difotoin dia selalu bagus
Tapi Siap siap aja dimarahin 😂😂😂

#lookbookindonesia #ootd #fashion #plussizefashion #plussizemodel #clozetteid #lookbook #ootdmagazize
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#stupidchallenge gak pake face paint.. pake lipcream aja.. inspo : @renatasantti edited by @napitpoldo 🎼 : STUPID by Ashnikko feat Yung baby Tate #makeupart #tiktokmakeup #tiktok #oshitchallenge #bananachallenge #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #jiglyciouss #skullmakeup #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup 1 detik .. cuma jedukin kepala aja ke depan otomtis cantik.. suka banget sama lagu ini aku tuuuhhh #tiktokmakeup #tiktokkannettv #lipsyncmakeupchallenge #tiktokindonesia #juviasplacepalette #clozetteid #jiglyciouss
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam rangka merayakan ulang tahun si aries @widyalimitedcom ... untuk sementara dirayain nya online aja dulu... seru seruan #passtheglasschallenge sma @widyalimitedcom @deemiiaa @vebbyfbrr_ @ajengptrn sambil #onlineparty #clozetteid #passthebrushchallenge #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada liburan kemana nih amici? Atau malah ada yang masih kerja akhir tahun ini?? Kalo aku, so far selama liburan, beres nonton serial the killing 2 season, serial unbelievable, nonton film invicible guest , ada rekomendasi serial seru lain gaak? Yess aku blm kemana mana .. bandung macet banget kalo lagi musim liburan gini... tapi lagi liburan, lagi masih kerja .. tetap semangat yaaa.. dan semoga di tahun 2020 menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua.. kiss #jiglyciouss #futurelabjakarta #lookbookindonesia #clozetteid #teamlabfutureparkjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top