OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Lippimatte Intense Lipcream terenak dari @zalfamiracle ini selain warnanya yang bagus tapi juga ada teknologi Infused Serumnya, jadi bisa bikin bibir kita lebih plumpy. Selain itu juga mengandung Argan Oil, Jojoba Oil, Vit A, B, E dan juga Safflower serta Essential Omega Fatty Acid😍 It will give nutritions to keep our lips healthy💓💓 psss wanginya kayak Ice Cream pelangi loohh hihi🤗
.
Shade yang aku pakai:
💄 Nudetella
💄 Fall in Mauve
💄 Macared
.
Ketika aku pakai lipcream ini gampang banget di apply dan di blend, sekali swipe langsung cover juga. Oiya ini juga non transfer, non cracking juga terus awet banget. Selain itu juga engga bluduran sama sekali. Lippimatee ini halaal dan non paraben juga💞
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
lip product dari @itsskin_official_id yaitu Lip Crush Matte & Colorabel Draw Tint untuk pilihan shadenya aku cobain 4 shadenya dengan warna yang kepake banget buat daily look😍
.
•• LIP CRUSH MATTE ••
💄17 DON’T PUSH ME
💄15 THAT’S NO WAY
Nah untuk teksturnya sendiri RINGAN dan LEMBUT banget. Terus untuk hasil akhirnya matte tapi ga buat bibir kering sama sekali. Untuk Lip Crush Matte ini juga TAHAN LAMA dan memberikan efek Cooling Sensation ketika di aplikasikan ke bibir kita🥺😍
.
•• COLORABLE DRAW TINT ••
💄06 LAST MOOD
💄07 RETRO NUDE
Kalau untuk Corolabe draw tint ini untuk teksturnya ringan dan lembut. Saking lembutnya jadi ga buat bibir kering juga. Terus guys uniknya ini matte di luar dewy di dalam also ini wangi bangettt💗
Selain itu packagingnya juga super cute, bisa deh warna last mood di bawa ke sekolah karna warnanya natural dan packagingnya kayak pencil🤪 pokoknya favorite juga, jadi jangan khawatir lagi bibir kering🥺
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
It's review time!! let me intoduce y'all to this @raikubeauty translucent pressed powder ✨✨
.
Powder ini ada kandungan Niacinamide, UV Filter dan Kakadu Plum Extract.
.
Personally, aku suka banget sama packagingnya. Simple banget dengan warna yang soft pink dan super ringan banget. Cocok lah buat dibawa kemana2.
.
Ini bisa jadi blotting powder ya menurutku, bagus banget dipake pas muka lagi minyakan, jadi muka ga cakey karna ini translucent powder.
.
Partikel dari powdernya sendiri kecil banget which makes it so soft and smooth on the face🥺
.
I love this powder for daily use, it is so light and smooth💓 Coba cek Sociolla geng ga nyesel si kalau punya ini🥺❣️
.
.
.
#Raiku #RaikuBeauty #RaikuTranslucentPreessedPowder #RaikuPowder
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Boleh jujur ga sih ini kuteks Air Breathable Nail Paint dari BarryM ini bagus banget!!!😭😭
.
Ini kalo kalian apply, kuteks @barrymcosmetics_id ini gak akan menggumpal gitu karna teksturnya perfect bgt aih ga kentel dan gak cair. Terus juga cepet banget keringnyaa jd ga mesti nunggu lama buat bikin kuteksnya jd sempurna dan tahan lama😍😍
.
Tunggu, ada hal paling penting lagi dari profuct barunya BarryM iniii. Selain teksturnya yang ringan tapi tahan lama, kuteks ini gampang dibersihkan, chip resistant, breathable formula dan hasilnya glossy guys. Jadi kalo lagi makeup dan kukunya kena foundi atau sebagaunya, gampang ngebersihinnya.
.
Nahhh satu hal lagi yg paling nyaman banget kalo kuteks ini tuh:
🌿 Vegan and 🐇cuertly free.
Aman banget ga sih. Selain kuku jadi cantik, kuku tetep bisa bernapas dan aman.
.
Shades :
🦩Base Top Coat
🦩Peachy
🦩Cupcake
🦩Dolly
🦩Scarlet
🦩After dark
Aku pribadi paling favourite sama Solly dan Scarlet♥️♥️
onto closet
1 like
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top