OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanoviaa.blogspot.com/

5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend mood: bed and hot tea. Image shared by Clozetter @jssicanovia. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
7 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
I’m at @jnnii.id Face Mask Launch 🤩 Hari ini mereka launching 4 sheet mask yaitu:
💦 Urban Daily Routine Propolis (Vitalize, Nourishing, Moisturizing)
💦 Urban Daily Routine Cooling (Cooling, Soothing, Skin Relaxing) 💦 Aqua Moisture (Moisturizing, Cooling, Soothing)
💦 Vita Bright Clinic (Brightening, Anti wrinkle, Nourishing)

Uniknya mereka tersedia dalam bentuk essence yang lebih cair (Urban Daily Routine untuk pemakaian sehari-hari) dan cream (Cream Mask untuk yang membutuhkan kelembaban dan nourishing lebih) yang pastinya rich banget karena essencenya itu sampai 20mL! 😳

Katanya kalau pakai sheet mast ini selama 7 hari berturut-turut kita bisa dapetin glass skin ala korea. Mau mau mau 🙋🏻‍♀️ Selain dijelasin tentang produknya, kita juga ada kegiatan fun yaitu painting bersama @bartega.studio 🎨

Oh iya Face Mask JNN-II ini udah bisa dibeli di blibli.com ya!
@jnnii_id @bliblidotcom
@bartega.studio #JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife
.
.
#clozetteid #beautybloggerindonesia #koreansheetmask #sheetmaskreview #skincare #skincareroutine #skincare101 #skincaretips #beautybloggers #beautyblogs #sheetmaskaddict #tampilcantik #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #コスメ #メイク
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying to upload this on my feed! Ini makeup pas mau ke event gitu, lagi ngerekam trus mati lampu 😅 Menerima saran dan kritik juga anyway wkwkwk ini ngerekam pake hp dengan ringlight super mini + mati lampu jadi kualitasnya masih ga oke2 banget sih 😁 #japobsMOTD
.
.
.
#clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #indobeautysquad @indobeautysquad #bloggerperempuan #beautybloggers #makeupindonesia #makeuplooks #inspirasimakeup #makeupjunkie #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #メイク #コスメ
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A rare occasion of me wearing feminine dress 😉 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #somedayindo #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #스타일 #오오티디룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis nonton Kimi no Nawa + Weathering with You kemaren, jadinya makin makin rindu Jepang! Jangan bosen ya kalau aku post foto Jepang dari 2 taun lalu, karna emang seseneng itu bisa ke Jepang dengan usaha sendiri setelah bermimpi sejak SD ☺️ Ini juga merupakan liburan paling happy menurut aku, karna walaupun solo traveling aku ga kesepian atau bosan sama sekali! I won’t mind sih kalo selanjutnya pergi sama temen, biar ada yang fotoin hahaha 🤣

Anyway, salah satu poin penting untuk liburan kan tiket pesawat murah ya? Aku selalu bilang sebisa mungkin hunting tiket promo biar bisa hemat di budgeting. Selain pesawat, akomodasi selama liburan juga penting terutama kalau kita staynya agak lama. Perkembangan teknologi sekarang memudahkan banget sih, kita bisa cari tiket dan akomodasi sekaligus dengan aplikasi doang plus banyak promo pula :”) Walaupun belum ke Jepang lagi, tapi beberapa kali beli tiket pesawat via @tiketcom karna promo-promonya lumayan bikin hemat 😉

Happy birthday yang ke-8, @tiketcom ! Semoga makin banyak inovasi baru, makin sering ngasih promo supaya makin banyak orang yang berhasil wujudin mimpi traveling ke negara impian ya! 💋

#UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #BigDreamerInJapan #travelblogger #travelbloggers #travelblog #japantravel #exploretokyo #shibuyacrossing #shibuya #tokyo #ilovejapan #japanloverme #jntoid #traveljepang #solotravelgirl #여행 #일본여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #渋谷 #しぶや #旅行記
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? 🤪🤪 I can be both ✌🏻 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #streetstyleinspiration #streetstyle #lookbookthailand #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #스타일 #오오티디룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @kiehlsid 10th anniversary yesterday at Senayan City Main Atrium 🌼 Check instastory ya untuk liat spot2 lucu buat foto 🤗 #keihlsid #10yearskiehlsid #beautyjournal @beautyjournal
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #spotfoto #spotfotojakarta #skincareaddicts #skincare #ootdbloggers #stylebloggers #lifestylebloggers #tampilcantik #instadaily #뷰티 #뷰티스타그램 #패션 #コスメ #メイク #kiehls
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hairstyle yang menurutku cocok di aku (dan kata orang-orang juga) 😛 Berhubung suka ada yang mintain tutorialnya, aku bikinin 😉 #mermaidhair #japobshairjourney #hairstyles #mermaidwavyhair #beautybloggers #tampilcantik #indobeautysquad #clozetteid
6 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top