OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.itskaeniyu.com

ARTICLE
Berkah Berhijab, Pembalap Diandra Gautama Alami Hal Ini
Sebelumnya, Dian sempat gundah gulana hingga menangis sampai berhari-hari.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
maryahulpah 23 Jan 2018
😍😍
bitterswag 24 Jan 2018
💗
kaeniyu 24 Jan 2018
😇😍
22 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Dapatkan potongan 20% dari The Soap Corner khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
bitterswag 13 Dec 2017
yeayyy
kaeniyu 14 Dec 2017
mauuu
20 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Dapatkan potongan 25% dari NEOGEN Dermalogy khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
catharinabesdi 19 Dec 2017
wow😘
28 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Mengenali skin undertone-mu dapat mempermudah kamu memilih foundation ataupun bedak, lho, Clozetters. Jika kamu sering melihat kode "C, W, NC, dan NW" pada bedak, itu menunjukkan shade tersebut apakah untuk kulit dengan undertone cool, warm, neutral cool, atau neutral warm. Agar tidak salah dalam memilih foundie & bedak, yuk, cari tau skintone undertone-mu dari quiz ini http://bit.ly/2pBQ2rd. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
kaeniyu 14 Dec 2017
thanks! i’m cool😎
27 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
ARTICLE
Kylie Jenner Just Unveiled Her New Holiday Cosmetics Collection
Take all my money now, please.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
bitterswag 12 Dec 2017
22 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
17 Times Meghan Markle Dressed Like a Legit Princess
YAS, QUEEN.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from seventeen.com
kaeniyu 11 Dec 2017
i love her!
bitterswag 12 Dec 2017
20 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Butuh ruang privasi/ ruang khusus hijab saat treatment di salon? Yuk, simak ulasannya di sini http://bit.ly/2sKwuRl. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
Helenamantra 12 Jul 2017
paling suka dengan stylist yang emang ahli dan ngerti banget masalah rambut. Saran dari mereka juga oke banget
40 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Percaya nggak kalau @shareefadaanish pernah dibilang mirip burung dan @asmaraabigail pernah sulit sekali dapat job model karena posturnya yang petite. Mereka awalnya sempet minder dan merasa dikucilkan. Tapi karena mereka nggak patah semangat, ternyata kekurangan mereka malah menjadi keunikan dan bikin Shareefa & Asmara punya ciri khas tersendiri dibanding yang lain. Sesuai banget dengan sharing session ketiga acara #AllEyesOnYou @makeoverid, yaitu "Weakness = Strength". Apa sih kekurangan yang kamu percaya bisa jadi keunikan dalam diri kamu, Clozetters?

#ClozetteID #eyecentric
kaeniyu 12 Jun 2017
they both are gorgeous!
21 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Hotel dengan Fasilitas Menakjubkan di Dunia #TravelGoals
Exquisite to the max!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from elle.co.id
kaeniyu 12 Jun 2017
😍😍😍😍
23 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top