OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion & Beauty enthusiast // Sephora IDN Beauty Influencer // Passionate Blogger & Youtuber ✨

Seneng banget bisa sharing soal film "Little Women". Thank you @sonypicturesid @lemeridienjkt @clozetteid for having me 🙏🏻❤️
.
Jadi reminder bahwa kita sering salah kaprah soal women empowerment. Banyak yang berfikir perempuan yang bekerja itu tangguh, maka banyak yang menyayangkan klo perempuan dirumah saja, padahal setiap orang punya tujuan hidup yang berbeda beda, punya alasan bahagia yang berbeda beda juga. .
Jadi biarkan perempuan memilih apa yang membuat dirinya bahagia, entah itu bekerja di kantor, atau mendidik anak dirumah, semua nya berharga ✨.
.
Semoga kita bisa menghargai pilihan hidup orang lain dan support apapun yang membuat mereka bahagia, entah itu mengejar cita cita, karir ataupun cinta ✨.
.
Banyak pesan moral yang bagus dari film "Little Women", segera ke bioskop dan nonton film ini 🌸.
.
.
.
#collabwithkania #clozetteid #littlewomenmovieid #littlewomenxCID #littlewomen #womenempowerment #womensupportingwomen #womenempoweringwomen.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya Althea kembali. Happy banget! Jadi @altheakorea ini adalah online shopping yg langsung dikirim dari korea.
.
Jadi barang barangnya dijamin ori dan murah. Sering promo free ongkir juga & bonus product lainnya. Yuk unboxing paket belanja apa aja ya di Althea, hmmm soon ya detail nya di Blog .
.
@clozetteid #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #AltheaxClozetteIDReview #AltheaKorea
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bandung rasa Haji Lane. Semarak banget kaya hatiku klo liat kmu senyum 😍🌈🧡
.
👗@pofeleve
📸 @vickysunaryo
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang bikin betah di Bandung, semua sudut nya cantik 🧡.👗@pofeleve📸 @vickysunaryo.... #KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moving forward into 2019. Sending love to all beings. May we all be happy and free 💫
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ggrep #caferestobandung #Clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosmetics karena yang ringan, lembut, melembabkan bibir tapi enggak lengket. Warna yang intens dan pigmented banget! Swatch lengkap dan review nya sudah up di Kaniadachlan.com ya! (Link on Bio). #Clozetteid @clozetteid...... #bestoftheday #instagramers #socialenvy #tweegram #photooftheday #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #girl #instagood #bestoftheday #instacool #style #throwbackthursday #my #amazing #all_shots #textgram #instago #igaddict #awesome #yum #instalove #20likes #l4l
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Japobs 21 Nov 2018
lucu banget tempatnya :D
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk pakaian sehari hari, aku pilih yang nyaman. Lagi suka pake kemeja dari @augie.id, seneng skrg ada plus size nya. Jadi emang disini pusat kemeja katun polos teradem dan ternyaman cocok untuk dipakai daily 🧡
.
.
.
.
.
#clozetteid #kaniatheexplorer #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandung #ggrep #caferestobandung
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top