OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion & Beauty enthusiast // Sephora IDN Beauty Influencer // Passionate Blogger & Youtuber ✨

Instagram

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya Althea kembali. Happy banget! Jadi @altheakorea ini adalah online shopping yg langsung dikirim dari korea.
.
Jadi barang barangnya dijamin ori dan murah. Sering promo free ongkir juga & bonus product lainnya. Yuk unboxing paket belanja apa aja ya di Althea, hmmm soon ya detail nya di Blog .
.
@clozetteid #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #AltheaxClozetteIDReview #AltheaKorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bandung rasa Haji Lane. Semarak banget kaya hatiku klo liat kmu senyum 😍🌈🧡
.
👗@pofeleve
📸 @vickysunaryo
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang bikin betah di Bandung, semua sudut nya cantik 🧡.👗@pofeleve📸 @vickysunaryo.... #KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moving forward into 2019. Sending love to all beings. May we all be happy and free 💫
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ggrep #caferestobandung #Clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosmetics karena yang ringan, lembut, melembabkan bibir tapi enggak lengket. Warna yang intens dan pigmented banget! Swatch lengkap dan review nya sudah up di Kaniadachlan.com ya! (Link on Bio). #Clozetteid @clozetteid...... #bestoftheday #instagramers #socialenvy #tweegram #photooftheday #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #girl #instagood #bestoftheday #instacool #style #throwbackthursday #my #amazing #all_shots #textgram #instago #igaddict #awesome #yum #instalove #20likes #l4l
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Japobs 21 Nov 2018
lucu banget tempatnya :D
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk pakaian sehari hari, aku pilih yang nyaman. Lagi suka pake kemeja dari @augie.id, seneng skrg ada plus size nya. Jadi emang disini pusat kemeja katun polos teradem dan ternyaman cocok untuk dipakai daily 🧡
.
.
.
.
.
#clozetteid #kaniatheexplorer #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandung #ggrep #caferestobandung
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ingin bangun bangun sudah kurusan lagi tanpa harus ke gym dan PT session tiap hari boleh tidak 🤪 I want Netflix and pizza forever ☔️
.
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ggrep #clozetteid #embraceyourcurves
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top