OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Now I'm focusing my account into fashion and lifestyle stuff, If you want to see more follow my instagram @karinaorin and visit www.karinakamil.com

Hijrah kapas ✨Mencoba kebiasaan baru, karena takutnya males cuci-cucinya. Tapi bertahan sampai 2 bulan artinya sudah cukup terbiasa. Yang pasti, lebih ramah lingkungan dan lebih HEMAT!Apalagi sering liat postingan #ichamaucerita @budiartiannisa tentang reusable cotton pads, alhamdulillah bun lulus 2 bulan 🥰- #fashionrepeat #ecofriendly #clozetteid
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sempet di spill tipis-tipis look ini di story dan banyak yang nebak. Yes, rok tutu yang gw maksud BTB(bukan tule biasa itu dari @sabamodest ✨ Itulah makanya gw suka! Sweatshirt dan hijabnya juga 🖤Terus pas gw cek lagi ternyata mereka lagi flat sale mulai Rp. 50k, beli lagi apa ya? Canda beli 🤪- #clozetteid #sabamodest
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soal #shadesofkarincoy 💄Semenjak pandemi ini kenyamanan bersolek ikut berubah gak sih? Cari pelembab bibir, cari yang formulanya gak bikin kering dan cari yang gak transfer ke masker.Secara warna ikut berubah? Ya bukan berubah, tapi emang lagi gak dapet moodnya kalo pake lipstik merah-merah lagi. Kemana-mana sekarang kemana, sih na? Jadi ya warnanya lebih variatif aja. Walaupun jadinya itu-itu mulu yang dipake.Salah satu lip cream yang gak transfer ke masker dan warnanya masuk @posybeauty.id lumayan banyak yang nanyain juga, gw pake shade Greed ya ✨- #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini mau kondangan, lagi bingung mau pairing baju gimana.

Mending mana?
1. Shirt + kain + sandal
2. Inner + kain + blazer + sandal
3. T-shirt + blazer + kain + sandal
4. Tunik + kain + sneakers

Btw since gw mau ada outfit baru yang bakal masuk ke lemari, kayanya gw bakal decluttering beberapa yang gak sering gw pake atau yang gw pikir gak bakal gw pake sampe 30x. Mungkin akan gw share di story untuk diadopsi atau dijual dengan harga seadanya aja. Semoga segera, walaupun baju gw biasa aja sih tapi siapa tau ada yang minat 😊
-
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Before BE” Playlist 🎶Soalnya gw ARMY jalur tak disangka-sangka dan dari mereka release album BE. Terus ya gw dengerin album mereka satu-satu dari mulai yang semuanya ngerap transisi sampe ada vocal line dan rap line. Gak cuma 10 sebenernya lebih sih, cuma kalo jalan pagi lagu-lagu ini suka nemenin. Gw belum beli membershipnya sih tapi di Weverse 😁 siapa tau ada yang mau mulai dengerin BTS selain Dynamite & Life Goes On, bisa dengerin lagu-lagu ini 💜Link ada di bio ✨- #btsarmy #bts #clozetteid #karincoyplaylist
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Juice 🍓Beli juice lewat ojek online, minta gak pake gula gak pake kental manis. Terus sampe dirumah ditambah kental manis sendiri, tapi masih tanpa gula. Menurut lo jadi sama aja, apa sedikit lebih(lumayan) sehat? Sedikit lah ya...Tapi lo tau gak? Di dalam buah strawberry itu terdapat falvanoid atau yang biasa disebut dengan fistein. Kandungan tersebut berfungsi untuk meningkatkan memori. Dengan mengonsumsi dua atau lebih buah strawberry dalam seminggu, dapat membantu meningkatkan memori otak lo. Soalnya gw lagi sering short memory kaya waktu hamil, cepet banget lupanya. Naro hp sendiri aja lupa.Kalau strawberry pake bahasa Inggris, bahasa Indonesianya apa ya?- #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi ujan pake kacamata item...
Cakeeeep ✨😎
(kutek belepotan biarin aja)
-
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suatu fenomena baru yang gw pelajari dan riset di tengah pandemi ini.Siapa yang penasaran dan belum masuk ke @clubhouseindonesia baca tulisan singkat gw ini ➡️ swipe- #clozetteid #clubhousers
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake parfum apa hari ini?Gw bukan tipe kolektor parfum, dari dulu gw tuh nunggu abis dulu baru beli. Udah gitu kaya kalo punya banyak wangi tapi badan cuma satu bisa pusing. Emang anaknya monoton hampir disegala aspek.Baru-baru ini baru tertarik kepengen beli parfum lain. Tapi nunggu ke 3 ini ada yang turun paling enggak setengahnya lah. Berarti beli laginya masih lama 🤣- #clozetteid
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top