OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Now I'm focusing my account into fashion and lifestyle stuff, If you want to see more follow my instagram @karinaorin and visit www.karinakamil.com

Di Selatan Jakarta.Kangen juga berdialog dengan diri sendiri di jalanan, recharge diri dengan antisosial di kerumunan 😅 abis itu ngobrol ketemu orang baru energy draining lagi, dasar aku.- #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
White shirt menurut gw item essentials yanh wajib ada di lemari. Gw punya hampir 4-5 pcs kemeja putih tapi yang kali ini detail rufflenya lebih feminin. Gemes juga ternyata. Celana pattern gingham or plaid kecil gitu warna item cuttingnya kulot dan full karet. Always love oversized thingy karena menutupi kekurangan gw.Jujur banyak banget yang gw pengen dari @mozza_days, gemesin semua 🤗😍✨ bts foto ini swipe di slide terakhir ➡️- #karincoywithlocal #karincoyootd #clozetteid #modestfashion #hijabmodesty
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spotted kutek somplak 💅 tapi otak gak somplak dong 😝

Sebuah postingan sneakpeek koleksi terbaru @tytyneeds sebenernya, tapi nanti aja ya kalo udah sample lock baru kite bahas yuk follow dulu jualan gw ➡️ @tytyneeds 🥰

Kalo sendalnya dari @pixfootwear x @nasariastri ya 🖤
-
#clozetteid
#karincoyootd
#karincoywithlocal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah artwork dikerjakan di aplikasi @over lewat iPhone, gabut apa gimana lu? 🤣 After-before 📷 @photobyaperture for @tytyneeds ✨- #clozetteid #karincoyootd #karincoywithlocal
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
C’est comme ça! 💚Ada hijau-hijau di feeds gw 😍 karena Alice Oversized Shirtnya @lightdose.id ini very versatile jadi ku pilih pairing sama pleated skirt @mimamim_hijab yang very flowy 💃🏾- #clozetteid #karincoyootd #karincoywithlocal
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat sore yeoreobun!Berpikir mau buat Giveaway apa untuk ulang tahun nanti 🤔 adakah ide? Pengen collab ama siapa gitu biar seru 😍- #clozetteid #karincoyootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You cant stop the wave but you can learn to surf 🏄‍♀️ Stylin’ with👗@wiigsy.studio🧕🏻@jenaharaofficial👖@tytyneeds👛@kaynn.craft- #clozetteid #karincoyootd #karincoywithlocal
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau enggak bikin caption itu susah?Makanya gw captionnya gitu aja 🤣bye #KikoMotret for this spot @xrzkix 😝- #clozetteid #karincoyootd
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat ulang tahun suami ❤️Jarang postingin doi, semoga gak disangka udah janda 🤣 si romantis bagi gw yang mau ikut ngurusin #GalaSemesta, ngebolehin jadi apa yang gw mau, dukung apa yang gw ingin lakukan, tidak memandang istri adalah chef ART atau baby sitter. Salah satu support untuk gw kembali jadi diri gw walaupun gak bisa 100% adalah suami. Doa dan lainnya sudah terucap tepat jam 12.01 dalam pelukan 🤗- #thepradiansyahs #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top