OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Now I'm focusing my account into fashion and lifestyle stuff, If you want to see more follow my instagram @karinaorin and visit www.karinakamil.com

Waktu gw cakep-cakepnya anjay, self love biar value lo bertambah 🖤Difotoin mama Karuna @silmiaputri fotoin Karina kapan lagi? wkwk 😋 #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pairing this V Dress with hoodie and just love it 🖤✨ Layering game is my passion sepertinya 😎- #karincoyootd #hijabstreetwear #ootdindo #clozetteid #fashionhijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Detachable Collar Over Blazer 🖤Gak perlu pakai kemeja biar seolah-olah formal. Dalemannya gw pake turtle neck, untuk kesan formal and chic tambahin detachable collar diluar blazernya. Jadi perpaduan edgy-vintage gini gak?Detachable Collar from @popolucathelabel 🖤- #karincoyootd #hijabstyle #hijabfashionista #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-item versatile. Kaya Kiko Shirt Dress Black ini, kalo gw dirumah aja bisa jadi baju santai banget.Di styling pun bisa dijadiin outer kaya gini dengan saku kiri kanan dan bahannya yang gak mudah lecek. Dibiarkan kancing terbuka semua pun tetep kece, tinggal tambahin accessories pendukung ✨ Kiko Shirt Dress ini dari @popolucathelabel yaa 🥰- #karincoyootd #karincoywithlocal #clozetteid #hijabstyle #fashionblogger
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih, kering dan kusam pula”?Kondisi kaya gitu kalo di gw jadi gampang breakout, yang paling penting emang menjaga skin barrier kita. Tenang @bioderma_indonesia punya dua jenis Boosting Toner untuk kulit dehidrasi cenderung kering dan kulit berminyak cenderung sensitif. Keduanya #BoostYourGlow dengan menghidrasi kulit serta menyeimbangkan kuantitas dan kualitas sebum, menjaga performa terbaik kulit. Pokonya tetep glowing di bulan puasa 🥰Gw si kulit tandus, pastinya pakai yang Bioderma Hydrabio Essence Lotion yang warna biru. Selengkapnya udah gw tulis didalam blog dan cara khusus gw pakai ini. Link ada di bio profile : Bioderma Boost Your Glow, di cek yuk! 📲____ #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotio #BiodermaXClozetteIDReview #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Persiapan baju lebaran gimana teman-teman?Panggilan kepada new mom, yang ingin lebaran instaworthy dan tetep kece cek @sabamodest yang gw pake ini deh. Kerah V nya ini bisa dipakai sama busui, supaya lebaran kece bund 🖤- #ootdindo #lookbookindonesia #hijabfashion #modestfashion #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Music and chill, oh where? 👀Kita naikan kelas kacamata 25ribu bersanding dengan airpods 🤣 ah kece-kece aja yah ✨- #clozetteid
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top