OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
🍑🍊 juice. Lagi suka sama makeup yg seger2 + warm nih. Buat bikin efek sunburn di pipi, aku pakai Blusher Palette dari @barrymcosmetics_id mix antara shade 3 dan 4, cakep banget jadinya!!! Warnanya highly pigmented dan buildable. Trs buat makeup matanya aku bikin classic winged liner yg super crisp pakai ON POINT Black Waterproof Precision Eyeliner dari Barry M juga. Aplikatornya super runcing dan ga geser. Tintanya juga hitam pekat, currently my fav eyeliner. Fyi, Barry M is a British cult (must have) cosmetics, cruelty free, 100% vegan. Produk2 Barry M ini bisa dibeli di @guardian_id dan juga official online store Barry M di @shopee_id dan @tokopedia
.
#LoveBaryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM #ClozetteID #sbn #MOTD #FOTD #sociollabloggernetwork #makeup #Blogger
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Color Splash Treatment by @theluvaz_

Treatment ini berguna untuk memberikan warna baru di rambut warna kamu yang sudah "wash" dimana saat warna rambutnya sudah mulai hilang karena sering keramas, kena air laut atau air kolam renang.

Yak karena aku ke Laboan Bajo, kena panad terik and air laut, jadi aku ambil Color Splash treatment lagi deh..
Warna coklatnya cantik kembali, rambut juga lebih shine and sehat. Cuma 20 menitan aja treatmentnya and harganya pun worthed. Cuma 300an untuk rambut sepanjanh aku. Aduh cenenggg....

Gara2 rambut aku dah panjang, jadi aku lebih take care rambut aku dengan macem2 treatment and sekarang kl color rambut juga ga mau pake produk sembarangan atau dihandle ama orang sembarangan yang cuma memperjuangan profit.

Makanya aku bolak balik terus di @theluvaz_ . Biasanya aku di THE LUVAZ PIK atau Lippo Puri Mall.

So silakan check their IG kl mau nanya2 yaaa.. biar langsung dijawab ahlinyaaa

#hair #luvyourhair #hairoftheday #beauty #clozetteid
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengg 2 minggu yg lalu aku pernah update soal Marine collagen 10%+ Ginseng Root Serum @avoskinbeauty lengkap dg manfaat dll , yg ktinggalan bisa scrool sdikit buat liat postingannya.Karna di postingan kali ini aku cuma mau share tentang how much i luv this serum ! 😭Bisa liat dislide ke-2 jerawat mulai hilang padhal dia ngga ada claim bahwa bisa menghilangkan jerawat, bekas jerawat juga pelan” memudar walaupun masih ada beberapa karna yg namanya bekas jerawat lebih butuh banyak waktu untuk bner” hilang.-+ 1 bulan aku coba hasilnya udh kliatan banget, btw aku pakai serum ini cuma dimalam hari aja ya, slain yg aku pakai ini masih ada varian lainnya yg bisa kalian sesuaikan dg jenis & kebutuhan kulit masing”.Oh ya klo kalian lagi coba skincare baru saran aku pake sndiri dulu ya jngan dicampur dg skincare lain, supaya hasilnya lebih kliatan & klo ada apa” bisa langsung tau apa penyebabnya 🤗Nah karna aku cocok bgt sama si serumnya akhirnya aku memutuskan untuk coba tonernya juga yg Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale, nnti aku akan update ya gimana hasilnya dikulit aku. Kalian klo penasaran juga sama serum & tonernya bisa langsung beli di @sociolla ya, sssttt lagi ada disc loh 😋 #BeforeAnyoneElseIsYoU #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 Empties - favorit face serum! ♡ 𝗥𝗮𝗱𝗶 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗶𝗰 𝗔𝗰𝗶𝗱 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 : 𝘈𝘲𝘶𝘢, 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘯𝘵𝘰𝘪𝘯, 𝘋𝘪𝘴𝘰𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘌𝘋𝘛𝘈, 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥, 𝘚𝘰𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘈𝘴𝘤𝘰𝘳𝘣𝘺𝘭 𝘗𝘩𝘰𝘴𝘱𝘩𝘢𝘵𝘦, 𝘗𝘩𝘦𝘯𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘢𝘯𝘰𝘭, 𝘈𝘭𝘰𝘦 𝘉𝘢𝘳𝘣𝘢𝘥𝘦𝘯𝘴𝘪𝘴 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵, 𝘏𝘺𝘥𝘳𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘺𝘭 𝘜𝘳𝘦𝘢𝗞𝗹𝗮𝗶𝗺 : melembabkan, mencerahkan, menghaluskan kulit dan membuat kulit lebih kenyalThis serum was good, it really hydrated my face ~~ I love this serum although I don't really see the difference on my skin instantly, but it works from within and under the skin barrier 😍 Menurutku, ini tuh serum dengan kandungan 𝗛𝘆𝗮𝗹𝘂𝗿𝗼𝗻𝗶𝗰 𝗔𝗰𝗶𝗱 ternampol yang pernah aku coba 💙 kulit wajah auto lembab dan kenyal! Teksturnya juga cair jadi cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit💕 𝗗𝗲𝗳𝗶𝗻𝗶𝘁𝗲𝗹𝘆 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗿𝗲𝗽𝘂𝗿𝗰𝗵𝗮𝘀𝗲!
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id untuk skincare an? Aku suka sama kapas ini karena dia tipis jadi ga menyerap banyak produk skincare! Apa lagi kapas nya bisa dibagi 2 kayak gini, jadi lebih hemat deh skincare nya, terutama buat pake toner 🥰Kalau udah pakai toner, jgn lupa untuk pakai serum dan sunscreen (ketika pagi hari) ! Salah 1 serum yg aku suka adalah L'Oreal Paris Crystal Micro Essence Water Serum yg mengandung HA dan membuat kukit aku jadi lembab banget, sekaligus bisa mempercepat proses peremajaan kulit 💕Sunscreennya kalian bisa cobain L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50, yg diklaim mampu melindungi kulit secara total hingga 12 jam, finishnya matte dan bisa sekalian jd primer makeup 😍Yg mau cobain, langsung aja cek di @tokopedia karena lg ada diskon bundle untuk 3 produk ini! Harganya jd cuma 185k , plus bonus scrunchie seperti yg ada di tangan aku.. Link nya ada di story aku yaa 😘  #UnlockCrystalSkin #silcot #widlimskincare #clozetteid #lemoninfluencer #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every woman should feel confidence to express their feelings, sympathy and emphathy.. -[GIVEAWAY ALERT] Yuk ikutan Collect & Win kolaborasi @dove dan @nkcthi buat menangin hadiah utamanya IPad Pro dan hadiah lainnya seperti satu set gelang emas, speaker portable sampe jam tangan.. -Jangan ketinggalan ya karna cuma sampe 31 Des aja.. Caranya, kamu cuma perlu beli edisi special ini lalu submit struk pembelanjaanya.. Lebih lanjut km bisa cek ke ig mereka ya.. Good Luck !!!......... #dovedeodorantxnkcthi #clozetteid #partnershipwithhisafu #hisafufordovexnkcthi
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair treatment fav di 2020
SILKY SMOOTH TREATMENT
di @theluvaz_ PIK

Pengerjaannya cepet (cuma 45 menit with blow)
Harganya worthed banget
Hasilnya instant
And ini adalah treatment ya.. bukan chemical yang bikin rambut lurus, tapi bikin rambut lemes banget sehingga jadi berat.

Aku ambil treatment ini setiap bulan

Hayo kalian dah treatment belum? Jaga yuk rambutnya secara ituuu mahkota kita guys...

#theluvaz
#luvyourhair #hairtreatment #beautyblogger #beauty #hairbeauty #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top