OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Meet me on @kikicasmita (Instagram) & www.kikicasmita.com

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yah lagi pengen tjentil aja . . . 💋Masih sama lipstick-lipstick merah punya @shuuemura ••• #ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram #shuuemuralipstick #shuuemuraindonesia #redlips #redlipstick #TikTok #TikTokID #TikTokIndonesia #TikTokBeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan ini Kicas punya kesempatan untuk icip treatment di @myclickhouse ; dengan kondisi kulitku (kombinasi - oily to dry), makanya aku disarankan ACNE REMOVAL TREATMENT.Treatment ini pakai alat canggih yang ’menembakkan’ cahaya ke kulit wajah. Tugas utamanya adalah merangsang peningkatan produksi oksigen dan kolagen. Yang terasa di kulit Kicas ; mengempeskan/mengeringkan jerawat, menghilangkan kemerahan, dan beruntusan jadi rontok. Perlu dicatat, Click House punya prosedur dan protok kesehatan yang baik dan buat customer merasa secure. Lengkapnya udah ada di kikicasmita.com #kikicasmitaBlog (Link bisa klok di Bio ku)Thank you so much Click House @clozetteid ♥️🖤•📷: @miawwmelindaa (gw bangga sama lo, Mak 🖤)•• #ClozetteID #SudahKeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteIDReview #acne #acnetreatment #acnefighter
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata Kak @puchh : cukup jadi orang yang Decent! 👌🏻👌🏻👌🏻 #SelfReminder••• #ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian udah liat cerita lengkap Kicas tentang 2 Produk-nya @think.hale belum??!! Link-nya ada di Bio yah 🥰 #kikicasmitaBlog

Photo 1 & 2 : Penampilan luar dari kedua produk dari HALE.
Photo 3 : Tekstur dari HALE. Let’s clay! Licorice, Green Tea, & Charcoal Clay Mask.
Photo 4 : Tekstur dari HALE. Stay Toned. Balancing Essence.




#ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram #HALEYeah #claymask #staytoned #acne #skincare #acnefighter
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
50 shades of #RED from @shuuemura ♥️Photo 1 : Rouge Unlimited Lacquer Shine (HOLOglitter) - H LS RS 184. Photo 2 : Matte Supreme - M RD 01Photo 3 : Rouge Unlimited- RS 162Photo 4 : The products•As a Red-Lips Junkie, bisa punya 3 jenis lipstick dari #ShuUemuraid dengan warna kesukaan tuh yah happy banget rasanya! Terlihat sama karena mereka warna merah semua? Gak dong... coba perhatikan baik-baik...1. Rouge Unlimited Lacquer Shine (HOLOglitter) - H LS RS 184 ; merah dengan blue under tone dan ditambah sparkle-glitter yang gemerlap banget. Warna-warna merah yang kayak gini kasih efek gigi jadi lebih putih loh. Finish-nya glossy, karena ada HOLOglitter jadi glossy vibes-nya makin berasa.2. Matte Supreme - M RD 01 : Classic Red dengan hint orange (warm undertone). Matte finish-nya gak bikin bibir kering. And i do really love the doe foot aplicator.3. Rouge Unlimited- RS 162 : still, classic red dengan hint orange (warm undertone). Buat orang-orang yang suka satin finish. Lembut & nyaman di bibir.Yeah, Shu Uemura punya banyak pilihan untuk banyak warna kulit plus undertone-nya. Gak ketinggalan yah finish-nya. Tinggal pilih : mau matte, satin, atau glossy.••• #ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram #shuuemuralipstick #shuuemuraindonesia #shuuemuraartist #redlips #redlipstick
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita lengkap tentang anak pertama & anak kedua-nya @think.hale udah ada di kikicasmita.com, klik aja link yang ada di Bio. #kikicasmitaBlog

Anak pertama : HALE Let’s Clay! Si clay mask yang jadi cintanya banyak orang. At least, orang-orang yang aku follow cocok. Dan di kulit aku yang rewel juga aman. Selain sebagai masker, produk ini juga bisa sekalian jadi physical exfoliator. Tenang, butirannya super halus kok, gak bikin kulit iritasi. Penyelamat pas lagi beruntusan produk inituh.

Anak kedua : HALE Stay toned! Gabungan toner sekaligus essence yang teksturnya lumayan thick tapi ternyata bikin kulit moist. I love! Ku pake ini tiap hari. Malahan kadang kalo lagi males skincare malam hari, habis cuci muka aku pakai produk ini aja terus langsung bobo. Kulit tetep lembab sampe pagi.

Perlu diingat, @think.hale ini brand lokal Indonesia yah. Asli! 🤞🏻



#ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram #HALEYeah #claymask #staytoned #acne #skincare #acnefighter
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Judulnya sih @avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence, tapi malah Kicas jadiin Toner. Kenapa? Soalnya ringkes gitu loh. Gak perlu kapas, semprot aja udah ke muka, ditap-tap, lanjut skincare lainnya deh. Yang perlu diinget, harganya juga affordable. 99k for 100ml!

Ingredients-nya? Niacinamide, Centella Asiatica, Glycerin, & Peppermint Oil. Yazzzzz, ituuu loh si Peppermint, yang bikin adem-semriwing. Kandungan yang lainnya gak perlu ditanya lagi sih harusnya. Emang tugasnya buat menghidrasi.

Pas awal beli akutuh sempet misuh-misuh.... “Duh ini kenapa harus botol kaca sih. Gw kan bar-bar, pasti pecah nanti.” Taunya enggak, berapa kali kebanting tetep kokoh berdiri produk ini. Hehehehehe. Spray-nya juga oke banget, produknya bisa kesebar merata. Jadi gak ‘banjir’ satu titik.

Kicas udah berhasil abisin 2 botol. Botol pertama sekarang di-refill Mama buat Hand Sanitizer, beliau abis beli yang liter-an soalnya. Botol kedua sekarang Kicas pake buat perfume, soalnya botol aslinya rusak. *Please don’t judge me 🥺



#ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram #ReviewAvoskin #Avoskin #PesonaCantikAlami #skincare #acneproneskin #acnefighter #acne
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Well, these can be my ‘10 Things To Be Grateful For’. Literally!So, what are you #grateful for today? 😊🖼 : @craftingwitch •• #clozetteid #quotes #selfreminder
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top