OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

SUMPAH PEMUDA

Kami putra dan putri Indonesia, mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia
Kami putra dan putri Indonesia, mengaku berbangsa yang satu, bangsa Indonesia
Kami putra dan putri Indonesia, menjunjung bahasa persatuan, bahasa Indonesia.
👫✌
______________________

THE YOUTH PLEDGE

We are the sons and daughters of Indonesia, acknowledge one motherland Indonesia
We are the sons and dauhters of Indonesia, acknowledge one nation, the nation of Indonesia
We are the sons and daughters of Indonesia, respect the languange of unity, Indonesian. 👫✌
________________________
#merahputih #sumpahpemuda #youthpledge #youthpledgeday #28oktober #flag #kebaya #jarik #kain #batik #red #white #hairoftheday #bun #sanggul #lifestyle #fashion #ootd #sotd #woman #beauty #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #photooftheday #pictureoftheday #traditionalcostume #clozetteambassador #clozetteid
Jennitanuwijaya 28 Oct 2017
sukaaa sama kebayanya simple tapi cantik :D
leonisecret 5 Nov 2017
makasiih :)
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah pernah mendengar tentang Buah Merah Papua? Ternyata buah unik ini punya banyak manfaat untuk kulit yang dirangkum dalam produk perawatan dari Eternaleaf. Baca selengkapnya berikut ini http://bit.ly/2pTOCv1. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 16 more comments
vikanaira 4 May 2017
Wanginya awet banget kayak habis dari salon dan juga wanginya unik banget😊
fitriyuli 5 May 2017
Sudah pernah denger sih tapi gak tau bentuknya
lindaleenk 5 May 2017
Suka banget sama shampoo dan sabunnya. Harganya juga affordable banget, ples ini produk dalam negeri ternyata :) ttp://bit.ly/LindaleenkEternaleaf
adheliafa 21 May 2017
Aku suka sama body bath dan shampoonya. Very very moisturizing! Aku juga jadi jarang kering kulitnya. Wanginya juga fresh banget
37 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Pasti nggak sabar ya nunggu Surprise Treasure bulan April ini?? Congrats if you find this banner! Seperti yang udah bisa dilihat di banner, kali ini kita bekerja sama dengan L'Occitane untuk memberikan hampers senilai 500.000 rupiah masing-masing untuk 5 pemenang!

Untuk memenangkannya, jawab pertanyaan berikut:
Tahun 1997, L'Occitane pertama kali membuka butik pertamanya di negara mana?
(Cek jawabannya di website http://id.loccitane.com/)

Jawaban kami tunggu paling lambat 16 April 2017.

Good luck!
View 43 more comments
redasubagio 16 Apr 2017
JEPANG
leonisecret 16 Apr 2017
Jepang
ArhaZahra 16 Apr 2017
Jepang
sho_yumi 20 Apr 2017
JEPANG
40 likes
Categories : skincare
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
leonisecret 6 Apr 2017
thank you 😘😘😘
17 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rahajeng Nyanggra Rahina Galungan lan Kuninan.🙏
Selamat Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan untuk teman-teman yang merayakan 🙏
  #Bali #happygalungan #galungan #kuningan #Hindu #Celebration #religion #kebaya #batik #heritage #traditional #perempuanIndonesia #girl #woman #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #pictureoftheday #photooftheday #lifestyle #fashion #clozetteid #clozetteambassador
andreahamdan 6 Apr 2017
cantiknyaa
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum hape off, ijinkan saya mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang merayakan 😊
Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Caka 1938 Dumogi Polih Kerahajengan lan Kerahayuan Sareng Sami🙏
#Bali #happyNyepi #Nyepi #harirayaNyepi #Hindu #Celebration #religion #kebaya #batik #heritage #traditional #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #lifestyle #fashion #clozetteid #clozetteambassador
leonisecret 4 Apr 2017
makasiih 😄😊
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay!! Ini dia pemenang Surprise Treasure Irwan Team phase 1 & 2:

IrwanTeam Hairdesign 1:
@risyadecera
@innovamei
@eriscahardja
@NisaPutri
@msverra

IrwanTeam Hairdesign 2:
@chacachc
@yennitanoyo
@graciellashiaryn
@leonisecret
@rachanlie

Tolong kirimkan data dirimu (nama, alamat lengkap, no telp dan akun clozette) melalui email ke [email protected] paling lambat 2 April 2017, ya dengan subyek: SURPRISE TREASURE IRWAN TEAM WINNER.
rachanlie 5 Apr 2017
terima kasih ClozetteID dan Irwan Team. 😘😘
33 likes
Categories : hair
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Happy Friyaayy🙌😉
Keep reading and be awesome! If you don't see the book you want on the shelf, write it! 📖
📷 by @dunia__maya 👍
Thank you, kak😘
#book #reading #magazine #girl #woman #lady #smile #photography #photooftheday #pictureoftheday #photographer #cafe #restaurant #creamycomfort #cuteplace #bali #stripes #blue #white #tutuskirt #heels #ootd #sotd #shelf #decoration #interiordesign #clozetteid #clozetteambassador
KaniaArda 6 Apr 2017
gorgeous xx
16 likes
Categories : party, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top