OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger (http://www.leeviahan.blogspot.com )||Freelance||Makeup Artist||Suka Motret||KopdarAddict||social media junker||Twitter: @leeviahan1||Instagram: @leeviahan|| CP: [email protected]

1 like
Categories : makeup
Tags : #CIDEyeshadow, youreyespiration
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayeyy noda jerawatnya pudar 😍...emang kalau niat banget mau hilangin bekas jerawat kudu sabar, yuu di cek Review pengalaman dariku tentang OST C20 Serum yang bisa hilangin bekas jerawat, bisa cek di Bio untuk klik langsung web review nya ya ^_^ selamat berbuka puasa juga~
.
.
.
http://www.leeviahan.com/2015/07/review-ost-pure-vitamin-c20-serum.html?m=1
.
.
.
#ostc20 #serum #skincare #beautyreview #review #clozetteid #beauty #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #blogger #indoblogger #beautybloggerindonesia #koreancosmetics #korean
1 like
Categories : skincare
Tags : cidkoreanhaul
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siaaang semangat puasaa~ mau share nih Review produk korea Beyond yaitu Aqua Bloom Moisture Peeling Gel, peeling berbahan dasar gel yang menurutku pribadi cocok buat empunya kulit sensitif dan sedang masalah berjerawat 😊, yuu di cus linknya dibawah ini untuk lebih jelas Reviewnya, atau mudahnya di Bio Profil aku linknya sudah ada juga tinggal klik aja 😘.. http://www.leeviahan.com/2015/06/review-aqua-bloom-moisture-peeling-gel.html?m=1... #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #blogger #indonesianhijabblogger #hijabblogger #clozetteid #beauty #beautyblogger #hijabers #indobeautygram #beautyreview #skincare #makeup #peeling #korea #korean #koreancosmetics #cosmetic #cosmetics
Categories : skincare
Tags : #MyFavoriteSkincare #CIDSkincare, cidkoreanhaul
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Separuh perjalanan dari botol ini udah dicoba di wajah, serum kaya manfaatnya untuk wajah..penasaran gimana hasilnya di aku? Tetep rajin cus.. ke beauty blog ku leeviahan.blogspot.com akan ada review lengkapnya, thankyou serumnya @ostindonesia 😘 #ostserumvitaminc #ostindonesia #ostserum #clozetteid #beauty #fdbeauty #skincare #skincareaddict
#korea #vscocam #vsco #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianhijabblogger #indonesian #indonesianbeautyblogger
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Cynt's~ weekend #LeeviahanInstaReview kali ini aku mau Review, emm..jadi rencananya seminggu sekali mau coba Review kosmetik atau apapun itu di instagramku ini. nah kebetulan hari ini yang jadi korban Reviewku adalah Etude House Magic Any Cushion-Magic Mint💖 Sejauh penggunaan hampir habis, untuk kemasannya Etude House selalu bikin kemasannya cute pastinyaaa😗, Any Cushion ini digunakan sebagai base wajah sebelum gunain makeup biar makeup glowing dan halus, kebetulan variannya sendiri macam"dan aku punya yang warna hijau gunanya menutp merah pada wajah karena jerawat, tapi Etude ini hasilnya sheer lebih cocok untuk pemakaian sehari", ringan dan engga medok pas diaplikasiin ke wajah, aromanya wangi soft, lebih direkomendasikan untuk kulit kuning langsat to putih, so far di aku aman"aja dan engga breakout 😊 Baiklah gimana teman"yang liat reviewku ini ada yang punya pengalaman menggunakan ini? Atau ada yang mau nanya"lebih detail tentang produk ini bisa komentar dibawah ya pasti daku balas ....sampai jumpa di next review 😚😚😚 #vscocam #clozetteid #beauty #etudehouse #skincare #cute #beautyblogger #blogger #indonesian #indonesianblogger #beautybloggerindonesia #review #instamakeup #instabeauty #makeup
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : hair
Tags : HairRescue
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekumpulan bedak-bedak dari @eminacosmetics dengan packaging nan cute...mau coba?mau coba? Cus ke bandung counternya udah ada disana hihi 😆 #vsco #vscocam #clozetteid #beauty #beautyevent #beautyblogger #beautybloggerindonesia #event #instamakeup #instabeauty #makeup #localproduct #loosepowder #Powder #makeup #makeuppastel #bedak #pink #cute #cutepackaging
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top