OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.liaharahap.com, [email protected], instagram/twitter: liaharahap_lh

Instagram

Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam sehari???⁣⁣Aku termasuk anak yang suka lupa minum nih. Makanya salah satu cara supaya gak lupa adalah minum langsung dari botol minum. Jadi ada takarannya sehari udah minum berapa banyak. Nah sekarang aku punya Tupperware Eco Bottle ukuran 1,5L yang tentunya besar jadi aku gak bolak-balik isi air melulu.⁣⁣Mau dibawa kemana-mana juga gak ngerepotin karena tinggal masukin ke tote bag. Justru jadi tambah semangat untuk ngabisin minumnya hahaha 😄😄😄. Oh iya aku juga suka sama kemasannya yang ergonomis alias gampang dipegang. Belum lagi model tutupnya flip top dan lubang untuk minumnya pas buatku, jadi gak tumpah pas minum. ⁣⁣Membawa botol minum sendiri juga sudah membantu mengurangi sampah plastik sekali pakai yang suka kita beli lho. Jadi bisa nih lirik Tupperware Eco Bottle 1,5 L di tupperware.co.id atau beli di Sales Force resminya. Yuk ikutan #PakeTupperware dan jangan sampe ilang yaa kalo gak mau dicoret dari kartu keluarga sama mama 🤣🤣🤣⁣⁣ #clozetteidreview #ClozetteID #ecobottle1, 5L #ecobottle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah sampe level capek mikirin kapan kulit mulus tanpa ada jerawat dan bekasnya. Ya sudahlah diterima aja kalau jerawat datang dan pergi. Toh masih ada makeup yang bisa menutupi kekurangan ini 😁 #LiaBeautyTalks #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada gajian beloooom? 😊⁣⁣Dari jaman pertama kali kerja, aku suka nyempetin ke berbagai macam restauran sushi pas abis gajian. Buat aku makan di resto sushi itu itungannya termasuk mewah (sampe sekarang masih nganggepnya begitu 😂). Jadi mumpung abis gajian, mari nyushi duluuuuu 😍⁣⁣ #clozetteid #liakulineran
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing glasses and makeup. Are you one of them? 👓🤓😎⁣⁣Masalah yang suka muncul ketika pakai kacamata dan makeup itu adalah makeup yang bergeser pada bagian batang hidung dan area pipi atas yang kena dengan frame. Kalau udah begini aku gak berani pakai full makeup, karena pasti bakalan bikin kacamata turun terus karena licin. ⁣⁣Solusinya adalah menghindari pakai base makeup yang tebal di kedua area tersebut. Lalu aku suka tambah bedak tabur di area itu dan juga di kacamata pada bagian yang kena kulit langsung. Kalau sudah begini jadi lebih aman dan awet. ⁣⁣Selain itu masalah apa lagi ya soal makeup dan kacamata? 🤔⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday! ☀️⁣⁣Siap menghadapi seminggu ini lagi? Siap gak siap harus dihadapi ya. Malah kalau dijalanin jadi gak kerasa malah udah mau weekend aja. Nah biar hari-harinya jadi terasa menyenangkan jangan lupa untuk merencanakan relaxation time di waktu senggang. Gak usah sampe pergi ke tempat spa segala kok. Bisa dari hal kecil seperti beli sheet mask trus pake di malam hari. Atau bikin teh anget sambil baca novel kesayangan. Apa aja deh yang bisa bikin kita relaks. Kalo aku sih relaksasinya ya main game 😂⁣⁣Karena aku setuju sama motto di bawah ini:⁣⁣"workHARD, playHARD, yang penting istiraHARD"⁣⁣🤣🤣🤣 Btw, ini aku taunya dari Twitter, tapi lupa siapa yang buat. Kasih tau yaa kalo tau 😁🙏 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-nya gak ada kata-kata night cream sama sekali?⁣⁣Berawal dari oleh-oleh muka kering bruntusan pas ke Bandung di Februari lalu, akhirnya aku kembali pakai produk Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion ini untuk mengatasi kulit keringku. Ternyata masalah #kulitkering cepat banget kembalinya setelah pakai produk ini. Sejak itu setiap malam aku pakai ini sebagai pengganti night cream.⁣⁣Teksturnya benar-benar pekat, makanya pas banget buat dipakai di malam hari dan dalam kondisi yang dingin. Pakainya juga gak usah terlalu tebal. Produknya gak ada wangi dan pewarna, pas banget buat tipe kulit sensitif.⁣⁣Gak selamanya night cream itu adalah produk dengan embel-embel "Night Cream". Karena yang penting adalah gimana caranya kita bisa menjaga kelembapan kulit selama waktu tidur dengan menggunakan produk yang tepat 😉❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks @cetaphil_id #clozetteid #SkincareRoutine #skincarekulitkering
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagaimana cara mengatasi #jerawat?⁣⁣✅ Kalau jerawatnya masih di dalam, aku suka pakai obat jerawat seperti Verile atau The Body Shop Tea Tree Oil. Tapi sekarang aku lagi coba Acnol. ⁣✅ Begitu mata jerawatnya muncul langsung pakai #AcnePatch. Favoritku masih Derma Angel.⁣✅ Acne patch udah "penuh" langsung angkat stickernya. Kalau masih ada sisa jerawat, pelan-pelan geser dengan tissue biar keangkat dengan cara menyerap.⁣✅ Kalau kondisi bekas jerawat menganga aku suka pakai acne patch lagi biar gak iseng pegang-pegang.⁣✅ Tunggu aja deh sampai sembuh. ⁣⁣Kalau kamu gimana tipsnya?⁣⁣ #LiaAcneStory #VerileAcneGel #TheBodyShop #TeaTreeOil #DermaAngel #BekasJerawat #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama pakainya, eh baru sempat reviewnya sekarang. Jangan lupa baca ya di blog. Link nya ada di bio 😘⁣⁣ #clozetteid @riveracosmetics #riveracosmetics #loosepowder
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara-gara event terakhir yang kudatangi minta untuk hadir dalam kondisi muka tanpa #makeup, jadi pengen bahas soal:⁣⁣"tampil no makeup, berani gak?"⁣⁣Mungkin dulu waktu kondisi kulit masih rewel, iya pasti gak berani. Tapi sekarang udah mulai berani karena untungnya sudah berangsur membaik (meski tetap masih belum sempurna). Walaupun tetap sedikit insecure sih pas mau diajak foto rame-rame tanpa makeup 😂. Abis gimana?? Muka bare face ini kelihatan kayak abis bangun tidur dan belom mandi sih 😅⁣⁣Pernah nulis juga soal ini di webnya @Emak2Blogger. Menurutku gak ada yang salah sama orang yang gak mau menampilkan wajah polosnya, begitupula yang ga mau dandan. Tapi kalau aku sendiri sih tergantung sikon, kalau dalam kondisi yang sifatnya resmi dan profesional sebisa mungkin pakai makeup untuk menghormati orang lain. ⁣⁣Tulisanku di tahun 2016 ini bisa dibaca di link ini ya:⁣https://emak2blogger.com/2016/09/07/berani-no-makeup/⁣⁣Kalau menurut kamu sendiri, apakah berani tampil no makeup apa engga? Share dong 😊⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top