OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.liaharahap.com, [email protected], instagram/twitter: liaharahap_lh

.Hayooo udah submit belum foto kalian dengan menyertakan gestur atau sticker hati supaya bisa dapetin tiket pp ke Korea! Aku sudah donk, karena pengalaman berkesanku saat ke @ChangiAirport adalah bisa puas belanja makeup di Shilla Duty Free yang sampai sekarang bikin @ChangiAirport selalu di hati, pengen balik lagi ke sana. Photo Contest cuma sampai 31 Maret 2018 lho ayo buruan cek info lengkap untuk ikut #ChangiDiHati Photo Contest di link yang ada di Instagram profileku... #singapore #visitsingapore #changiairport #lifestyleblogger #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid
liaharahap 29 Mar 2018
mau ikutaaaan :D
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @posybeauty.id and @setterspace for sending me Posy Lipstick to try ❤️. Review produk sudah kutulis di blog. Yang pengen tau bagaimana kualitas #lipstick 💄 ini segera meluncur yaaa 🚀🚀🚀
.
#liadandan #SetterSpace #ClozetteID
Edwina_Hidayah 21 Feb 2018
Posy Beauty ini favoritku juga selain lip cream Make Over
liaharahap 29 Mar 2018
Wahhh Mbak Wina udah pakai Posy Beauty ya :)
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Butuh ruang privasi/ ruang khusus hijab saat treatment di salon? Yuk, simak ulasannya di sini http://bit.ly/2sKwuRl. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
Helenamantra 12 Jul 2017
paling suka dengan stylist yang emang ahli dan ngerti banget masalah rambut. Saran dari mereka juga oke banget
40 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Sudah pernah mendengar tentang Buah Merah Papua? Ternyata buah unik ini punya banyak manfaat untuk kulit yang dirangkum dalam produk perawatan dari Eternaleaf. Baca selengkapnya berikut ini http://bit.ly/2pTOCv1. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 16 more comments
vikanaira 4 May 2017
Wanginya awet banget kayak habis dari salon dan juga wanginya unik banget😊
fitriyuli 5 May 2017
Sudah pernah denger sih tapi gak tau bentuknya
lindaleenk 5 May 2017
Suka banget sama shampoo dan sabunnya. Harganya juga affordable banget, ples ini produk dalam negeri ternyata :) ttp://bit.ly/LindaleenkEternaleaf
adheliafa 21 May 2017
Aku suka sama body bath dan shampoonya. Very very moisturizing! Aku juga jadi jarang kering kulitnya. Wanginya juga fresh banget
37 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Morning, ada review terbaru di www.duapuluhtujuhdesember.com yaitu Benefit They're Real Push Up Eyeliner Black ❤ Would I recommend this? Well, kalau emang kamu suka sama eyeliner yang bentuknya simple nan praktis, iya, you should buy this one. Tapi kalau kamu lebih suka repot dengan gel eyeliner yang membutuhkan kuas, kayanya yang kaya gitu better dalam hal formula. Yang ini cepet banget nge set nya alias cepet kering, jadi kalau ditumpuk jadinya clumpy di aku 😓 lengkapnya bisa cek di http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2016/12/benefit-theyre-real-push-up-eyeliner_16.html yaa, Happy Friday! #benefit #benefitcosmetics #duapuluhtujuhdesember #review #beautyreview #blogger #beautyblogger bbloggers #clozetteid #clozettedaily
liaharahap 16 Dec 2016
itu bentuknya kayak stabillo ya?
sunsetdazesha 17 Dec 2016
diputer gitu, formulanya gel eyeliner @ratnaaulia
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out... Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozette Ambassador: talithaflubis. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
liaharahap 16 Dec 2016
baju yg kanan cuteee
vikanaira 16 Dec 2016
tetap cantik dengan hijab :D
bitterswag 1 Jan 2017
❤❤❤
37 likes
Categories : casual
Tags : clozettehijab
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Ada yang punya masalah dengan rambut lepek dan berketombe? Atau masalah rambut lainnya? Yuk, baca ulasan ClozetteCrew yang sudah mencoba produk KA'FEN terbaru, di sini http://bit.ly/2gDejv6. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
lindaleenk 9 Dec 2016
lagi suka banget ngewarnain rambut, efek dominonya ya si rambut jadi kering njegrak. Begitu cobain shampoo ini, kesan pertama ketika mencoba adalah wanginya enak! Tekstur shampoony...
33 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top