OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger di www.lidbahaweres.com

Dukungan terbesar dalam hidup itu berasal dari suami. Memberikan kesempatan untuk berkarya, melakukan hobi namun tetap menuntun ke arah rumah tangga yang sesuai ridho Allah ... Makasih, Bap .. 😘 #lidbahaweres #clozetteid #happyface #love #husbandandwife
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau melindungi wajah dari sinar matahari? Saya pakai Biore Aqua Rich SPF 50 bisa jadi pilihan. Harganya memang lebih mahal , sekitar Rp 112 ribu. Tapi pakai ini beneran lebih mudah meresap. Saking mudah meresap, kulit saya berasa nggak make Biore Aqua Rich ini 😅. Ntar, saya nulis di blog saya ya www.lidbahaweres.com tentang pengalaman pakai #bioreskinaqua @id.biore. Cocok nggak sih buat kulit kering? 😅

#beauty #sunblockwajah
#lidbahaweres #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia itu sederhana. Bagi saya, bahagia itu bisa kumpul sama keluarga. Bahagia diberikan kesehatan sekeluarga. Bahagia bisa nemanin anak. Bahagia bisa tetap kerja dalam keadaan sehat. Bahagia bisa tetap dalam iman dan Islam. _Saya juga bahagia kalau bisa masak berdua sama suami 😄. Dan tentu banyak banget kebahagiaan-kebahagiaan yang sudah Allah berikan kepada saya. Tapi kadang, saya juga khilaf. Nikmat di depan mata tak dianggap. Nikmat hanya dirasakan pada saat dapat rejeki dalam bentuk uang. Padahal tak demikian. _Limpahan nikmat yang Allah berikan semoga bisa selalu disyukuri tanpa henti. Alhamdulillah.Bahagia sederhana versi teman-teman apa? ☺️ #lidbahaweres #bahagia #clozetteid #blogger #mom #happyday
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini Ayyas ikut saya ke kantor. Perginya aman karena diantar bapak sampai kantor. Masih ada waktu juga buat nyari sarapan dan beli jajan. Di kantor, anak ini bentar aja udah gelisah. Katanya bosan 😅. Pas pulang, drama nunggu commuterline tujuan Palmerah-Tanah Abang. Teryata commuterlinenya gangguan sehingga terjadi penumpukan penumpang. Tiba di stasiun Tanah Abang, penumpukannya lebih luar biasa. Saya bilang ke Ayyas "Hadapi saja, rileks. Kondisi begini bisa saja terjadi tanpa kita duga". Untungnya turun pas bawah tangga darurat yang walaupun masih padat banget tapi masih bisa lewat.

_
Naik commuterline di stasiun Tanah Abang, alhamdulillah di kasih tempat duduk jadinya agak nyantai. Nggak padat pula. Sebagai penyemangat, mampir ke mpek-mpek stasiun Pondok Cina buat makan sejenak. Sambil makan, Ayyas nanya "Ummi, emang sering penuh begitu keretanya". Nggak juga, kata saya. "Tapi ya naik commuterline itu memang nggak bisa tahu kapan normal dan kapan tidak. Tapi berdoalah yang baik-baik"

_
Tetap semangat, jangan mudah menyerah 😘
#lidbahaweres #clozetteid #kids #happy #news #newsroom
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar keliatan kerja, sesekali harus posting lagi kerja 😍. Bagi saya, kerja itu harus menyenangkan bin menggembirakan. Apalagi kerja di tipi yang deadlinenya nggak menentu. _Mau dibawa stress? Kasian ntar rugi sendiri 😃. Kalau capek, istirahat sekejap tapi percayalah jangan pernah malas buat bekerja. Karena bekerja juga bagian dari ibadah.Saya sudah kerja sejak semester tiga kuliah dan ngerasain susahnya cari duit. Saya sih percaya, rezeki zelalu ada dan datang dari banyak pintu. Tapi tetap sebagai manusia, kita harus bekerja dan tetap berusaha._Tahun ini alhamdulillah enam tahun kerja di Kompas TV. Sudah dapat cuti besar tapi belum kepikiran untuk dipakai karena masih semangat kerja (Moga dibaca bos!) 😍🤩. Sebetulnya saya ingin cerita serunya kerja di tipi sesekali yaaa di blog saya www.lidbahaweres.com 😍_Punya tips kerja yang menyenangkan? 😃 #clozetteid #lidbahaweres #loveyourself #newsroomdaily #news #happy #work
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat nunggu antrian srabi, saya keluar sejenak. Trus liat ada wedang ronde. Udah lama nggak makan ronde. Sebetulnya paling enak tuh makan wedang ronde pas malam-malam. _Tapi pas liat tampilan ronde di Solo ini, kok saya jadi pengen ngicip? Harganya Rp 7000 per porsi. Ada kolang kaling, rasa jahenya juga pas. Anget di badan juga. Trus aku lupa yang bulat-bulat di wedang ronde dan terbuat dari tepung ketan, namanya apa ya? 😅 #wedangronde #lidbahaweres #clozetteid #solokuliner #solokuliner
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktunyaaa kembali bekerjaaaaaa 😍. Tetap semangat untuk mencari rejeki ya. Seperti saya yang hari ini sudah mulai masuk kantor dan sudah update blog hari ini jugaa. Rajin banget kan? 😄

_
Postingan saya terbaru ada di link bio yaa
https://www.lidbahaweres.com/2019/06/pemerahan-susu-moeria-di-kudus.html. Saya tulis pengalaman saya berkunjung ke pemerahan susu Moeria di Kudus. Sudah tiga kali saya ke sana tapi baru kali ini nulis di blog. Tempat ini sudah ada sejak tahun 1938 loh! Lama banget yaaa.
_
Selain aneka olahan susu yang disajikan, juga bisa berpose manja seperti saya ini 😍. Itu saya pose udah sambil jinjit karna nggak nyampe 😆. _
Teman-teman liburan main ke mana aja? #holiday #lidbahaweres #lebaran #kudus #kuduskuliner #clozetteid #lebaran2019
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi pagi udah niat ngajak keponakan mampir ke peternakan Susu Moeria di Kudus. Terakhir ke sana rasa susunya kerasa segar. Lalu ada aneka sate bakar yang terbuat dari aneka olahan frozen food. Mereka suka banget. Jadi niat pas kesana mau nyobain lagi sate bakar frozen food plus minum susu segar._Teryata sate itu udah nggak ada lagi 😅. Kecewa dungs. Karena udah kebayang kan anak-anak mau makan. Akhirnya ya mereka hanya minum susu trus minta siomay. Katanya siomay enak. Yap, lumayan lah menurut saya. _Soal rasa susu, menurut saya enak yang dulu. Yang dulu tuh lebih segar, rasa susu lebih berasa. Sekarang ya lumayan lah. Tapi datang ke @moeriacafe, skarang udah makin asyik karena banyak spot-spot foto instagramable (penting dong😅😂) trus ada banyak pilihan makanan. Selain itu, roti yang disajikan tuh bener-bener fresh from the oven. _Soal harga ya terjangkau. Susu sekitar Rp 7000-an dengan berbagai pilihan rasa. Ada rasa coklat susu, anggur dan lain-lain. Rencananya mau saya tulis di blog saya www.lidbahaweres.com. Karena tempat ini bisa jadi pilihan tempat ketika berkunjung ke Kudus. _Jadi ingat, lebaran ini saya belum makan soto kudus, tahu gimbal, sate kerbau 😄. #kuliner #tempatwisatadikudus #kulinerkudus #kulinerkudushitz #enakdisini #lidbahaweres #clozetteid #makanankekinian #enakenak
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Datang ke Solo tuh bagi saya wajib nyoba Srabi Notosuman yang jadi kuliner pilihan saya kalau ke Solo. Dua kali ke Solo pas bukan lebaran. Jadinya pas beli nggak terlalu ngantri. _Tadi pas beli, nguantri banget. Sampe udah pengen kabur balik aja tapi sepupu bilang sayang kalau udah nyampe Solo nggak beli. "Ntar aku yang ngantri biar chi nggak capek", katanya. Nguantri sekitar 40 menit lebih. Plus lagi, papa ama adik sekeluarga belum pernah nyobain srabi Notosuman makanya saya penasaran untuk membelinya _Jadi harus antri untuk pesan serabi, lalu ngantri lagi buat bayar trus ngantri lagi buat ambil pesanan serabi 😅. Sebetulnya proses kerjanya cepat, tapi karna nguantri jadi terkesan buanyak. Harga seporsi untuk #srabi campur coklat dan original Rp 27 ribu. Bisa juga pesan original atau coklat saja. #srabinotosuman #lidbahaweres #kulinerenak #solo #clozetteid #kulinersolo #enak
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top