OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger di www.lidbahaweres.com

Instagram

Foto tahun lalu.

Alhamdulillah. Tahun 2020 ini boleh dibilang tahun yang tak pernah dibayangkan oleh siapapun, sebelumnya.

Kebiasaan liburan keluar kota harus ditunda, harus jaga jarak, pakai masker, mencuci tangan, tidak bepergian kecuali penting dan banyak kebiasaan baru yang mau tak mau harus dilakukan.

Tapi itulah yang harus dihadapi dan dijalankan. Tak mudah memang tapi inilah ikhtiar hidup. Setidaknya sudah berusaha untuk menjaga. Semoga Allah menjaga kita semua sekeluarga.

Semoga Allah berikan kita semua kesehatan, umur panjang penuh berkah dan menjadi orang yang bermanfaat bagi sesama. Semoga segala doa baik selalu dikabulkan oleh Allah.

Semoga segera tahun depan, bisa bebas liburan lagi. Seperti foto tahun lalu saat berlibur bersama keluarga ke Pahawang.

Terima kasih untuk segalanya. Semoga masih tetap usaha untuk menerapkan 3M selama pandemi ini belum selesai. Entah selesai kapan, tapi jangan berhenti berdoa. Insyaallah

#lidbahaweres #clozette #clozetteid #family #holiday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak saya menggunakan paket perawatan badan dari Scarlett Whitening, saya merasa produk dari Scarlet ini cocok untuk saya. Teman-teman masih ingat kan tulisan saya di postingan sebelumnya tentang body lotion, body scrub dan body shower dari Scarlett Whitening?Dan pas saya tahu bahwa Scarlett Whitening ini punya produk perawatan wajah, saya antusias banget untuk mencoba. Ada dua produk perawatan wajah dari Scarlett Whitening yang kemudian saya coba. Kedua produk perawatan wajah itu adalah :• Brightly Ever After Serum• Acne SerumBrightly Ever After Serum ini mengandung Lavender Water yang melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit. Selain itu juga ada Vitamin C yang membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit. Ada juga Acne serum yang tak hanya untuk kulit berjerawat tapi juga mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan kulit pada kulit. Kedua produk ini bisa teman-teman peroleh di akun shoppe yaknis Carlett-whitening. Harganya ? Rp 75 ribu dan dijual terpisahTulTulisan lengkap di postingan saya terbaru ya https://www.lidbahaweres.com/2020/12/review-scarlett-whitening-brightly-ever-after-serum-dan-acne-serum.html #scarlettwhitening #acneserum #clozetteid #brightlyeverafterserum #serum @scarlett_whitening
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Palmerah di malam hari selalu punya cerita. Cerita tentang pekerjaan yang belum selesai, cerita tentang rindu yang masih terpendam. Serta ada cerita menjemput rejeki. Apapun ceritanya, selalu ceritanya berakhir baik. Cerita yang membuat kita juga selalu percaya ada Allah yang menjaga kita dan keluarga kita. Tetap semangat. Sehat selalu dan tetap 3M! #lidbahaweres #happy #clozetteid #malam #jurnalis
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget pas dikiriminin susu @slimfitid lengkap ama cookies nya oleh Slim Fit dan @clozetteid.Apalagi saya tuh konsumsi susu Slim Fit ini dan cookiesnya. Susunya ada dua rasa yakni coklat dan vanila. Kalau ditanya saya suka rasa yang mana, kayaknya keduanya. Paling suka sih konsumsi susu dalam keadaan panas. Apalagi saat ngantor di udara agak dingin 😃. Satu kardus susu ini ada 6 sachet. Jadi praktis kalau mau minum ya langsung buka kemasan sachet, tuang, aduk dan siap dikonsumsi. Rasanya? Enak! Cookiesnya ada rasa coklat dan juga cinnamons. Keduanya juga sama-sama enak. Untuk susu ataupun cookiesnya bisa jadi pilihan untuk dikonsumsi saat pagi atau malam hari sebagai pengganti sarapan dan makan malam 😍 #clozette #clozetteid #lidbahaweres #slimfit #happy #susu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya saya udah lama nggak beli jilbab. Trus pas cuci mata di Shopee, eh ada jilbab bagus, warna pastel kesukaan saya. Harganya juga terjangkau hanya Rp 35 ribu. Ya udahlah nggak nunggu lama langsung pesan jilbab dari @sika.project. alhamdulillah langsung diproses dan empat jilbab ini langsung nyampe keesokan harinya. Pas buka kemasannya, ya ampun cantik banget. Mulai dari kemasannya ya, semua jilbabnya disusun trus diikat tali cantik. Trus ada bonus serta ucapan Terima kasih karena belanja di Sika. Kan saya jadi terharuuuu... 😍🥰. Berasa banget jadi pembeli yang di hargai gitu. Trus penasaran ama kualitas jilbabnya dan langsung cocok. Bahannya nyaman bener, warnanya juga pas buat dipadu padankan untuk semua pakaian saya. Kenapa baru sekarang sih beli di @sika.project 😆😅. Ya udahlah untungnya akhirnya bisa beli dan beneran puas! #jilbab #jilbabmurah #lidbahaweres #clozetteid #happy #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah besok weekend ya? Yuk kita liburan. Tapi di medsos aja ya 😀😂.
Yap kondisi pandemi gini masih harus dikit tahan diri ya biar nggak liburan dulu. Penat? Iya pasti. Tapi ini tahapan yang harus kota lalui dalam kehidupan. Jadi semangat yaa ...

Sekarang saya mau ngajak teman-teman menikmati keindahan pantai La Bella di kawasan Sumba Timur, NTT. Akses di tempat ini tak mudah karena harus berkendara sekitar satu jam dari pusat kota Sumba Timur.

Lalu, masuknya juga melalui kampung adat di Sumba Timur. Lanjut jalan kaki dan alhamdulillah langsung di suguhi pemandangan seindah ini. Alhamdulillah.

Pas disana, benar-benar pantainya kosong. Hanya saya dan teman-teman dari @savechildren_id saja. Kami duduk bareng ngobrol, nikmati hembusan angin dan mendengar deburan ombak.

Saya rekam video ini sebagai kenangan-kenangan. Indonesia memang indah karena kekayaan alamnya yang tak tergantikan.

#weekend #liburan #holiday #sumbatimur #lidbahaweres #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup itu kadang memang tak pernah diduga. Seperti saat ini, semua yang direncanakan kemudian berantakan dengan adanya wabah pandemi.

Kadang kita tau bahwa manusia hanya bisa merencanakan dan Allah yang menentukan. Tapi seringkali manusia ingin juga menentukan apa yang dia rencanakan. Dan ketika hasilnya tak sesuai, ambyar 💔.

Semakin lama harus semakin sadari bahwa harus serahkan hasilnya kepada-Nya. Percayalah, insyaAllah wabah ini akan segera berakhir namun kita harus tetap ketat jaga protokol kesehatan. Jaga jarak, pakai masker dan cuci tangan pakai masker.

Mohon maaf juga belum bisa piknik atau jalan-jalan. Hati masih belum tenang 🙈
Sementara piknik di medsos saja sambil berharap suatu saat kondisi bisa seperti dulu. Tetap sehat dan kuat!

#lidbahaweres
#ClozetteID
#family #protokolkesehatan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah ...
Teryata Wardah sudah 25 tahun menemani perempuan Indonesia. Saya termasuk menggunakan produk-produk Wardah.

Dan bersyukur selama ini sih slalu cocok gunakan produk Wardah. Apalagi ada banyak produk Wardah dengan harga terjangkau.

Pekan lalu saya beli produk Wardah dan senangnya pas ada diskon juga. Dan saat dikabarin ada banyak diskon dan bazar serta talkshow menarik sejak 3-4 Oktober 2020 di website 25tahun.wardahbeauty.com, saya pasti akan ikutan.

Saya menyimak materi tentang keuangan yang disajikan mba Prita Gozie. Kebayang kan keseruan acaranya ❤️

Kalau mau ikutan, jangan lupa ya langsung aja ke website Wardah. Hanya dua hari loh ikutan dan ini free alias gratis 🎉

#wardah25tahun #cantikmusiaphadapidunia #ClozetteID #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima kasih cinta, sudah menjadi bagian dari perjalanan hidup ini ❤️Semoga Allah wujudkan niat baik kita semua. Semoga Allah juga mudahkan langkah kita menuju Baitullah dan jannah. Segala keberkahan selalu menyertai dunia akhirat ❤️😍Alhamdulillah ... Alhamdulillah. #happyanniversary #happywife #lidbahaweres #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top