OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- blog : www.passionbylidya.blogspot.co.id - YT : Lidyaagustin01 - IG : @lidyaagustin01 I am Fashion and Beauty Blogger

3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.. next ditunggu ya photoshoot di kosan baru 😝 .
.

#ootdlidya #ootd #fashion #virtualphotoshoot #homephotoshoot #clozetteid #kulkaschallenge #dirumahaja
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup untuk #virtualphotoshoot atau foto #dirumahaja ❤️ .

Super simple dan memangkas waktu dengan lipstick nya @luneskin_ .
.
.

Part of #sekotakcinta #bersamalokal @folkaland .

#motd #makeup #beauty #clozetteid #indobeautysquad #makeuptutorial #lipstick
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar aja atau di outdoor depan rumah gini? .

Btw look simple ku kali ini disempurnakan dgn aksesoris dari @alurnadi .
.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #sekotakcinta #bersamalokal #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#oplaschallenge accepted ! @jona_pottger .

Foto pertama Ji Sun Woo ala Hollywood, foto ke-2 wanita unyu berpotensi pelakor, foto ke-3 lidya puluhan tahun mendatang 😝 .

Tantang @hanjizah @olin.dnd @makeupjesslyn @aureliamanda @yuliafirstian ah 😉 .
.
.

#lidyamakeup #clozetteid #beauty #makeup #challenge
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak kerasa besok udah lebaran aja ya.. Kalian lebaran ngapain nih? .

Shirt : @earthmajor (i love earth tone 🤎) .
.

#ootdlidya #ootd #sekotakcinta #bersamalokal #fashion #style #clozetteid #earthtone
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat berbuka puasa teman-teman online ku 💖 .. #ootdlidya #photoshootathome #dirumahaja #mieinstan #noodle #clozetteid #lidyamakeup
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : accessory, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top