OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sudah pernah mendengar tentang Buah Merah Papua? Ternyata buah unik ini punya banyak manfaat untuk kulit yang dirangkum dalam produk perawatan dari Eternaleaf. Baca selengkapnya berikut ini http://bit.ly/2pTOCv1. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 16 more comments
vikanaira 4 May 2017
Wanginya awet banget kayak habis dari salon dan juga wanginya unik banget😊
fitriyuli 5 May 2017
Sudah pernah denger sih tapi gak tau bentuknya
lindaleenk 5 May 2017
Suka banget sama shampoo dan sabunnya. Harganya juga affordable banget, ples ini produk dalam negeri ternyata :) ttp://bit.ly/LindaleenkEternaleaf
adheliafa 21 May 2017
Aku suka sama body bath dan shampoonya. Very very moisturizing! Aku juga jadi jarang kering kulitnya. Wanginya juga fresh banget
37 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Ada yang punya masalah dengan rambut lepek dan berketombe? Atau masalah rambut lainnya? Yuk, baca ulasan ClozetteCrew yang sudah mencoba produk KA'FEN terbaru, di sini http://bit.ly/2gDejv6. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 11 more comments
vikanaira 3 Dec 2016
Saya nyobain Ka'fen memang terbukti bikin rambut rusak menjadi gampang diatur dan ngga lepek, lembut. Cek deh reviewnya di http://www.diarysivika.com/2016/11/review-kafen-restore-t...
ChristinBun 4 Dec 2016
aku pake shampoo ini selama 2 minggu dan it helps my bleach hair to get healtier and easy to manage! Dan favoriteku adalah: wanginya! enak banget dan nempel dirambut sampe besok-be...
liaharahap 8 Dec 2016
Suka sama shampoo ini yang buat rambutku jadi halus. Cocok untuk pemilik rambut yang bermasalah karena kering dan rusak.
lindaleenk 9 Dec 2016
lagi suka banget ngewarnain rambut, efek dominonya ya si rambut jadi kering njegrak. Begitu cobain shampoo ini, kesan pertama ketika mencoba adalah wanginya enak! Tekstur shampoony...
33 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
ClozetteCrew baru saja mencoba perawatan Scalp Rejuvenating Ritual dari Irwan Team dengan produk-produk Kerastase. Sebelum kamu mencobanya, yuk, baca dulu pengalaman ClozetteCrew di Clozette Insider http://bit.ly/2cryHLn. Untuk kamu yang sudah mencobanya, yuk, share pengalaman kamu dengan komen di postingan ini ya!
View 15 more comments
lindaleenk 17 Sep 2016
Awalnya saya bimbang antara mau hair makeover atau treatment dengan Kerastase, tapi setelah dipertimbangkan dan didiskusikan dengan hair stylist (Efa) dari Irwan Team Hairdesign ak...
nikenrose 18 Sep 2016
Terimakasih untuk Clozette sudah memberi aku kesempatan untuk mencoba Ritual Kerastase Hair Masque di Irwan Team Lippo Puri Mall. Sangat di rekomendasikan, dari treatment, pelayana...
Ellenstevani 19 Sep 2016
Aku udah cobain lohh treatmentnya! wahh.. Treatment yang lengkap untuk kepala dan rambut disertai massage badan, tangan, juga kaki loh. Bener-bener puas deh sama service dan hasiln...
bymrsaa 24 Nov 2016
Thanks a lot for the opportunity buat cobain salah satu Kerastase Ritual. Way too grateful since it's a magnificent treatment :) Read more : http://www.miss-aa.com/2016/11/fantast...
27 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
lindaleenk 25 Apr 2014
*toss* ;;)
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
visvim
onto shoes
lindaleenk 2 Mar 2014
[cool]
2 likes
see more from this collectionshoes
+ View more details
In love with satchel jelly bag by Mayonette. Got this lovely bag from Lazada. :3
lindaleenk 17 Feb 2014
Uwohh pinkk
missdjoen 20 Dec 2014
12 likes
Where i got it : http://www.lazada.co.id/
see more from this collectionRecent Purchases - Fashion
+ View more details
Ciciero Lydia Red. Lovin' it!
View 2 more comments
Aquilina 5 May 2013
ini di jual???
Miss Vintage 8 May 2013
sorry, this one is not for sale, ladies, i'm not a seller. please go to ciciero bags if you want to purchase. [smile]
angel100291 23 Aug 2013
how much this bag ?
CiciCindy 7 Sep 2013
eh cakep yaaa warnanya...
7 likes
see more from this collectionRecent Purchases - Fashion
+ View more details
rococo pleats, so pleasing!
lindaleenk 10 Feb 2013
roknyaa cantikkk
4 likes
see more from this collectionToday's Outfit
+ View more details
by
onto
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top